Здравствуйте, помогите разобрать хорар на отношения, пожалуйста, тут уж я совсем новичок. Насколько понимаю, я - это Марс, а партнер - Венера. Познакомились мы на работе (очень знаково, что упр.1 и упр.7 в 10 доме) и сразу нашли общий язык, но после первых дней активного общения он стал более закрыт и отстранен, а мне наоборот захотелось продолжить знакомство еще ближе. По хорару (вопрос был поставлен: "как ко мне относится человек?") вроде бы все небезнадежно (играет ли тут роль соединение управителей в доме под символическим управлением Марса?), но хотелось бы услышать мнение со стороны. Заранее спасибо.
Еще один хорар-загадка. Ни даты, ни времени, ни города... Черти че.
не астролог
junona145
23 июля 2021 (11:39)
Луна без курса. Соединение разошлось. Не думаю, что будет развитие отношений. (вы) в обители (он), ваша симпатия видна. Он к вам нейтрально относится, я бы сказала.
Ost_55
23 июля 2021 (18:16)
junona145 верно все уже написала. Я еще добавлю, что и на соженном пути, и Asc там же, да еще и ранний, хоть и 3.40. И в 12 доме... тайны какие-то? Формируется , вернее, формировалась на момент вопроса, сейчас уже должно было событие произойти. Обычно высшие планеты не рассматривают в хорарах, но по моему опыту они все же дают события, особенно неприятные. Дома - ваш 3, его 3 - трудный разговор?
Я бы сказала что что-то пошло не так в ваших отношениях, причем, видимо, внезапно, МЧ от вас отдалился (но это вы и сами сказали).
Как женщина вы МЧ вполне нравитесь, но это, знаете, такое - без глубокого вовлечения. Ах, какая женщина, какая женщина (с), и все. Ужасно не люблю такое писать, у самой была подобная ситуация с МЧ по рецепциям и слушать о его отношении было неприятно самой, но что есть по рецепциям, то есть. Вот вы куда больше о нем думаете. Пока ситуация останется без изменений, однако ранний Asc дает все-таки надежду, что ситуация еще до конца не сложилась.
Анахат
24 июля 2021 (12:29)
Привет, Nataniel. У тебя в хораре вредитель в 5 доме , на аспекте полутораквадрата ваши возможные отношения рассыпались как карточный домик.
в 5 - 5й знак для , плюс интересный тауквадрат
в 12 - 12й знак для
в 9 - 9й знак для
в 3 - 3й знак для
В общем, -Плутонище, под управлением - холодная сухая планета во влажном горячем знаке с естественной ненавистью к и ненавистью к , в 3м доме - хочется, но не можется, сводится к речам насколько противоположный пол гнусен и вообще непорядочен . Многоопытная обеспеченная подружка, с которой вы тесно контачите, которую ценишь (недавний , экзальтация в ). Твой МЧ имел с - аспект из неприятных.
Да и вообще танец во , месте экзальтации и в оппозиционном доме имел мало шансов на успех ибо как человеку эта любовная история в мечтах и фантазиях ( 9 дом, в радости) тебе была отвратительна - падение в .
Очевидно, мезальянс - прекрасная принцесса и нищий гастербайтер)
Интересен аспект , упр.8 и 11 - дома стрессов, расставаний и исполнения заветных желаний, подарочков небес - эмоциональный всплеск на фоне остальных негативных аспектов.
Интересная у вас работа в животном громком знаке - тигров дрессируете?
Учитывая, что в 4м, в самое темное время суток там прячется, то кроме романтической влюбленности по связке 4-5 просматривались более заманчивые и будоражащие картинки с одновременным достижением одной и той же цели .
О тайных желаниях говорит антис ДСЦ - брак по любви со всеми вытекающими, т.к. первая декада у нас плодородна, так же как и куспид 5 в , экзальтация от тебя как человека, личности в целом.
Но увы и ах.
- МЧ отказывается от чувств в открытую, спускается с небес на землю, своеобразная плата за выход из знака экзальтации , а тайно - антис переходит в - любит , экзальтирует утраченную любовную историю , себя ненавидит, относится к этому как к хронической болезни (6й дом).
Финита ля комедиа)
В принципе, хочется вам пожелать новых более успешных историй с подходящих вашему уровню образования, общественного статуса молодыми людьми. И не позволяйте вашей завистливой подруге так яростно махать канделябром над вашими потенциальными избранниками.
Сказали спасибо: 1
Nataniel_Bru cks
30 июля 2021 (17:58)
Если еще кому-то интересно, то дата и время вопроса - 17.07.2021 14:12, г. Лобня.
Nataniel_Bru cks
30 июля 2021 (18:08)
Здравствуйте, Анахат! По порядку:
- немножечко в шоке (в приятном) от слов про подругу, такая действительно есть (правда, лично я подругой своей ее не считаю, общаемся только по причине учебы/работы). Да, я всегда чувствовала исходящую от нее тайную зависть, но никогда не понимала причин, потому что человек на первый взгляд успешнее меня во всем - и в учебе, и в личной жизни, однако... имеем то, что имеем. Кстати, а причины зависти в хораре не видны?)
- нет, тигров не дрессирую, всего лишь сотрудник приемной комиссии крупного российского ВУЗа на данный момент.
А вообще, вы поразительно точно описали ситуацию, потому что за прошедшую неделю человек совершил очень нелицеприятные поступки на работе и нарисованный мною образ растаял как снег в мае.
Анахат
30 июля 2021 (19:07)
Вы сами ответили на свой вопрос - на первый взгляд - мозги у подруги кипят, а выдать на горА что-то действительно стОящее человек не может, своеобразная интеллектуальная импотенция, с личной жизнью тоже уверена несладко и негладко. К тому же в 9,10 доме радикальной карты в изгнании - подругу в научных кругах не жалуют. Человек изначально считает себя лучше других.
На следующей неделе тяжелые аспекты , - возможны конфликтные ситуации, вас будут втягивать в конфликт, не обращайте внимание, даже если потребуется обводить буквы в журнале "Огонёк" 1985 года выпуска, воспринимайте как новый бесценный опыт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.