Форум на ОКУЛУС

Тема 40149, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
джедай
     22 июля 2021 (00:51)

zvezdny да со мной измором берёт. Может ещё сказать, как у других что выцыганить Деньги, мороженое и многооогое другое. В два счёта. Хватка бультерьра

джедай
     22 июля 2021 (01:04)

Julsi не люблю я психологов. Сама могу мозги другим по полочкам разобрать. А отражение она её бабушки. Бабушка по натальной карте очень с ней похожа. Волевая, ветер в голове всё детство и тоже заставляли учиться и строили. Благодаря этому моя мама была отличницей везде. Я спрашивала, что делать то. Она- крепиться. Маму мою все также любили. Но дома очень очень много заморочек. Отличие мама боялась свою маму. Эта же бесстрашная. Мне часто кажется, что она провоцирует для адреналина. Может в спорт отдать или наоборот обратно на сцену Много внимания ей надо. Я то не размножусь

джедай
     22 июля 2021 (01:14)

Galaxyalex

Модератор так и есть. Дочь рассказывала во 2 классе им объясняла классная руководитель о лишении родительских прав И мне объясняла, типа я за неё решила по творчеству и спорту. Если б я ей рассказала, что моя дочь всё сама решает, в том числе ещё будучи в животе своё имя ( назвала во сне с именем приснилась), то она была со стула упала. Я потому с ней долго бороться не могу, да и зачем это. Но спускать с тормозов пропажи на улице или дома всякие экшн, тоже не могу.

джедай
     22 июля 2021 (01:17)

Может клин клином вышибает. Может правда надо ещё детей? Ведь по последнему корректируется атмосфера в доме Вроде указания есть

Ariete
     22 июля 2021 (01:24)

Девочка очень много кушать, в простонародье "зажралась". И это всего 6 лет.

На землю опускайте, пока не поздно.

не астролог
inhobbock
     22 июля 2021 (01:27)

Джедай, хотя бы для того, чтобы понять, насколько они разные.

Старшая чем-то на вашу похожа, родилась уже такой, помню её взгляд, когда меня зашивали, так пристально смотрела на меня, на мужа, вокруг, в младенчестве отпихивала, не давала обнять, капризы были даже в том, как носить на руках, а как выросла, так стал понятен характер, то есть увидела все это и совместила, она родилась уже такой. Тоже хватка, все, что захочет - не отвертимся: собака, айфон (сама купила, бу правда, но поставила цель), цвет волос...

Есть ,

А вот второй ребенок - все другое: и обнимашки, и послушание и помощь, хотя там свои нюансы). И лучше, чтобы разница поменьше была

джедай
     22 июля 2021 (01:58)

inhobbock вроде у меня всё по карте. Там разница большая между первым и следующим. А она четко по 27° в 27 лет я родила. Да видимо пора. Я не знаю как у кого. Но перед дочерью, я очень хотела ребенка, хотя даже ни с кем не встречалась. Вот сейчас по ходу также. А 11 дом в это вымоленные дети. Да я сама виновата. Не надо было рождаться с . Конечно мои данные в её карте, её в моей. Я сказала, Я ей отомщу в её детях, кто-то из них на меня будет похожим

inhobbock
     22 июля 2021 (02:04)

И как с Луной в )?

У меня у мужа она там, не легко))

джедай
     22 июля 2021 (02:10)

Понятно сейчас жируют дети. Особенно когда есть общие интересы. Путешествие- не вопрос, спорт-За,танцы-тынц, тынц Конечно же, шопинг- в переодевалке тынц, тынц, концерт- круто!, спектакль, мюзикл-ура!, кино в 3 Д -интересно! А после музшколы- классика зашла обоим, даже с оперой дочь арию Баха без знания немецкого после пела

Мое детство было без этого всего и мне приятно с ней разделять эти интересы. Только границы тоже нужно разделять.

джедай
     22 июля 2021 (02:21)

inhobbock внутри катаклизмы постоянно. Она в 12 доме, успокаивает уединение. И всякое творчество очень хорошо действует. Сейчас астрология ещё.Самое интересное, что мама моя А по получается она чисто 12 домом отражается в с асц который с . Мне кажется это и дом облегчает там к тому же взаимная рецепция с . Я часто притягиваю мужчин по или чаще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере