zvezdny да со мной измором берёт. Может ещё сказать, как у других что выцыганить Деньги, мороженое и многооогое другое. В два счёта. Хватка бультерьра
джедай
22 июля 2021 (01:04)
Julsi не люблю я психологов. Сама могу мозги другим по полочкам разобрать. А отражение она её бабушки. Бабушка по натальной карте очень с ней похожа. Волевая, ветер в голове всё детство и тоже заставляли учиться и строили. Благодаря этому моя мама была отличницей везде. Я спрашивала, что делать то. Она- крепиться. Маму мою все также любили. Но дома очень очень много заморочек. Отличие мама боялась свою маму. Эта же бесстрашная. Мне часто кажется, что она провоцирует для адреналина. Может в спорт отдать или наоборот обратно на сцену Много внимания ей надо. Я то не размножусь
джедай
22 июля 2021 (01:14)
Galaxyalex
Модератор так и есть. Дочь рассказывала во 2 классе им объясняла классная руководитель о лишении родительских прав И мне объясняла, типа я за неё решила по творчеству и спорту. Если б я ей рассказала, что моя дочь всё сама решает, в том числе ещё будучи в животе своё имя ( назвала во сне с именем приснилась), то она была со стула упала. Я потому с ней долго бороться не могу, да и зачем это. Но спускать с тормозов пропажи на улице или дома всякие экшн, тоже не могу.
джедай
22 июля 2021 (01:17)
Может клин клином вышибает. Может правда надо ещё детей? Ведь по последнему корректируется атмосфера в доме Вроде указания есть
Ariete
22 июля 2021 (01:24)
Девочка очень много кушать, в простонародье "зажралась". И это всего 6 лет.
На землю опускайте, пока не поздно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
не астролог
inhobbock
22 июля 2021 (01:27)
Джедай, хотя бы для того, чтобы понять, насколько они разные.
Старшая чем-то на вашу похожа, родилась уже такой, помню её взгляд, когда меня зашивали, так пристально смотрела на меня, на мужа, вокруг, в младенчестве отпихивала, не давала обнять, капризы были даже в том, как носить на руках, а как выросла, так стал понятен характер, то есть увидела все это и совместила, она родилась уже такой. Тоже хватка, все, что захочет - не отвертимся: собака, айфон (сама купила, бу правда, но поставила цель), цвет волос...
Есть ,
А вот второй ребенок - все другое: и обнимашки, и послушание и помощь, хотя там свои нюансы). И лучше, чтобы разница поменьше была
джедай
22 июля 2021 (01:58)
inhobbock вроде у меня всё по карте. Там разница большая между первым и следующим. А она четко по 27° в 27 лет я родила. Да видимо пора. Я не знаю как у кого. Но перед дочерью, я очень хотела ребенка, хотя даже ни с кем не встречалась. Вот сейчас по ходу также. А 11 дом в это вымоленные дети. Да я сама виновата. Не надо было рождаться с . Конечно мои данные в её карте, её в моей. Я сказала, Я ей отомщу в её детях, кто-то из них на меня будет похожим
inhobbock
22 июля 2021 (02:04)
И как с Луной в )?
У меня у мужа она там, не легко))
джедай
22 июля 2021 (02:10)
Понятно сейчас жируют дети. Особенно когда есть общие интересы. Путешествие- не вопрос, спорт-За,танцы-тынц, тынц Конечно же, шопинг- в переодевалке тынц, тынц, концерт- круто!, спектакль, мюзикл-ура!, кино в 3 Д -интересно! А после музшколы- классика зашла обоим, даже с оперой дочь арию Баха без знания немецкого после пела
Мое детство было без этого всего и мне приятно с ней разделять эти интересы. Только границы тоже нужно разделять.
Сказали спасибо: 1
джедай
22 июля 2021 (02:21)
inhobbock внутри катаклизмы постоянно. Она в 12 доме, успокаивает уединение. И всякое творчество очень хорошо действует. Сейчас астрология ещё.Самое интересное, что мама моя А по получается она чисто 12 домом отражается в с асц который с . Мне кажется это и дом облегчает там к тому же взаимная рецепция с . Я часто притягиваю мужчин по или чаще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.