Uranomata, да уж непросто, вот поэтому второй ребенок немного компенсирует, даёт отдачу любви (если повезёт)
джедай
22 июля 2021 (10:30)
Uranomata да, я и пишу дома у нас вообще всё хорошо было. Я надеюсь этот период закончится, может она так тяжело переходит в сознательный возраст. Она меня пугает часто намерено. Сегодня ночью не намерено(( Просто мне в работу сложно включиться, когда так дома.
джедай
22 июля 2021 (11:07)
Uranomata О бог мой! После 24 выдохну Я подозревала такой исход.
Uranomata
22 июля 2021 (11:35)
Вообще-то родители всю жизнь несут на себе тяжесть от понимания всех нюансов характера родного и любимого Чада… У моего сына с участием узлов- всегда по собственнически и ревностности относился к моим контактам, взглядам, словам, да ко всему. Женился и отпустил. А вот его жена с Луной в Скорпе взялась за него мертвой хваткой, шаг влево/вправо недопустимы.
Uranomata
22 июля 2021 (11:38)
inhobbock, это если Небесная Канцелярия решила подарить подарок, а если нет и у второго биты будут похожее негативное участие ? Доживет ли до старости -станет основным вопросом…
Matar
22 июля 2021 (11:50)
Даже без астрологии видно, что у вас проседает ведущая роль. В семье рулит ребенок, а не родители. С этим к психологу, тета-практику или другому комфортному для вас специалисту. Прорабатывать свою внутреннюю альфу
Выразили несогласие: 1
Life is the best teacher
джедай
22 июля 2021 (12:29)
Я уже писала к психологу сами идите. Не надо мне говорить, что у меня воли нет. У безволевых людей нет таких детей. А то что я помогаю звездить и собирать медали своему ребенку для вас наверное это быть не ведущей)) Ребенок сам пришёл в 4-5-6 лет и стал звездить на сцене, воде, музыкалке😄 У матери нет ведущей роли😄 Мать всегда открывает двери таким малышам, если это те, то круто. Не те, ладно, познавательно и дальше пошли к новому.
У нет ведущей роли
джедай
22 июля 2021 (12:47)
Я вот думаю моя перешла во и я переключилась на себя частично.
И ещё о моей в 12 доме. Люблю уединение, почитать. Много читаю. У меня хоть с одной стороны с другой асц с . То есть в принципе докопаться могу только до порядка. Но достаточно люблю свободу и независимость, ей тоже даю её.
Еще одна особенность очень не люблю нервотрепки и громкий крик. На уши давит. И самой не нравится так себя вести, это обессиливает. И очень долго восстанааливаюсь. Мне больше подходит немая война, а лучше страсти, творчество, спорт, концерты на стадионах и тд.
GSch
22 июля 2021 (13:53)
джедай , у Вашей девочки очень активный натал))) Она может многого добиться. Если правильно построила, то в первом доме , и на Марсе звезда Толиман (Бунгула). Мало того, что Марс в первых секундах , практически в переходе из водной стихии в огненную, очень напорист, Толиман придает ему огромную резвость и силу воли к победе. Но Толиман бывает и негативен, в соединении с Марсом может провоцировать инфекции, отравления, привлекать внимание криминала, врагов. Почитайте о Толимане.
Насколько я поняла, Ваша в 27 град., если правильно поняла, то Ваша Луна большой помощник в делах/развитии Вашей дочери ( ), но заодно получает регулярно по шапке от ее Марса. Луна в Скорпионе - отличная заботливая, любящая мать настолько, что, бывает, душит свой объект любовью и заботой, лишает инициативы.
Солнце дочери , у Вас , дочь – борец, берет быка за рога. Подспудно Вы для нее противник, как бы Вы не выполняли все ее желания.
Свою Луну в 8 доме она воспринимает как источник получения благ, преференций.
Нептун в первом градусе на IC аспектирует многое, в том числе , препятствие. Это проблемы рода, наследственность.
Вам побольше терпения, понимания и равновесия, а дочери осмотрительности и успехов)))
джедай
22 июля 2021 (14:16)
GSch спасибо) да очень активный. Поэтому я стала отправлять и платить за кружки с садика, чтоб была привычка свою энергию в нужное русло направлять.
Да, она в конкуренции реализуется лучше. У нас дома и борьба умов, и другая. Ясно, буду отправлять её на перекур) значит не временно всё это.
А синхронное плавание или танцы лучше для её карты? Как думаете? Плавание с хореографией с танцами, но это спорт. А танцы больше творчество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.