может потому что пожары тушат водой. А это уже участие в событии.
Когда в институте училась в общежитии с нами жили пожарные, у них академия рядом. Наверно у них в карте активен, жаль сейчас не проверишь.
Galaxyalex
8 августа 2021 (20:45)
может потому что пожары тушат водой.
Насколько я знаю, пожары тушат какой-то специальной пеной.
А - потому что он отвечает за невнимательность ( в случае замыканий и др.техногенных причин) и стихийные бедствия ( как сухие грозы - тут вероятно ещё Громовержец одного поля ягода с - Зевсом - причина)
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 августа 2021 (21:06)
Леша
это в огнетушителе пена, тесты по пожарной безопасности не сдавал на работе? а в шлангах вода... вроде))
и даже если пена - поток химического вещества всё равно по теме
Galaxyalex
8 августа 2021 (21:52)
это в огнетушителе пена, тесты по пожарной безопасности не сдавал на работе?
да я за свою жизнь на работе ( где можно было бы чего сдавать) проработал 1 год
и даже если пена - поток химического вещества всё равно по теме
Я думаю, это тут точно не причем.
был и до человечества ( его правда тогда замещал Зевс Громовержец - ) и пожары были тоже до нас и именно от сухих гроз.
Я много раз тут предупреждал, что у современного человека излишний антропоцентризм в мышлении. Человек не Венец Природы, уверяю тебя, Миланочка, чтобы из-за того чем мы тушим пожары определялся управитель этих пожаров
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 августа 2021 (22:14)
причем здесь венец природы. Есть аспект и энергии, которые в чем то всегда проявляются. Я в этом ключе рассуждала. А не по принципу, что является источником пожара или его управителем. Да и горение - тоже химический процесс, ну или физико-химический. Так что вроде как и не странно, что участвует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.