У Началовой асц Тут и бирки не надо, это очевидно Десц в , а управитель в . Отсюда спортсмены, футболисты, хоккеисты. Алдонин водолей.
zvezdny
23 июля 2021 (22:22)
Фантастика, время рождения бирка или мама запомнила? Похоже на бирочное время.
Выразили несогласие: 3
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
23 июля 2021 (23:03)
Время точное, часы у мамы на руке. И рабочее.
alalea
23 июля 2021 (23:10)
Fantastika то что сегодня выглядит фантастикой, через десятилетие может стать реальностью. Наоми Кэмпбелл (51год) родила.
Что касается карты. На асц плодородный , 5 и 11 - ни то ни то. Но в 11 сатурн ,бесплодная планета. И там же луна, юп - плодовитые. Управитель 5 - марс, перегрин, тоже бесплодная планета. Плодовитости здесь нет, но и не бесплодие. Марс западный, 3 дом. Это дети в средние годы.
Часть Детей в 17 - на асц! Дети в ранние годы. Но не сработало. Здесь стоит покопаться. То ли управ Части Марс как бесплодный и в падающем доме, то ли еще что то.
В темпераменте хватает влаги, даже много. Кожа может быть жирной, волосы быстро засаливаются и т.д.
2005, 2006, 2013 - были возможности к зачатию. В эти годы венера сол.возвращений подходила к части детей оппозицией. Юпитер - нет. Но я быстро просмотрела, может, пропустила.
И этот год венера в 21 - тоже шанс.
В карте ни одной угловой планеты. Понятно, что своей волей и действием тут не решится вопрос с рождением ребенка. Если ваш партнер позволит,то да, будет зачатие.
джедай
23 июля 2021 (23:16)
alalea да какое десятилетие. Уже пересадили искусственное сердце. Всё возможно.
Fantastika
23 июля 2021 (23:31)
Огромное спасибо, alalea , что Вы посмотрели так профессионально, я плаваю в этих плодородностях.
У меня не было секса большую часть жизни, поэтому детям, собственно, неоткуда было браться. Все эти годы, что Вы написали, не было.
И этого МЧ я долго убеждала, что асексуальна, ну или, во всяком случае, демисексуальна, но у нас такая сильная химия, что он вынес вердикт, что я в топе его 3 девушек по силе сексуальности. Он говорит, что такая химия у него была только раз в жизни. Но он не влюблен, я думаю, и у нас слишком много различий, которые тоже тормозят его на умственном уровне. У него .
МЧ не захочет сознательно, если только случайно это как-то не произойдет. Вот об этом частично и вопрос, не произойдет ли оно случайно, и есть ли смысл предпринимать какие-то действия, искать донора, что ли.
Fantastika
23 июля 2021 (23:46)
alalea знаете, Вы меня удивили этой частью детей на Асц (вообще, у меня всегда был инфантилизм во внешности; работа связана с детской темой).
Но самое интересное! Я увлеклась так называемой Драконической синастрией, это когда Сев. Узел помещается в 0° , и по расстоянию от откладывается каждая планета. Этот метод вроде использовался в вавилонской астрологии, и вроде бы Эдгар Кейси, когда вещал, выдавал именно Драконические положения.
И потом нужно смотреть точные соединения и оппозиции натала с драко и драко с драко. В семьях довольно удивительные совпадения.
Так вот с этим МЧ его Драконический Дсц в точном соединении с моим тропическим Асц, а значит, и с частью детей. Что меня больше всего потрясло, это то, что на моем тропическом Асц находится Драконический астероид моего имени и тропический астероид, похожий на название города, где я родилась. И мало того, мой астероид имени очень активен в картах свадьбы моих родителей, когда меня ещё в проекте не было и об этом имени никто и не помышлял.
Более того, в композите (обычном тропическом) на этой оси находится и астероид Карма (на моем Асц, его Драко Дсц) и Церера (точно на моем Дсц, его Драко Асц). А получается, ещё и часть детей там.
Fantastika
23 июля 2021 (23:49)
Чтобы построить Драконическую карту, на astro.com можно ввести эту опцию (см. картинку).
Но сравнения Драко с наталом там нет, нужно самому сравнивать вручную.
Попробуйте Ваши семьи и значимые отношения. Вы удивитесь!
Как видите, его Драко Дсц в 18°23 , что меньше, чем в градусе от моего тропического Асц.
Точное соединение его Драко и моего Драко , а в тропической более широкое соединение его и Вертекса с моей . В том же градусе, что это Драко соединение , и тропического композита, а также его средняя точка / .
Помимо этого, моя Драко точно на его натальной и чуть шире натальной . Но самое странное! на момент начала отношений, с ними в оппозиции была моя тропическая прогрессивная !
Ну и - по оппозиции в Драко идёт опыт Южного узла. Что-то из прошлого. Это и объясняет нашу химию.
Ещё из довольно странных совпадений - что его солярный Асц точно на моем Асц в этом году, и там же его прогрессивное , и грядет его прогрессивное новолуние в том же градусе. И это все в соединении с его собственным Драко Дсц.
Разве могут такие совпадения быть случайностью, а если нет, почему все так плохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.