Тема 40149, сообщений: 95
Плохая мать |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
Рекомендую См. также на ютубе. Вам не астрология поможет в данном случае, а психология. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
inhobbock |
джедай, у меня второй ребенок с разницей меньше месяца с вами, и сетка совпадает, больших тринов нет, в основном квадраты и тау, но вот в 4, мы не пьющие, до этого момента по крайней мере. Спросить хочу о , он тоже в 8 в , нашла информацию, что это часто проблемы со зрением. Как раз актуально, за последний год резко стало падать. Как у вашей дочки? |
джедай |
GSch Действительно мы постоянно живем У водоемов. То река и озеро у родителей, то море, сейчас снова и река, и затон рядом. Еще дочь занимается скрипкой. Выбрала сама с 6 лет. Очень хвалят. Очень музыкальна. Любит танцы. Фортепияно обожает. Пробовала сочинять музыку. Фортепиано только началось. По нашей линии видимо есть музыкальность. Её двоюродный брат с абсолютным слухом. Очень его хвалят за голос. Сейчас формируется- не поет временно. В роду есть проблемы с алкоголем. Мой отец,её отец прикладывается, но не запойный. Я очень люблю музыку и с ней изучаю. Говорят надо мне тоже музыцировать.))Очень нравится. Занимаюсь танцами (танго социальное) , очень хвалят, говорят талант)), хотя раньше не занималась. Дочь занимается синхронным плаванием. На соревнованиях очень хорошо выступает. На танцах занималась, очень хвалили. А в садике меня родители подходили поздравляли за её актёрский талант. |
джедай |
|
джедай |
|
джедай |
|
джедай |
Apri Дипломированный астролог я считаю причины можно искать. Но лучше искать Зачем. Видно же что она добивается своего главенства. Психология она для всех. Она в общем и в целом. А когда сильные амбиции, характер, здесь подход нужен. Поэтому я здесь и написала. Например, она легко на компромисс идет с мужчиной. Но не со мной. Здесь правду писали, я для неё конкурент и она борется со мной. |
джедай |
|
джедай |
Galaxyalex Модератор У меня стоит в 8.И что? Да, может и испытания семьям будет. Будет коллективное давлеть. Всего лишь новая концепция общества. Думаю, сейчас границы будут условны. Снова разделятся на красных и белых. Потом духовность/ религия будут главными. Зародится новая вера. Но наша страна постоянно в войнах, переделках. Устои варягов старые дольше всех держатся. Даже староверы до сих пор есть. Главное оставаться людьми в любых условиях. А не кидаться хуже зверей друг на друга. Свет в знаниях, искусстве, духовности ( которая истинная, не политическая) |
Uranomata |
Что такое добрый Нептун- это способность верить. Злой?- неверие. Атеизм. Поэтому, на мой взгляд, Слабый, негативный, битый Нептун чаще даёт не доверяющих семье, роду (4д)людей. Не обязательно алкоголики и напкоманы, эти хоть верят в то, что употребив зелье им станет круче/лучше, поэтому у сильных Нептунов алкоголиков не меньше… Кто-то выше уже написал- атеисты, очень даже похоже или на священнослужителей в роду, которые в чём-то /отчего-то были слабы… Дом возле водоемов и не умение плавать, страх воды.(чего у ребёнка нет) Равнодушие / невнимателен к воде. У МЧ у4 Нептун в 1- живет у моря, не умеетплавать, боится воды, надо заставлять/напоминать чтобы выпил воду. Помылся- пол в ванной в воде 🤕.
Обманщики - знакома с людьми, которые имеют слабый Нептун в плохих аспектах- прямолинейные валенки…Ни себя не щадят, никого рядом с собой.. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.