В начале сентября вырисовывается интересная картина в личных и общих транзитах. В общих транзитах с лилит соединяются, на личном встанет на натальный . Вся эта кучка встречается в одном градусе чётко по линеечке. Плюс узлы готовятся к смене домов с 5/11 на 4/10. Описания в интернете скудные, но как-то с опаской ожидаю этот проход, не нарубить бы случайно дров, тем более когда ещё транзитный квадратит натальные и . Судя по описаниям на может плохо отыграться на рабочих контактах и учёбе, что мне сейчас тоже крайне не желательно. У меня на новом месте до конца сентября испытательный срок, плюс учусь параллельно.
Благодарю за ответы.
Выразили несогласие: 3
youlaha
28 июля 2021 (08:33)
Ничего особенного не будет. Ничего не будет вообще.
Важные ситуации случаются на любых аспектах, можно ничего ни с кем не смотреть.
Menzel
28 июля 2021 (11:39)
youlaha, спасибо. Может конечно и ничего и не произойдёт. Просто немного опасений на фоне квадрата к и имеется.
Судя по описаниям, соединение с могут дать какой-нибудь неверный ориентир, которому можно на фоне этого квадрата как раз и поддаться.
Плюс интересно выходит. Одновременно соединится с нат. , который у меня управляет 5 и 6 домом и как раз уже почти покидает 5 дом.
margo36
28 июля 2021 (22:54)
зараев так написал "Особенно сложной может стать первая декада сентября, когда Черная Луна соединится с Восходящим узлом в Близнецах: есть риск под влиянием ложной информации принять в корне неверное решение, последствия которого могут оказаться роковыми.
Поскольку такие соединения происходят нечасто, примерно раз в 6–7 лет, его воздействие может отразиться не только на судьбах отдельных людей, но и на целых государствах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.