Так вот если кто способен раскрыть себя достаточно без детей, то прекрасно, но таких единицы, а дети очень меняют, ты проходишь внутреннее изменение
Все верно. Поэтому беднота размножается. Просто они не знают как еще реализовать себя, чем заниматься итд.
Не спорю что и богатые размножатся, но строго так чтобы это не мешало им самим заниматься собой. Есть прислуги, няни, уборщицы итд.
Кто-то выращивает огурцы, а кто-то идет и покупает. Так и с детьми. Кому-то интересно их выращивать, кому-то нет. А кто-то идет и покупает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
30 июля 2021 (14:56)
Все верно. Поэтому беднота размножается. Просто они не знают как еще реализовать себя, чем заниматься итд.
я думаю всё всё таки происходит случайно...Т.е с точки зрения Матрицы - конечно она заинтересована: "плодитесь и размножайтесь" - как Вид. Но поскольку большинство живет ни о чем не парясь - то просто не задумываются - поэтому случайно всё.
Мне последнее время вопрос интересует такой: а стоит ли призывать людей к Осознанности? Кому это надо? С точки зрения кармы? Ведь по сути наш вид как людей развился именно благодаря тому что мало кто задумывается о смысле жизни, об абстрактном Плодятся и размножаются, крутясь белкой в колесе
С другой стороны - может пришло время. Но смущает тот факт , что за это не платят
ТО ли и не должны платить? То ли потому что Проведению ( Абсолюту ) это не надо?
Вообще тему неплохо было бы завести про это....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 июля 2021 (14:58)
ТО ли и не должны платить? То ли потому что Проведению ( Абсолюту ) это не надо
Вот и Юлахи кроме меня за весьма грамотный пост лайки не ставят
А кто же тогда платить будет за эволюцию человечества?
И всё таки тогда не надо метать бисер?
Galaxyalex
30 июля 2021 (14:59)
Ладно подумаем может отдельную тему подниму
youlaha
30 июля 2021 (15:05)
Мне последнее время вопрос интересует такой: а стоит ли призывать людей к Осознанности? Кому это надо?
Не стоит. Инстинкт размножения, как и инстинкт выживания, древний, с ним невозможно бороться, это гормоны. В случае смертельной опасности у тебя вырабатывается адреналин, норадреналин и ты действуешь подсознательно чтобы спасти свою жопу.
Инстинкт размножения дает серотонин, дофамин, окситоцин и даже еще больше гормонов удовольствия начиная с того что тебе просто приятно заниматься сексом. А заканчивать половой акт еще приятнее. Мы сейчас говорим о мужчинах. Поэтому это просто сиюминутное мужское недержание.
А для женщин все начинается после родов. Окситоцин гормон привязанности работает так что мать не может бросить своего ребенка и он дает ей больше удовольствия чем при минутном сексе у мужчин. Мать должна вырастить ребенка, должна обеспечить ему выживание, поэтому окситоцин. Ты ничего с этим не сделаешь.
Тут только мозги что-то решают и то немного.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
30 июля 2021 (15:53)
А для женщин все начинается после родов.
Да я не только о родах та...я вообще об эволюции людей
Ariete
30 июля 2021 (15:55)
А для женщин все начинается после родов. Окситоцин гормон привязанности работает так что мать не может бросить своего ребенка и он дает ей больше удовольствия чем при минутном сексе у мужчин. Мать должна вырастить ребенка, должна обеспечить ему выживание, поэтому окситоцин. Ты ничего с этим не сделаешь.
Тут только мозги что-то решают и то немного.
Может так и задумано специально, чтобы вид выжил. Ведь если мать не будет испытывать привязанности к своему ребенку, то виду не бывать.
Если бы мужчина не получал тестостерон в мозг, то женщина его вообще бы не интересовала. И виду не бывать.
И все в таком духе... Какие мозги, о чем вы?
Единицы с мозгами гениальны и часто не имеют потомства или оно посредственно, гениальность не наследуются. Остальные массы нужны как вид, чтобы продолжить род и породить новые единичные мутации(гении).
И есть неразмножающиеся, такие же безмозглые единицы, необходимые виду для поддержания экономики, товарооборота и прочих процессов.
Поэтому каждый для себя сам решает, хочет ли он что-то оставить после себя или просто шестеренка в моменте времени. Выскочит и на ее месте будет другая, а о прежней никто и не вспомнит.
Надеюсь, гением себя тут никто еще не признал. Психушки никто не отменял.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
не астролог
Альрауне
30 июля 2021 (16:03)
Поэтому каждый для себя сам решает, хочет ли он что-то оставить после себя или просто шестеренка в моменте времени. Выскочит и на ее месте будет другая, а о прежней никто и не вспомнит.
Так ведь о своих прабабушках-прадедушках кто особенно часто вспоминает? Да, знают, что был такой, звали так-то, какие-то события, поступки. Но оно также стирается через поколение
Меня, например, такая мотивация никогда не мотивировала. А вот если воспринимать человека не только как тело, биоматериал, а как душу, пришедшую для чего-то, своих задач (не обязательно грандиозных, великих), то уже на первый план выходит личная эволюция, входит в его программу рождение и воспитание детей - он в этот опыт пойдет, будет такое желание. А нет - значит нет. А так про всех на Земле забудут скоро, если ты не великий ученый, правитель или звезда
А еще, кстати, военный подвиг, у кого-то из блогеров слышала, что человек,пожертвовавший своей жизнью ради освобождения своей земли, защиты своего народа, это уже уровень святого. Сказал, что если в вашем роду был такой человек, это ваш святой, к нему можно обращаться...
Сказали спасибо: 1
Ariete
30 июля 2021 (16:12)
Так ведь о своих прабабушках-прадедушках кто особенно часто вспоминает?
Дворняжки не в вспоминают, ибо не о чем. А у других дела предков в пример потомкам ставят.
И я писала даже не о предках, а об одиночках. Вот о ком не вспомнят, ибо некому и незачем. У социальных людей своя семья, дети, родители... А одинокий человек один. Кому он нафиг сдался со своими болячками и геморроем? Такой нужен, пока обществу полезен и пригоден.
Выразили несогласие: 1
не астролог
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 июля 2021 (16:59)
Вот сейчас автору уже сказали "можно в эти 2 года забеременеть".Ответ положительный у автора на это? По-моему нет. Значит не по наталу.
Не поняла, с чего Вы так проинтерпретировали мой ответ.
Вы бы попробовали Драконическую синастрию с тем человеком и с Вашими детьми, интересно, что выйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.