Откуда у Юлахи эти мысли и разговоры про суррогатное материнство? Прямо навязчивая идея какая-то Зачем это, когда ещё может родить сама. Попробовать-то можно. Мою подругу её мать родила в 44 года в советское время естественным путём. Здоровая и умная, вышла замуж рано и родила двоих детей. К суррогатному материнству прибегают, когда полно денег и возраст 50+ Виторганы, Маликов, наследники им нужны.
Сказали спасибо: 2
youlaha
28 июля 2021 (13:13)
Я не собираюсь рожать сама ни при каких обстоятельствах, мне это не нужно. Я в душе мужик, мужики не рожают.
Суррогатка стоит копейки, свое здоровье тратить на это не хочу.
Ребёнка можно оставить как наследника.
Остальные мысли уже все сказала. В любом случае в браке и по любви и сначала брак.
Но если автор хочет ребёнка ради ребёнка, то вперед. Придумываем стратегию и реализовываем. Пока что у автора безвыигрышная стратегия. Не будет по ней нужного результата.
zvezdny
28 июля 2021 (13:33)
Помнится, до этого вы писали, что женщина рожает ребенка, в первую очередь, для себя. Не хотите, не надо. Может быть, у вас так работает. Хотя, у дочки Веры Глаголевой, которая вышла замуж за Овечкина, тоже точный Она все говорила, мы хотим детей. У них уже двое.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
28 июля 2021 (13:56)
Youlaha, а Вы в каком возрасте заморозили яйцеклетки? Как сам процесс проходил, с какой-то гормональной стимуляцией?
И как там у них, рента помесячная в холодильнике?
Сказали спасибо: 1
Astro17
28 июля 2021 (14:08)
zvezdny
В 44 можно второго и последующих рожать, для первого поздновато.
zvezdny
28 июля 2021 (14:15)
Конечно, не только поздновато, а очень поздно. Но, вот, свершилось, в 44 года женщина родила первого ребенка, сама и удачно. Таких случаев достаточно много. Все индивидуально. Одни не могут и в 35,а другие, пожалуйста, после 40. Божья воля.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
28 июля 2021 (15:13)
Я не собираюсь рожать сама ни при каких обстоятельствах, мне это не нужно. Я в душе мужик, мужики не рожают.
вполне возможно что коммунное об-во будущего будет построено по примеру пчел.
Рожающая матка ( суррогатные матери или того лучше - машины) - рабочие пчелки - и трутни.
Юлаха явно претендует на роль рабочей пчелки. А мне и трутнем быть не плохо
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 июля 2021 (15:14)
Вот только это не понятно:
Ребёнка можно оставить как наследника.
Зачем наследники если после смерти те будет по барабану ..всё
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.