У меня прогрессивная вот-вот вступит в 5 дом в , и я очень заморочилась этой темой.
Я всегда верила, что у меня будет стандартная модель, - любовь, брак, ребенок, но сейчас уже, похоже, времени на это не осталось. Может, ещё есть пара лет, чтобы забеременеть, но нет партнёра, который хотел бы ребенка прямо сейчас. Стабильности в жизни тоже нет особой.
Вот я и думаю - то ли забить на этот шанс завести биологического ребенка, то ли забить на идеал любви и сконцентрироваться на заведении ребенка. Может, у кого-нибудь будут идеи по моей карте?
В прогрессиях и дирекциях как бы возможны судьбоносные события в ближайшие пару лет, но возможно, они опять проиграются переездом, а не изменениями в личной жизни.
Сейчас запощу карты с комментариями.
У меня сейчас есть парень, но он младше меня на 8 лет и не хочет сейчас ребенка, ну и со мной, наверное, тоже. Я выгляжу младше своего возраста, и если бы не часики, то тоже пока было бы проще без ребенка. Но вопрос, сколько ещё у меня есть на это времени.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
23 июля 2021 (13:37)
Натал
Вся проблема в управителе 7 - если и будет брак, то поздний. Также характерна для отношений разница в возрасте, но раньше я была всегда младше. Разница бывала просто гигантская. Но и нынешняя разница в обратную сторону меня не очень радует.
Из дающего надежду - рецепция упр.7 с экзальтированным .
Упр.5 , что не особо плодородный знак. Но при этом довольно гармоничный, - возможны близнецы?
Выраженный 11 дом намекает на усыновление.
Церера в , это хорошо. В оппозиции с упр.7, в аспектах с Асц-Дсц.
- тут, с одной стороны, даёт плодородность, а наоборот. явно сильнее в экзальтации, но радуется в 11 доме. В принципе, возможен поздний ребенок. Или вообще никакого?
Прогр. MC на нат. дал только переезд и смену работы.
Сейчас было прогрессивное новолуние в 4 нат. доме. Столько ...
Из событий отношения завязались на прогр. прогр. (упр.5 в Натале), а вот проход прогр. по прогр. ничего не дал. Единственное - с тем парнем вновь пересеклась в первый раз примерно на , причем в с его натальной . Ну и на прогрессивном новолунии он был в моей жизни как коллега по работе.
Сейчас, видимо, прогр. на нат. у5 и у.8 навевают на эти мысли. Опять же, прогр. скоро в 5.
Прогр. через год сделает с Асц и с Дсц, через 2 с у7. Я думала, это может быть брак, хотя с другой стороны, прогр. ничего не дал, проходя по этим градусам (ну кроме переездов, работы...)
Как видите, дир. вот-вот соединится с нат. IC у4. Когда тут была прогр. , грянул большой переезд. Поэтому в плане личной жизни не питаю больших надежд.
Дир. MC на - когда прогр. МС был тут пару лет назад, закончилась одна работа на и должна была начаться другая, но из-за задержек я была несколько месяцев без работы. Опять же, переезд. Сейчас, в общем-то, похожая ситуация, что одна работа заканчивается, а другой пока не предвидится. В дирекциях ещё и всего этого с дир. у4, чего не было в прогрессиях. Переезд?
Дир. на Асц несколько лет назад тоже принесли только переезд.
Сейчас дир. Асц почти на Антивертексе, дир. Вертекс почти на Сев. Узле, дир. Церера за 2 градуса до МС, дир. Лилит и Юнона на астероидах Ребенок и Карма.
Дир. у4 почти на , что тоже как бы намекает на переезд.
В этом году можно попробовать или в следующем, но с зачатием возможны проблемы. Провертесь на гормоны. Вам тепло нужно, чтобы забеременеть. У Вас холодная карта. Если родится ребёнок, то у Вас с ним будет духовная связь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Fantastika
23 июля 2021 (14:50)
Спасибо, Джия! Это Вы по Бацзы посмотрели?
Про духовную связь - это из-за соединения астероидов Ребенок и Карма? Там же у меня и астероид Union.
Проблема в том, что у меня нет партнёра, который был бы готов на эти попытки целенаправленно. Если только это случайно как-то не произойдет, или вдруг не появится такой партнёр, во что уже не очень верится.
И я не пыталась раньше никогда, т.к. не было партнёра.
Fantastika
23 июля 2021 (15:00)
А у этого парня его прямо на куспиде моего 5 дома. И моя прогр. с ним скоро соединится.
У него у12 по включенному и у7 по .
Джия
23 июля 2021 (15:14)
да, я по Ба Цзы смотрела. Духовная связь - это полезный грабитель богатства в доме детей и отличная звезда "благородный человек" В карте вообще нет огня, а это для Вас дети. Вас детская тема либо особо не интересовала или есть нюансы по здоровью. Случайно у Вас врядли получится. На Вашем месте, я бы делала ставку на ребёнка. Мужчины у Вас будут всегда и часто младше, никуда они от Вас не денутся. Только замуж официально не выходите и тогда у Вас даже конкуренции не будет. И учтите, если таки ребёнок будет, то скорее всего будет расти без отца или мало его видеть. Но благородный в доме ребёнка - это очень хорошо. Такое положение даёт хорошего малыша, который бедет помогать маме.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Fantastika
23 июля 2021 (15:39)
Огромное спасибо, Джия!!
Вообще, у меня работа связана с детской темой, даже с младенцами, как ни странно. Но Вы правы, что-то тут, видимо, не совсем мое.
Это удивительно довольно, что Вы написали, что мужчины будут всегда. У меня не было МЧ больше 10 лет. И всегда мои Любови были старше.
А что Вы имеете в виду - не будет конкуренции, если замуж не выходить?
Денис Караваев
Астролог
23 июля 2021 (16:07)
В прогрессиях и дирекциях как бы возможны судьбоносные события в ближайшие пару лет, но возможно, они опять проиграются переездом, а не изменениями в личной жизни.
По моим наблюдениям в мире современном с его большим выбором методов контрацепции в том числе и экстренной (медикаментозный аборт) одной лишь астрологии мало для достижения цели или констатации события (рождение ребёнка), но необходима ещё и добрая воля, намерение дойти до победного.
Ваш гороскоп рождения, Fantastika, не запрещает это событие, а отмеченные вами прогнозные карты будут подстёгивать, как минимум, изнутри, ставить перед вами вопрос ребром. Но решение вопроса можеть даваться не так просто даже даже без учёта физиологии: могут найти сопротивление решение социального вопроса (отцовство), финансовых вопросов и многое-многое прочее. И всё в накладку может не то, чтобы запрещать, но существенно препятствовать без оглядки на прогнозные перспективы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.