Добрый день всем! В последнее время попалось на разных форумах несколько хораров на отношения, где ось Asc-Dsc попадает на ось катастроф (09º59′ 09º58′ ). Раньше с таким не сталкивалась и даже не знала про эту ось. Пишут, что плохо, мол, но не объясняют, что именно пойдет не так. Нет ли у кого-нибудь из уважаемых астрологов примеров хораров, где эта ось повлияла каким-то образом на ситуацию? Все, что есть в интернете на эту тему, прочитала, но ясности это не прибавило
Aurelia
23 июля 2021 (19:07)
Пишут, что плохо, мол, но не объясняют, что именно пойдет не так.
Ost_55 , видимо страшное название оси должно буквально объяснять само за себя
А между тем, ответ зависит от контекста вопроса
и да/нет не равно плохо/хорошо.
звезды, например, Альдебаран символизирует начало, Антарес - завершение.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
23 июля 2021 (19:30)
Сейчас на этой оси узлы.
Анахат
23 июля 2021 (21:15)
Почему вы переживаете, Антарес-Альдебаран уже в 10 с копейками градусе, а эти встречи прописаны в натале лунным затмением ноября 2020.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
23 июля 2021 (22:15)
Почему вы переживаете, Антарес-Альдебаран уже в 10 с копейками градусе, а эти встречи прописаны в натале лунным затмением ноября 2020.
Анахат, а можно поподробнее? Это какое затмение?
И как они прописаны?
Анахат
24 июля 2021 (12:46)
Fantastika, затмения дают нам внешние обстоятельства, готовят судьбоносные встречи. Реализация на аспектах к градусам затмений, в основном на , бывает на , ибо в этот раз были значимые транзитные и , со второй парочкой вообще интересно - из-за постоянной ретроградности мерка не складывалось .
В это конкретном была задействована ось - совсем рядышком 30.11.2020
Интересно, что у меня после этого затмения неожиданно в кои-то веки начались отношения, причем в композите в этих же градусах оппозиция и на оси 5-11 домов, а также в этих же градусах прогрессивная ось Асц-Дсц МЧ.
Причем знакомы мы были давно, ничего не предвещало...
Ost_55
24 июля 2021 (20:48)
Aurelia
А между тем, ответ зависит от контекста вопроса
и да/нет не равно плохо/хорошо.
звезды, например, Альдебаран символизирует начало, Антарес - завершение.
Я потому и не понимаю, что за значение придается именно в хораре и именно поэтому интересуюсь примерами конкретных хораров, где эта самая ось как-то проявилась или нет. А так, Альдебаран на Asc, как мне кажется, вполне себе неплохое значение - начало нового периода. Если речь об отношениях, которых еще нет, но кверент спрашивает, будут или нет, не вижу плохого, уж тем более катастрофичного.
Ost_55
24 июля 2021 (20:50)
Анахат
Если это мне, то я не переживаю . Мне интересно, как работает или не работает конкретная ось при совпадение с Asc-Dsc в хораре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.