Алексей, но ведь в 4е поле попадает Телец. Фундамент, недвижка, собственность от родовых корней все-же имеет ценность? Просто сама по себе семья будет иметь новый формат или вызывать у человека вечные кризисные ситуации.
Анахат
22 июля 2021 (18:45)
Джедай, кроме Регула на МС, у нее ось катастроф попадает на ось 2-8 Антарес-Альдебаран. Интересный гороскоп не то слово.
Galaxyalex
22 июля 2021 (18:55)
Galaxyalex
Модератор Да, в моем роду да. И знаю таких.
ну вот вам, наверное и подкинули "карму рода" ( мне смешно потому что я не верю в родовые кармы) чтоб разбить эту самоуверенность... но это мои догадки
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 июля 2021 (18:59)
И правда, зачем им там деньги, национальность, род и семья, чип в бошку и зажил новой жизнью без обременений.
это потому что в вас спит индивидуальный Дух. Поэтому вы не видите другого способа самоидентификации кроме как через род ( нацию - племя). А вот у следующих поколений Дух будет пробуждаться рано . Но и у патриархальных дядь и теть ( тех кого не убьет КОВИД) я думаю будь ещё шанс Пробудится свыше
Galaxyalex
22 июля 2021 (18:59)
Хочется верить, что прилетит всё же волшебник в звездолете и усмирит затеи правящего Сатурна.
скорее он усмерит вас
Galaxyalex
22 июля 2021 (19:01)
Не буду дискутировать, а то понапишу лишнего. Посмотрим, что дальше.
Вот это правильно: лучше отключать внутренний диалог и попробовать Безмолвное Знание
Galaxyalex
22 июля 2021 (19:04)
Алексей, но ведь в 4е поле попадает Телец. Фундамент, недвижка, собственность от родовых корней все-же имеет ценность?
я многое сам не анализировал... Это требует серьезного фундаментального подхода
Дело в том, что мы поля во многом классифицируем по тем критериям, которые нам известны.
тут ещё надо обмозговывать что такое 4-ое поле
Вполне возможно, что и 8-ое поле не будет иметь таких страшных окрасок как сейчас, как впрочем и 2-ое поле могут быть уже не деньги а ресурсы, способности, оценки например ( раз денег не будет )
Galaxyalex
22 июля 2021 (19:08)
Просто сама по себе семья будет иметь новый формат или вызывать у человека вечные кризисные ситуации.
Тут же как? Многие просто не достаточно образованы, чтобы понимать, что семья - FAMILIA - само по себе сравнительно недавнее изобретение ( и изначально обозначало совокупность рабов, жены и детей) - чисто экономическое предприятие в патриархальном мире. Будет ли оно иметь смысл в мире без рабов и жены ( не желающей быть в подчиненном положении) - очень нелогично
Гораздо более древнее изобретение - это общины - равноправных мужчин и женщин. А дети в таких общинах - не были чей то собственностью, а были общественными ну примерно как заводы и фабрики в СССР
Not A Virgo
22 июля 2021 (21:26)
Да, а на МС у девочки Регул,
- ого, это что-то будет из этого ребенка, выдающаяся личность, будет королевой в чем-то, как Пугачева например. Вы уж там старайтесь Джедай в воспитании, а то потом будут статьи писать о родителях знаменитостей, и что о вас напишут
GSch
23 июля 2021 (00:05)
будет королевой в чем-то, как Пугачева например.
Здесь я, конечно, погорячилась. Ведь ректи нужна, минуты туда-сюда. Но помечтать-то, уж больно интересный гороскоп у девочки))) Если что, и без Регула возможно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.