Вот напишите эту фразу, которую должен произнести человек, родившийся именно в Москве.
Черемшу в районе в файлик положу я
zvezdny
3 августа 2021 (00:16)
Алексей, например, от москвичей никогда не слышала выражение: не зашло, про что-то. Не говорят в Москве так коренные жители. Не зашло Вот только провинция. Еще выражение от НЕ москвичей..Сказать, что это красиво, значит, ничего не сказать Так говорят только в других городах. Ну и хуле ты мне, сразу ясно, гопота провинциальная. Разве москвичи будут так ругаться Хуле
Galaxyalex
3 августа 2021 (00:46)
Черемшу в районе в файлик положу я
ниче не понял
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 августа 2021 (00:48)
Алексей, например, от москвичей никогда не слышала выражение: не зашло, про что-то.
ну пожалуй старшее поколение, возможно. Но я могу так сказать с недавних пор. Был у меня друг (не москвич) употреблял это выражение, я тоже стал.
Так что нет - не то.
Galaxyalex
3 августа 2021 (00:49)
Разве москвичи будут так ругаться
ой нет всё не то.
Москвичи так же ругаются как и везде.
Galaxyalex
3 августа 2021 (00:53)
Ладно не буду мучить.
Москвичи никогда не скажут: "Я с Москвы" они всегда только скажут: "Я из Москвы".
Последний раз я был тут на даче. Так вот там я у соседки спросил: откуда родом?
Она ответил: "С Москвы". Я удивился и спросил: ну вы там не родились Она сказала - да. Я родилась в другом месте, но приехала в Москву. А дедушка - москвич
Можете поэкспериментировать
zvezdny
3 августа 2021 (00:55)
Хули ты мне, не ругаются так москвичи. Зашло тоже от приезжих, потом привыкаешь и можешь тоже так говорить. Мне не нравится, режет слух.
zvezdny
3 августа 2021 (00:56)
С москвы и на районе, это сразу ясно.
Galaxyalex
3 августа 2021 (01:32)
Мне не нравится, режет слух.
ну мне тоже, вообще когда матом ругаются... Я сразу отрезаю такое общение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.