Тема 40150, сообщений: 100
Эгрегор и воля |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Мы живем сейчас в очень интересное время, когда ТС всего чел-ва подвергается жесткой манипуляции в связи со всей этой вакханалией вокруг Пандемии. И как оно получается можно наблюдать в метро Я люблю сейчас ездить в метро и наблюдать за разными людьми. часть носит маски полностью, часть на рту, часть на подбордке а часть вообще не носит... И это очень увлекательно - наблюдать лица разных людей. Особый интерес наблюдать тех кто ещё носит перчатки Я регулярно смотрю многие репортажи из красной зоны - анализирую как разные положения ТС влияют на тяжести заболевания.... Вот, например, прямо сейчас в одном из репортажей говорят: " у нас очень много зож-ников, спортсменов.... поэтому это не гарантия" и Это верно Потому как мы разобрались, что КОВИД бьет по правильным патриархальным людям (которые считают что спорт полезен) Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Not A Virgo |
Не в воздухе, а на своих полях. - т.е. - это и есть так называемые "Местa силы"? (Стоунхендж например). То есть какой то эгрегор с определенным набором информации - находится всегда на одном и том же месте. Правильно я понимаю? Такое что-то есть в пирамидах, откуда можно извлечь информацию.
Ну а то что мысли материальны, - ну здесь как бы чисто психологический процесс.
Видео пока не досмотрела, потом еще добавлю вопросов по итогу). Тема интересная. Я уже где-то раньше смотрела (какая то передача была об этом по ТВ), но уже не помню точно всех подробностей. Помню там что-то было о полюсах Земли, что вот на них есть эти поля причем мощные. Так какая там может быть воля - если это комок информации, как выделенная ячейка памяти куда что-то записано (я так это понимаю для примера). Или не так?
На самом деле вы ничего лично не думаете, а вам приходят картинки - которые потом облекаются в слова ( смыслы) - вы сейчас описываете процесс получения информации каким-то медиумом или гадалкой. На самом деле оно где-то так и происходит. Но нужно в транс входить или медитация. Также вещие сны по такому принципу работают. Но точно не принятие решений в здравом уме. Задачи по высшей математике так не решаються)
|
Not A Virgo |
|
Galaxyalex |
|
springtone Босс |
Not A Virgo,
Эгрегор это когда сформировался какой то коллектив, который тоже формируется на каких то полях и влияет на участников. Например по распределению ролей по определенным матрицам. Это хорошо видно на примере школьного класса, когда не зависимо от участников, собравшиеся всегда бессознательно пропорционально распределяются в определенном порядке - на несколько бездельников, несколько отличников, и основную усредненную массу. Так же, в местах лишения свободы всегда идет распределения в определенном порядке на определенные касты, а в племенах кто то один становиться шаманом. Интересно показали эксперименты на крысах, что если сформировать коллектив из бездельников, то в итоге они все равно распределятся по определенным кастам.
Так определяется эгрегор. Вопрос только в том, что и как выкручивает кости в случае неповиновения? Тут могла быть ваша реклама
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.