Вангую залёт в ближайшие 2 года, вернее начиная со следующего соляра 2022 и в продолжение соляр 2023.
Астрологические причины расписывать не буду, их множество (прогрессия Луны, транзит Юпитера и т.д. и т.п.), хоть и не все они однозначны. Как и в вашем радиксе нет однозначных противопоказаний, а потому всё сложится, будь на то добрая воля и желательно, чтобы она была обоюдной - по крайней мере, избавит от всевозможных трений.
Огромное спасибо, Денис!!
Ваши слова да Богу в уши.
Это было бы идеально.
Я вообще хорошо отношусь к усыновлению и тоже бы хотела, но мне кажется, хотя бы один должен родиться свой, чтобы открылось материнство.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
24 июля 2021 (15:03)
Никто не заинтересовался Драко в семейных линиях?
Galaxyalex
24 июля 2021 (15:04)
а Папа Римский Борджиа вам не снится?
нет не снился Путин снился причем раза 3
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 июля 2021 (15:39)
Ваши слова да Богу в уши.
Это было бы идеально.
Я вам девочки подскажу. Открою глаза на реальность, так сказать
Сейчас всё больше молодых людей понимают, что говоря Ленин - подразу.... не-не вот чего: говоря папа - подразумевают лох, а говоря лох подразумевают - папа.
Так вот чтобы забеременеть надо какие-то там ухищрения применять, сейчас Ну, не знаю, я сам не в теме, но наверное, вы лучше знаете какие....
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
24 июля 2021 (16:32)
inhobbock Роза Кофе , думаете, может так проиграться? Нептун у4, Солнце у10
Fantastika, мне бы очень хотелось, пожалуйста, отпишитесь через год в теме.
Там ещё и У7 в соединении с IC, ASC, а потом и .
Неужели такое не заметите?
И в прогрессиях на куспид 5 дома.
mir_tesen
24 июля 2021 (17:07)
Fantastika, как раз наоборот после усыновления те. кто всю жизнь не могли зачать - в течении года часто зачинают
Выразили несогласие: 1
mir_tesen
24 июля 2021 (17:08)
пара одна знакомая есть, они смолоду вдвоем, ровесники, никогда не предохранялись, не лечились. Зачали только в 39 ))
Lelya
Леля
25 июля 2021 (21:08)
автор, да, у вас еще лет 5 в запасе - это немало. надо серьезно подумать готовы ли вы до конца жизни жить без детей и одна (МЧ молодой лет через 10 точно сбежит). Если не готовы, то с текущим МЧ надо расставаться. Если он против детей. Вы с ним сколько встречаетесь?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
youlaha
25 июля 2021 (22:38)
Если сами не можете, наймите суррогатную мать. Сейчас все доступно и стоит копейки.
Если сами можете, то берите любого, все мужики будут непротив.
Выразили несогласие: 4
youlaha
25 июля 2021 (22:47)
Почитала тему.
Когда взгляды не совпадают, то и не будете вы вместе. Уходите от него пока не поздно, у вас другие задачи.
Редкому мужику не нужен ребёнок. Ищите постарше. Они после 35 начинают хотеть детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.