Мою бабушку звали Татьяна.. Но вот фото ни одного нет. Я любил деревню свою и бабушку тоже очень. Она жила в Псковской области. Я не был в деревне давно, лет 25.. Возможно .. уже и домика нет. Я пытался просматривать через спутник свою деревню. Но - плохо видно, некачественное изображение.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
29 июля 2021 (20:14)
А моих бабушек звали Мариями, 1902 и 1908 г.р. , у обоих , одна , вторая , фото есть обоих в возрасте около тридцати
rita88
29 июля 2021 (20:30)
У меня Нептун в 4, в конце дома. У мамы Венера и Меркурий в рыбах, Папа творческий человек, песни пишет, сам научился играть на гармошке и фортепиано. Имеет идеальный слух. Икон не было, морской тематики тоже. Бабушка закодирована, родители пили по праздникам, но постоянно выпившие ругались, до сих пор боюсь пьяных людей. Папа любит делать самогон, хоть и деньги есть. Когда жила с родителями, на улице постоянно были лужи и грязь. Часто протекали краны.
Когда уехала жить в Чехию, жила около пивного завода, был постоянных запах хмеля. Название улицы было в честь композитора.
Сейчас живу около реки, название улицы морское.
Кстати, съехала от родителей и часто у меня стали ломаться стиральные машины.
Тайн нету, Мама рассказала даже слишком много, лучше б и не знала.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
29 июля 2021 (20:40)
У меня 4д попадает в Рыбы и транзит Нептуна по нему закончился. Потопов боюсь, последний, кстати, предотвратил шумный музыкальный сосед. Прибежал с утра, ой, чтото у меня на потолке капельки. Я успела вызвать аварийку.
Может в таких случаях стоит сделать какой-нибудь наливной пол, обыграть тему воды.
Кстати идеи артхауса мне понравились у Нептуна в 4.
Aurelia
29 июля 2021 (21:14)
Может в таких случаях стоит сделать какой-нибудь наливной пол, обыграть тему воды.
И потолок
inhobbock
29 июля 2021 (22:02)
Джай, тут столько пунктов, что и без Нептуна попадешь хоть в один. Особенно 10 понравился). У двоих детей в 4, бабушка и дедушка с одной стороны возле моря живут, каждое лето у них.
Старшее поколение иногда чрезмерно употребляет.Остальное старшее ходит в церковь.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
30 июля 2021 (08:54)
и потолок
потолок пусть Нептун в 10 разрисовывает
А я бы, пожалуй, выбрала для коридора пару нарисованных луж на каменном холодном полу. Ммм, атмосферно так сказочно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.