Тема 40153, сообщений: 196
Будет ли у меня биологический ребенок? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
zvezdny |
|
Альрауне |
Вообще в этой теме нужно вспомнить, что воплощение души в этот мир - это тема более сложная и многоплановая. Была где-то информация про призыв души, которыми родителями выполнялся. Еще мне очень импонирует вот эта девушка-медиум, у нее интересная информация есть про род, воплощение, зачатие. Можете посмотреть, автор
Говорят, видящие описывает какие-то каналы за спиной, если должен прийти в ближайшее время ребенок. Если так, то вопросы здоровья, партнера уже все это вторично, насколько я поняла |
youlaha |
zvezdny, современная работающая женщина не должна быть многостаночницей и работать и рожать. Одни делают одно, другие другое. Автор, роди для себя, потом тебе уже не будет стремно от того что кругом прицепщики. А молодые... я уже говорила...это все до поры до времени. Приходит время и они от первой встречной делают ребенка, бабы как правило соглашаются. И это будете не вы уже. |
джедай |
Патриархальная система действительно рушится или рушат. Здесь я думаю наше поколение уже многие выросли на матерях и с "ослабленными" отцами или без них совсем. + отсутствие культуры семьи в социуме, как ячейки, у целого поколения.Природная цель секса практически исчезла. Побочная цель тоже печальная. Как это ни странно и дико звучит, но "биологический" материал-это уже стало нормой в нашей стране. Держится Только ислам на религии. Думаю и по ним будут бить и бьют. Безотцовщина тренд последних 30 лет. Почему русские мужчины обнуляют свою важность в построение семьи странно. Ведь по факту это семья прекращает существование без детей. То есть, если род закончится на них - им всё равно. Это хорошо ещё есть чувство материнства, что продолжает род. Хотя для меня - это большой вопрос нужно ли продолжать от тех, кто его в уме уже закончил. Ребенок будет задаваться вопросом " Где мой папа" , а ответ отец-материя и только. Звучит жутко. Получается корни отца вроде есть, и вроде нет. Если уж совсем не найдется человек, который также стремиться к детям, по мне так лучше с детдома. Может тогда небеса снизойдут и встретиться таки достойный человек. Духовная связь очень важна с родителями обоеми. И какая там связь с биологом или тем, кто не хотел особо (( Планета большая. Много тех, кто хочет детей. А те кто не хотят, пусть вырождается. Как никак естественный отбор. Автор удачи и дай Бог вам детишек😌 |
джедай |
|
Альрауне |
|
inhobbock |
Я хотела найти ссылку на видео, автор Зоя Ларичева, но по странному стечению обстоятельств нет его, там о приходе в нашу жизнь детей, почему много лет нет, а потом легко или почему своих не было, а после усыновления легко зачинают, почему приходят дети с ДЦП и многое другое. Перед вторым ребенком была возможность все ощутить и отследить: от очень хочу, но что-то не то с организмом, понимания почему, до спокойного решения, что вот уже рядом. Говорят же, что душа ребенка появляется в поле матери за три месяца. Эх, жаль, что я уже закрыла для себя этот вопрос), это прекрасный путь. Так что девочки, Fantastika и youlaha, делитесь с нами в будущем хорошими новостями. |
джедай |
Альрауне Сны были. Но я могу сказать ещё до встречи отца дочери, я очень хотела ребенка. Очень просила. И он как-то сам встретился потом и прижился. Затем и дочь появилась в животе спустя 1 год. И хотя он хотел ребенка, взрослеть не стал. Тогда совсем в розовых очках была. А дочь выбрала себе имя и приснилась с ним. Это имя я вообще не рассматривала. Совсем никак. У нас очень тесная связь. Иногда она говорит, я хожу в её голове Но у меня и карта вся водная. Очень мало других стихий. Другие сны очень впетляющие были, но о них я не буду писать. Это тема одна из эгрегоров. У меня в 12 доме. Я стараюсь туда не лезть сильно. |
Альрауне |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.