Тема 40150, сообщений: 100
Эгрегор и воля |
Автор | Сообщение |
Not A Virgo |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() когдато фото ауры делала. У меня какая то одна чакра вообще не развита (или мало энергии - уже не помню). Это значит что ТС там не пробегала никогда?))
Просто интересно понимать для себя - как это все работает Понять как это всё работает возможно только когда Кундалини поднимется до 7-ой чакры и там удержится продолжительное время, снизойдет Индивидуальный Дух и потом вы сможете для себя ( из точки Духа) отмечать как и куда плавает ваша ТС ( классифицировать как то по внутренним ощущениям).
Но не думайте что это радостный процесс
Европа будет Свободной!!!
|
GSch |
![]() ![]() Not A Virgo, ну как же нет воли у эгрегора? Иконы, мощи - это инструмент, через которые эгрегор действует. Он вдохновляет, он призывает соблюдать заповеди, он может исполнить просьбу стоящего перед иконой или заставить поверить в то, что он существует.
А род, думаю, это маленький эгрегор, значимый только для членов данного рода. ГалаксиАлекс, правда, считает, что род - отживающий пережиток, но пока он есть, никуда не пропал. И вот этих родов множество, бывает, переплетающиеся друг с другом, содержащие инфу каждый в своей отдельной ячейке. И когда эта ячейка переполняется проблемной инфой, требующей решения, тогда о проблеме может быть поставлен в известность и призван к ее решению выбранный член рода, т.е. козел отпущения, хорошо если временный. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Иконы, мощи - это инструмент, через которые эгрегор действует. Вы, девочки не много не правильно трактуете
Иконы и мощи - это не иструмент через который эгрегор действует. Это инструмент для сдвига ТС в ту полосу эмонаций Орла, где эгрегор начинает давить на кокон человека
Таким образом у икон, символов, мощей там или мест силы - воли действительно нет. Однако с их помощью можно манипулировать ТС человека и попадать под влияние тех или иных эгрегоров. А это уже зависит от воли манипулятора Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ГалаксиАлекс, правда, считает, что род - отживающий пережиток, но пока он есть, никуда не пропал.
Однако, справедливости ради надо упомянуть Христа
За что собственно его иудеи и не приняли
Т.е до Христа в мире считалось нормой - родовая карма. А после Христа - в норме индивидуальная карма Европа будет Свободной!!!
|
Not A Virgo |
![]() ![]() Galaxyalex
( прям в макушке вибрация идет - щикотка такая - да ладно), оно знаете на что похоже - на этот - как его - брейнгазм
у меня часто такое бывает, когда прослушиваю видеолекцию или процесс обучения где прям по полочках раскладывают информацию. Но в интернете пишут - что это реакция на определенные звуки. У моей подруги такое в школе было, а у меня вообще с детства. Но скорее всего - это разные вещи. Или нет?
2) Сталкинг ( удержание ТС в фиксированном положении) - сталкинг имеете ввиду Осознанные Сновидения?
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() 2) Сталкинг ( удержание ТС в фиксированном положении) - сталкинг имеете ввиду Осознанные Сновидения?
Да не обязательно осознанные сновидения. Сталкингом можно заниматься и наяву в повседневной жизни: отслеживание своих действий, привычек.
Просто так выходит, что ТС наиболее легко перемещается во сне. Поэтому практики по движению ТС легче всего проходить во сне А вот удерживать ТС легче всего на яву... Европа будет Свободной!!!
|
GSch |
![]() ![]() Т.е до Христа в мире считалось нормой - родовая карма. А после Христа - в норме индивидуальная карма Ну раз он отменил родовую карму, то, значит, отменил, высочайший аргумент))) Но по моим наблюдениям карма рода не напрыгивает так грубо, впрямую, как описывается, а проявляется в повторе ситуации, т.е. человеку предлагается ситуация, которую неправильно прошел его предок, как тест - пройдет ее по-другому или так же, или еще хуже. |