А что Вы имеете в виду - не будет конкуренции, если замуж не выходить?
То и имею. Когда происходит брак, включаются определенные энергии. Кому-то полезные, а кому-то нет. У Вас в доме брака соперница стоит, если дом брака не включать, то её и не будет. По поводу мужчин. У Вас элемент мужчины в году стоит, на сильной позиции. В году, значит на виду или младше, но не обязательно, конечно. Такое положение могло проиграть и ранними заработками. Элемент власти для женщины и мужчины и карьера.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 июля 2021 (11:10)
Fantastika, мне бы очень хотелось, пожалуйста, отпишитесь через год в теме.
Там ещё и У7 в соединении с IC, ASC, а потом и .
Неужели такое не заметите?
И в прогрессиях на куспид 5 дома.
Большое спасибо, inhobbock!
Обязательно отпишусь, если что-то будет.
Fantastika
27 июля 2021 (11:11)
Джия большое спасибо!
Такая интересная эта система, необычный срез информации.
Fantastika
27 июля 2021 (11:14)
Джедай , очень интересно у Вас со снами.
А попробуйте поставить астероид, близкий к имени Вашей дочери. Можно это сделать на astro.com, там целый список астероидов.
К моему удивлению, астероид моего имени очень активен в картах моих родителей ещё ДО моего рождения (карта брака, прогрессивная синастрия и т.д.)
Fantastika
27 июля 2021 (11:21)
Не знаю, где вы видите мужчин, которые хотят детей...
С МЧ сейчас не вижу смысла расставаться, но из-за некоторых моментов, которые он высказывал о наших отношениях, я считаю себя свободной и ему это демонстрирую.
В прошлых отношениях много лет назад я так порвала и сейчас пробую поступить как-то по-другому. Тогда, я думаю, я была слишком идеалистичны, а отношения были не так уж и плохи, чтобы порывать. А сколько лет после этого меня вообще никто не привлекал. И сейчас с этим МЧ я уже пару раз умудрилась порвать но долго это не длилось.
Да и в любом случае неизвестно, сколько мы ещё будем находиться с ним в одном городе... так что и без разрывов все может заглохнуть.
джедай
27 июля 2021 (11:33)
Каждый видит то, что хочет видит и в чем убежден
youlaha
27 июля 2021 (11:56)
И сейчас с этим МЧ я уже пару раз умудрилась порвать Большая ухмылка но долго это не длилось.
Вы теряете время. Ищите другого.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Fantastika
27 июля 2021 (12:17)
Меня всегда восхищали эти советы искать...
Как вы все ищите?
Не знаю, все самые значимые отношения находили меня сами в самый неожиданный момент.
А так - я встречаюсь с разными людьми, открыта общению, с МЧ перестала чувствовать верность до гроба несмотря на свою . Поэтому шансы кого-то встретить или нет не меняются от того, продолжаем мы с ним пока встречаться или нет. А так редко я с кем-то совпадаю...
В целом, сейчас у меня на , который хоть и в 6 доме, но близко от Дсц. Поэтому, наверное, время таких неоднозначных отношений, хотя мне это вообще не свойственно.
Сказали спасибо: 2
Aurelia
27 июля 2021 (13:55)
Меня всегда восхищали эти советы искать...
Как вы все ищите?
Когда ищешь, то что-то, да находишь , но с возрастом , спустя немало лет, оглядываясь назад, понимаешь, что самые запоминающиеся встречи всегда были неожиданными, непредсказуемыми и нелогичными...
Сказали спасибо: 2
youlaha
27 июля 2021 (14:19)
Как вы все ищите?
А как вам удается сидеть хотя бы 1 мес без мужика?
На сайтах знакомств зарегистрируйтесь, там огромная масса адекватных мужиков.
Ходите куда-то, делайте что-то.
Я со своим текущим уже говорила как познакомилась: нашла на форуме района объявление об услугах "муж на час". Пришел установить унитаз.
Мне кажется, у вас очень низкое либидо. Вы оргазмы хотя бы испытываете? Хотя бы хотите секса иногда?
Потому что здоровая женщина, как и здоровый мужчина, не могут быть долго друг без друга.
Через неделю уже воешь. Я не знаю как вы живете месяцами и даже годами.
У вас куча детей что ли? Обычно они все либидо забирают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.