Вот это мне тоже оч надо, найти быстро вещь. Настроиться как экстрасенс и увидеть её, где она лежит в квартире, я не умею. У меня нет, к сожалению, вообще таких способностей. Пока только, Надежда Павловна Коханова, я дарю вам эту вещь. В 90% случаев сразу находится
джедай
2 августа 2021 (15:34)
zvezdny А я думала, все так находят. И всем снится что-то из будущего хоть изредка. Жаль этим состоянием управлять нельзя.
Galaxyalex
2 августа 2021 (16:43)
То есть я случайно отправляю информацию, а они случайно незамедлительно и в жизни применяют её.
Нет, вы ничего не поняли.
Чтобы понять как работает магия, нужно полностью перелопатить свою ментальность. Пока вы мыслите в бинарной логике ( в данном случае акция- реакция). Но мир устроен не так. Он устроен по принципу синхроничности.
Т.е вам пришло в голову в данный момент тип "отправить инфо" , но по факту вы ничего никуда не отправляете вы просто своим Намерением собираете ту полосу эмонаций Орла, где такое событие ( реакция тех о ком подумали) стало возможным по причине синхроничности мира
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 августа 2021 (16:47)
То есть ребенок обработав, зашла спросить, что я говорила в уме ей.
Никто ни чего не обрабатывает. Ребенок в свою очередь так же собрал ту же полосу эмонаций Орла что и вы. В этой полосе эмонаций было возможно только такое событие, которое произошло ( т.е показалось что вы ей что-то говорили)
Не знаю доступно это для понимания. Так то это самый сложный момент для Понимания - как работает Намерение Поскольку мы в западной цивилизации не мыслим в такой пардигме. Только наши далекий предки так мыслили - в терминах синхроничности мира. А потом мы уплыли в сторону бинарной логики
Galaxyalex
2 августа 2021 (16:52)
джедай, значит, у вас сильная энергетика. Подумал о человеке и он сразу почувствовал, да еще и инфу ему передать. Так могут не все, единицы. Экстрасенсорные способности.
Никаких экстросенсорных способностей. Просто в этот момент ей получилось случайное Намерение как в Сновидение. В Сновидение мы то же делаем немыслимые вещи, потому что ТС - гибкая во сне. А вот потом у неё ничего не будет получаться на яву такого как бы она не пыжилась
В принципе у всех такое бывает, но чтобы это стало реальностью надо практиковаться десятилетиями
Galaxyalex
2 августа 2021 (16:56)
А вдруг люди так в будущем будут общаться?
Это вряд ли. Я об этом много думал. Это возможно только в случае, если мы по ментальности вернемся к нашим пещерным предкам А как это может произойти Если только после Апокалипсиса
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 августа 2021 (16:58)
zvezdny А я думала, все так находят. И всем снится что-то из будущего хоть изредка. Жаль этим состоянием управлять нельзя.
Нет, почему управлять можно. Но это требует таких длительных практик и столько вложенной энергии, что тупо - 10 раз задумаешь - а нафига это надо
zvezdny
2 августа 2021 (18:41)
Galaxyalex, пишите, пожалуйста, ничего всегда слитно. Вы же не пишите ни кто. Никто и ничего всегда пишутся только слитно. Без обид
Galaxyalex
2 августа 2021 (18:59)
Galaxyalex, пишите, пожалуйста, ничего всегда слитно. Вы же не пишите ни кто. Никто и ничего всегда пишутся только слитно.
и это всё по теме.
Кстати, по поводу правописания. В вирте правописание - это моветон. Большинство пишут со смартофф - там ...этот как его...автопилот пишет
Слава Богу суть хоть улавливается?
Galaxyalex
2 августа 2021 (19:01)
Galaxyalex
Модератор
2 августа 2021 (16:43)
То есть я случайно отправляю информацию, а они случайно незамедлительно и в жизни применяют её.
Нет, вы ничего не поняли.
вот же "ничего" слитно написано.
Я кстати, раньше заходил всегда правил ошибки. Потом подумал - а ради кого/чего?
Это же моя энергия. Мне за правописание деньги тут не платят
Не ну если есть желание -можете оплатить будет все правильно написано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.