Ну тема открыта. Мне самому интересно кто что думает по этому вопросу, но на этом форуме, как я вижу, обсуждать мою личность многим нравится больше
Тут могла быть ваша реклама
Milasha
Милана
22 июля 2021 (12:59)
так я вам ответила по теме. Выше.
springtone
Босс
22 июля 2021 (13:29)
Milasha,
Я видел, благодарю. Интересно узнать мысли других форумчан тоже
Тут могла быть ваша реклама
Galaxyalex
22 июля 2021 (13:50)
Так вот, возник вопрос: Эгрегоры обладают волей?
Обладают, конечно
Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
22 июля 2021 (14:45)
Обладают, конечно. Было несколько раз-спрашиваю у Таро то, о чем переживаю. А они отвечают- "иди поспи". Или.. был ответ-" не хочу отвечать. Тебя это расстроит".
Также и в астрологии- хорарная карта может не отвечать на твои сомнения, считает что лучше тебе с этим переспать.
Думаю, что также и другие виды и способы нематериального невербального общения живых органимов с Вселенной демонстрируют свою силу и волю.
Сказали спасибо: 1
джедай
22 июля 2021 (16:11)
Считаю личной волей нет. Как мы переданную и воспринятую информацию мы воспринимаем не в чистом виде. В чистом виде воспринимали информацию люди типа Ванги и др. Как матрица. Ложка есть, ложки нет. Боль есть у нас в голове, а так её нет. Это потоки информации и вообще не изученная область
Выразили несогласие: 2
Not A Virgo
22 июля 2021 (21:37)
И мне приходиться это делать т.к. многим даже астрологии не хватает самостоятельно понять свои пороки.
springtone
у вас есть опыт с этим?
что их что то принуждало, вплоть до ломок с выкручиванием костей по ночам. Они это называют духами,
Not A Virgo
22 июля 2021 (21:42)
Они это называют духами, но я думаю что это тоже самое что физики называют ноосферой, психологи коллективным бессознательным, а эзотерики эгрегорами
интересно послушать очевидцев если кто в теме
Galaxyalex
22 июля 2021 (22:06)
интересно послушать очевидцев если кто в теме
Так я же тут в разных темах рассказывал про Панические Атаки - это своего рода шаманская болезнь для современных людей с западным менталитетом.
там всё выкручивает
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 июля 2021 (22:43)
Что касается эгрегоров ( Духов) есть целая схема взаимодействия с ним (ними). Об этом очень хорошо расписано у Кастанеды ( я так то считаю что Кастанеда - это Библия будущей Эпохи Водолея New Age))
Так вот существует 6 абстрактных ядер.
Ниже я кину цитату из 1-го абстрактного ядра. а 6 остальных поищите по ссылке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.