Из контрацепции с МЧ мы используем ппа, вот поэтому у меня и мысли, есть ли вообще шансы залететь с таким сомнительным способом контрацепции...
Просто с этим целибатом многолетним даже не знаю, насколько склонна к залету... Да, раньше нужно было думать, но реально не было МЧ, как в пустыне. И я ещё надеялась, что встречу взаимную любовь. А сейчас и этот МЧ, и на улице постоянно подходят, но не вызывающие доверия.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
23 июля 2021 (17:51)
Fantastika, у вас дирекционный Нептун к Солнцу подходит, может ждёт большая любовь?
А там и все остальное...
Julsi
23 июля 2021 (18:00)
Сейчас некоторые женщины замораживают яйцеклетки. Думали об этом?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
23 июля 2021 (19:18)
Fantastika, у вас дирекционный Нептун к Солнцу подходит, может ждёт большая любовь?
А там и все остальное...
inhobbock , думаете, может так проиграться? у4, у10
Конечно, хотелось бы, год можно подождать, наверное. Но это может быть и нынешний МЧ, который не готов к ребенку. И я его прекрасно понимаю.
Вообще, сама себе удивляюсь, как меня сейчас так переклинило с идеализма на прагматизм и даже где-то цинизм.
Fantastika
23 июля 2021 (19:26)
Julsi , немного думала, но ведь, чтобы ребенка выносить, репродуктивная функция ещё должна быть в порядке? Или думаете, для вынашивания она ещё дольше активна?
Там, где я сейчас живу, женщины могут сделать искусственное оплодотворение до 43 лет, за счёт страховки. Но не знаю, есть ли там какие-то критерии и очередь.
Вообще, хотелось бы естественным способом, тем более что может, оно и получится. Если естественным не получится, то я вполне это приму.
Что меня сейчас мучает - это что из-за моей пассивности в плане отношений и где-то идеализма т.д. я даже не пытаюсь и не знаю, получится ли.
zvezdny
23 июля 2021 (19:59)
Юлия Началова с похожей картой смогла реализоваться. Смолоду замужем, потом Алдонин в неё влюбился без памяти. Всегда поклонники были. Родила вовремя. Карта у неё тоже сложная для брака.
Выразили несогласие: 1
Fantastika
23 июля 2021 (20:27)
Ну Вы сравнили, ещё могли бы припомнить Меган Маркл
zvezdny
23 июля 2021 (20:43)
Началова январский водолей 1981 года рождения, как и вы.
Julsi
23 июля 2021 (20:46)
И где сейчас эта бедная Началова? Светлая память.
Лучше без мужа и детей, но пожить подольше. Есть же и другие смыслы и радости.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Fantastika
23 июля 2021 (21:05)
У Началовой в 7, в 8, в 5, . Ещё бы у нее не было бурной личной жизни. Вообще ничего общего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.