джедай, спорт ей нужен однозначно, чтобы сбрасывать энергию, хотя танцы тоже энергозатратны. Рафинированная Венера в Деве в 10 доме - потребность в творчестве, точной красоте движений. Ну не знаю, если по времени и пр. всё не потянуть, то можно плавание с хореографией. Плавание укрепляет здоровье и для позвоночника хорошо ( )
Да, а на МС у девочки Регул, он сколько-то лет уже в первом градусе Девы.
Хорошо бы донести до нее, что Вы союзники. И что нужно почитать, уважать родителей, на конкретных нелубочных примерах, хотя бы на примере нынешних "звезд". Без этого большого стабильного успеха не достичь. Очень хорошо помню, как бабушка меня в детстве убеждала, что нужно почитать родителей, теперь понимаю, что это были не пустые слова, это связь.
джедай
22 июля 2021 (15:37)
GSch Прям с языка сняли. Вчера ей говорила об этом. Она со своим папой очень не хорошо разругалась. Он ей в ответ. Сказала что так нельзя. Это же как день ясно. Это корни. Все мы разные, но мы часть друг друга. И чем лучше любишь, тем крепче корни и само родословное дерево. Постоянно об этом говорю.
Galaxyalex
22 июля 2021 (16:06)
И чем лучше любишь, тем крепче корни и само родословное дерево. Постоянно об этом говорю.
Тут надо вот что понимать, сейчас уже в мир приходят всё больше Душ, которые будут жить по другим принципам. Они Люди Мира, даже не то что национальности не признающие ( ибо уже везде всё намешано), а и не понимающие что такое Род
Человеки Мира которые не признают границ...
Так что вы уверены что вы разговариваете на одном языке и понимаете друг друга?
Европа будет Свободной!!!
джедай
22 июля 2021 (16:20)
Galaxyalex
Модератор Без разницы. Коллектив развалится, а родственные связи останутся
Как вы делаете этот текст выделяете на который вы отвечаете?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
GSch
22 июля 2021 (16:40)
Они Люди Мира, даже не то что национальности не признающие ( ибо уже везде всё намешано), а и не понимающие что такое Род
джедай, это просто, маркируешь то, что хочешь вставить, и жмешь в своем сообщении букву Ц в значках форматирования.
Galaxyalex, посмотрим, что будет, Эпоха Водолея да, конечно, будет чудить. Но ведь это второй такой поход на род и институт семьи и брака. В начале 20 века в коммунах типа Макаренко ковали новых людей, иванов без роду и племени, павликов морозовых и пр. Материала - беспризорников было море, а позже в 30е-40-е детей репрессированных так же. В начале 20 века вещали о свободных отношениях, о том, что семья - предрассудок. Потом заглохло, видимо, Сталин почуял, что не надо так, может, и не Сталин, так как это поветрие было трендом во всем мире, может, ветер задул в другую сторону.
Так что вы уверены что вы разговариваете на одном языке и понимаете друг друга?
Проблема ведь вечная Отцы и дети, ничего нового.
Galaxyalex
22 июля 2021 (16:45)
Galaxyalex
Модератор Без разницы. Коллектив развалится, а родственные связи останутся
это вы рассуждаете по рыбьи... Мы уже в Эпохе Водолея, если вы не заметили.... Вы рассуждаете так же как племена 2000 лет назад. "Без разницы. Коллектив развалится, племя нет" А племен то уже и нет
Вы часто слышите последнее время о родовой преемственности? вот так чтобы род - врачей, военноначальников А 100 лет назад в норме было
Ещё повторю: вы уверены, что вы разговариваете с ней на одном языке и разделяете общие ценности?
Galaxyalex
22 июля 2021 (16:51)
Потом заглохло, видимо, Сталин почуял, что не надо так, может, и не Сталин, так как это поветрие было трендом во всем мире, может, ветер задул в другую сторону.
сравнили циклы 2000 лет и 100 лет
Переход к новому циклу обычно начинается за 25% времени ( символический квадрат лунного цикла)
Т.е где-то в 16 в.
Заходов было много и Эпоха Реформации и Великая Французская Революция и Великая Октябрьская. Это просто вехи
Но мы как Астрологи должны видить более длительные тренды и не просто там "чудить" чего-то. А должны расписать куда какие поля попадают от Водолея
Так вот что касается денег - например - 2-ое поле - то там окажутся - т.е деньги будут мусором - ничего не стоить
а вот в 8-ом поле например - окажется т.е коренной трансформации и даже смерти подвергнутся семейные и родовые ценности.
И тут мы понимаем, что какие родовые ценности могут быть в мире без границ и наций
GSch
22 июля 2021 (16:54)
Кажется, штамп о браке в паспорте теперь отменяют, и слышала, не знаю, может, фейк, что загсы закрывать будут, а брак будут заключать/оформлять прямо в паспортных столах. Спешат почему-то? Если фейк, то всё равно заготовка предложена.
джедай
22 июля 2021 (17:06)
Galaxyalex
Модератор Да, в моем роду да. И знаю таких.
Выразили несогласие: 1
GSch
22 июля 2021 (17:23)
И тут мы понимаем, что какие родовые ценности могут быть в мире без границ и наций
Вполне вероятно. Здесь мне вспоминаются заморочки нациков, что швайне идут к свиньям в свинарник и так далее. И правда, зачем им там деньги, национальность, род и семья, чип в бошку и зажил новой жизнью без обременений. Новый обещаемый миропорядок мне поэтому не видится розовым в розовых очках и хочется верить, что всякие конспирологические измышления хрень. Хочется верить, что прилетит всё же волшебник в звездолете и усмирит затеи правящего Сатурна.
Не буду дискутировать, а то понапишу лишнего. Посмотрим, что дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.