Ребёнок не любит учиться, потому что-то него Сатурн в 3 доме… Будет очень тяжело закончить школу, на универ это не распространяется если с 9 домом нет связи.
springtone
Босс
24 июля 2021 (11:16)
Uranomata: У МЧ у4 Нептун в 1- живет у моря, не умеетплавать, боится воды
Почему вода? Нептун то ретро, а это скорей всего значит что ребенок будет жить в доме где от него что то скрывается / какой то обман, часто встречается у усыновленных детей, которым не рассказывают правду про их настоящих родителей. А так же, большая вероятность потерять жилье от аферы, особенно на старости. Тут надо наблюдать дирекции планет которые будут связанны с четвертым домом. Лучше всего познакомить ребенка с астрологией.
Тут могла быть ваша реклама
Uranomata
24 июля 2021 (11:21)
СпрингБос, да, это тоже возможный вариант Нептуна в 4 д, я не стала про обман писать ..
Кстати, моего МЧ всего лишь с у4 Нептуном в 1 обманули с домом и ему сейчас приходится выплачивать кредит за недвижимость в которой он не живет, она ему не принадлежит.
springtone
Босс
24 июля 2021 (11:27)
Uranomata: Кстати, моего МЧ всего лишь с у4 Нептуном в 1 обманули с домом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.