Поэтому шансы кого-то встретить или нет не меняются от того, продолжаем мы с ним пока встречаться или нет. А так редко я с кем-то совпадаю...
Это вам так кажется. Он занимает чье-то место, вы элементарно не хотите никого искать пока он рядом. Если у вас конечно близкие отношения, общее хозяйство. А если просто встречаетесь, то встречайтесь и с другими. Суть в том чтобы вокруг вас было много мужчин.
Galaxyalex
27 июля 2021 (14:27)
Потому что здоровая женщина, как и здоровый мужчина, не могут быть долго друг без друга.
я бы тут слово "здоровый" заменил на слово "животный" Юлечка, не забывай, что есть люди, которые эволюционировали чуть дальше тебя с нижних 2-ух чакры на более высшие
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
27 июля 2021 (14:41)
Юлаха, и чё, пришел ставить унитаз, влюбился и бесплатно поставил? Повезло вам и унитаз и мч появились сразу. Вот, что значит, активность проявить.
Сказали спасибо: 2
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 июля 2021 (14:43)
Да, самое странное с этим МЧ - что до него я записала себя вообще в асексуалы и его долго в этом убеждала. Но с ним какая-то такая химия у нас, что он считает, что у меня либидо выше среднего.
Но да, я прекрасно могу жить без секса. А с ним у нас любое объятие и поцелуй как секс.
Сказали спасибо: 1
джедай
27 июля 2021 (14:46)
Fantastika
Как бы вы физически с другим МЧ, как же вы в это же время будете с другим? Вы тут что-то не то пишите. Получается или вас устраивает всё. Или не устраивает и вы занимаетесь вопросом о ребенке. Как бы пока подход не совсем к ребенку настроен. Так пообщаться.
Как бы третий к вам в постель точно не залезет. Пока мысли бежать к тому мужику, о чем вообще речь. Большая часть здесь сообщений болтовня. Когда людей что-то действительно беспокоит, они в этом направлении уже немало потрудились. И почву подготовили. Какая здесь у вас почва для будущего ребенка? Вас используют для секса, а вы не против. И зачем то задаетесь вопросом детей. Мужчины сразу понимают с кем детей рожать готовы, а с кем тупо спать.
Сказали спасибо: 2
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 июля 2021 (14:53)
Джедай, не знаю, как одно другому мешает.
Может, я залечу от этого МЧ, а может, другого встречу. Так хотя бы шансы повышаются.
Для меня наша химия - в какой-то степени чудо, и у него тоже было такое только раз в жизни. Поэтому не вижу никакого "использования".
А так я была одна очень долго, и от этого никто не встретился автоматически.
Сейчас же, наоборот, такое ощущение, что мужчины что-то чуют и подходят знакомиться чаще.
youlaha
27 июля 2021 (15:48)
Мужчины сразу понимают с кем детей рожать готовы, а с кем тупо спать
О чем я и сказала сразу.
И обычно секс и дети это взаимоисключающие вещи.
Вот автор это демонстрирует и я и мои подруги тоже об этом знаем.
Автор нашла мужика для секса, а не для ребёнка.
Иди и ищи для ребенка, если он действительно нужен, тут уж автору решать, потому что лично мне кажется, что нет в этом никакой необходимости, пускай все идёт своим чередом и эта блажь пройдёт
джедай
27 июля 2021 (16:08)
Fantastika Любовницы остаются любовницами, даже если забеременили. И каждая любовница мечтает стать женой. У мужчин же жена и мать детей приравневается. Женские взгляды и мужские разные. И когда вы думаете, что вы наслаждаетесь, вы сознательно обманываете себя. Так как уже своей задачей видите ребенка, при чем возможно от него. Эх, женщины-женщины)))
Выразили несогласие: 1
youlaha
28 июля 2021 (08:44)
Согласна с джедай. Сначала замуж, потом ребёнок, а не ребёнок ради ребёнка или по залету.
Даже если залетите, то на вас могут жениться только если вы и ваша семья настоите (сильнее морально, материально, вас больше), в иных случаях на вас даже не женятся.
И если женятся, то ровно до тех пор пока мужик не влюбится и не уйдёт.
В общем, я не понимаю зачем ребёнок ради ребёнка. Ребёнок это плод любви и должен быть в браке. Поэтому я не спешу. Мне 40, а я ещё не встретила свою любовь. Когда встречу, тогда использую замороженные клетки и сурроогатку.
Выразили несогласие: 1
Ariete
28 июля 2021 (10:27)
Когда встречу, тогда использую замороженные клетки и сурроогатку.
Вы уверены, что получите здорового ребенка с набором своих генов, а не смесь чужих признаков, наложенных на непредсказуемый результат размороженных днк? Много вы знаете благополучных суррогаток, готовых отказаться от выношенного плода? Кому вы потом будете предъявлять вероятный сбой системы и его последствия? Мы ведь не рыбки и не одноклеточные.
Мне понятна позиция Фантастик с желанием быть в паре сейчас в отсутствие огромного выбора подходящих претендентов. И согласна с мнением большинства, что не стоит тратить время на безперспективные отношения. Поэтому воздержусь от советов, но рекомендую своим временем не разбрасываться, использовать настоящее исключительно в своих интересах.
Оцените для себя, что вам сейчас важнее и какая игра стоит свеч, а какая - временная блажь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.