До 45 лет можете спокойно беременеть в наши дни. Это не мой вердикт, а акушера-генеколога.
не астролог
alalea
24 июля 2021 (08:05)
джедай я про доступность суррогатного материнства. Чтоб не надо было хату продавать. Понятно, что труд должен оплачиваться, но не настолько.
Fantastika да не за что) у нас в беларуси многие стремятся стать матерями из-за давления общества. В моем коллективе три примера когда женщины нашли кое каких мужей, чтобы вскочить в этот последний вагон. Часто слышала "ну, она ж такая хорошая, ей бы родить". Обесценивается личность.
И опять же, как сложится судьба "суррогатных" детей. Души притянутые в мир по заказу. Не по любви.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Денис Караваев
Астролог
24 июля 2021 (10:36)
и мысли, есть ли вообще шансы залететь
Вангую залёт в ближайшие 2 года, вернее начиная со следующего соляра 2022 и в продолжение соляр 2023.
Астрологические причины расписывать не буду, их множество (прогрессия Луны, транзит Юпитера и т.д. и т.п.), хоть и не все они однозначны. Как и в вашем радиксе нет однозначных противопоказаний, а потому всё сложится, будь на то добрая воля и желательно, чтобы она была обоюдной - по крайней мере, избавит от всевозможных трений.
У меня родился сын и вот, когда он чутка подрос ( 2-3 года) он показывает на фото Дона Корлеоне с его женой. Показывает на жену и говорит: "а вот с ней мы познакомились на набережной"
Из чего я сделал вывод, что Душа у моего сына - Дона Корлеоне
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
джедай
24 июля 2021 (12:37)
Денис Караваев Денис, а мне не посмотрите залет? чувствую пора размножиться. Обычно чувство не подводит
джедай
24 июля 2021 (12:42)
Galaxyalex
Модератор Вот и вы стали папой пока правда во сне. Ну ничего! Все мыслеформы в дальнейшем физиологичны😉 Так получается имя сына Дон Карлеоне будет 😄
Поднимаем демографию страны пока на страницах, затем и наяву
Galaxyalex
24 июля 2021 (13:13)
Поднимаем демографию страны пока на страницах, затем и наяву
упаси Господь.
Кастанеда чётко пишет и маги это знают, что ребенок пробивает дыры в энерго-коконе человека и он становится не целостным, что отнимает напрочь шансы на магию и возможность войти в Другой Мир
Если у вас родился ребенок - вы уже фактически труп для Вечности Как заделать эти дыры я не знаю. дон Хуан что-то объяснял Кастанеде - но боюсь мы с вами этого не узнаем Поэтому лучше от греха подальше сразу стать монахом
Galaxyalex
24 июля 2021 (13:17)
Все мыслеформы в дальнейшем физиологичны
слава Богу не все. Мне такой треш порой снится вот как в детстве - и военные действия и бандитские разборки и Апокалипсис вполне себе реальный с подробностями - разрушенных домов, катакомбы и жизнь на Марсе и разговоры с Троцким ... Но ничего такого в жизни у меня нет
Просто тело так обкатывает все возможные сценарии и это хорошо
Milasha
Милана
24 июля 2021 (13:54)
Алексей
а Папа Римский Борджиа вам не снится? Недалеко от дона Корлеоне ушел
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
24 июля 2021 (14:59)
До 45 лет можете спокойно беременеть в наши дни. Это не мой вердикт, а акушера-генеколога.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.