Если мы застали в гороскопе рождения, к примеру, ущерб Луны (преддверие новолуния), то с этим человеку-обладателю карты жить на протяжении всей его жизни и лунные тематики будут ущербны (при прочих равных, конечно, я беру общий пример
что значит ущербны? Их не будет или они будут искажены? Луна в козероге... Отношения с матерью так себе, связь с родом, родственниками, потребность в семье-низкая, проблемы с зачатием, душа сдержана Сатурном?
У вас отличная западная Венера (+), но, судя по всему, она теряет в скорости и на пороге разворота в ретро-фазу (небольшой, но минус
Она да, замедляется, но в ретро войдёт не скоро кажется -туда, подальше лет через 10-15... о чем говорит отличная западная венера ? О том что по теме отношений все будет? А если венера управитель 12го в 7м? Попробовала написать вам на почту, заблокировало
Денис Караваев
Астролог
28 июля 2021 (21:32)
ольга26, я не ставил задачей интерпретировать ваш радикс ни в целом, ни тематически, но отметил лишь плюсы и минусы планет в контексте их фазы (вашего вопроса в теме). Что дала планета, а что не дала - это отдельный разговор, а потому подчёркивал: фазы планет могут лишь дополнить суждение о качествах, которое складывается из ряда факторов.
Попробовала написать вам на почту, заблокировало
Попробуйте на gmail: astro.konsult@gmail.com
Но теоретические вопросы можем и здесь обсудить, это ваша тема.
потому подчёркивал: фазы планет могут лишь дополнить суждение о качествах, которое складывается из ряда факторов
я думала многое, очень многое можно почерпнуть из фазы планеты. Ущерб Луны, не поняла вас сразу, Ущерб Луны имеется ввиду приближаются новолуние...а не её знак падения/изгнания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.