Нептун в соединении с Сатурном на куспиде 4 в секстиле с Плутоном и трине с солнцем. Всегда. Всегда живу с видом на ограниченную воду. В детстве это был затопленый котлован "лужа", потом вид на бассейн, я в окна видела сам бассейн. Сейчас вижу небольшое озеро и Волгу. Папа алкоголик, причем буйный, допивался до белой горячки. Еще, я эмпат. И у меня сильная интуиция, но у меня много указаний на эзотерику. Дома два кота, оба солнечные и лунные рыбки ))) Могла бы завела бы себе ВСЕХ животных))) особенно лошадку и дельфина
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
30 июля 2021 (10:14)
потолок пусть Нептун в 10 разрисовывает
, разве что поверх гидроизоляции потолка от соседей сверху, у которых в 4.
inhobbock
29 июля 2021 (22:02)
тут столько пунктов, что и без Нептуна попадешь хоть в один.
всё и не надо, можно по одному-двум совпасть.
Конечно, невозможно, чтобы у всего населения портовых городов, даже выборочно живущих с видом на побережье, морей, рек, каналов, было наличие Нептуна в 4 доме. Возьмём Венецию, где уж больше воды под ногами?
inhobbock
30 июля 2021 (10:24)
Aurelia, я скорее имела в виду, что любой человек без заглядывания в натал выберет себе парочку пунктов, т.е. подходит всем.
А мне ещё Гугл сегодня прислал видеоподборку из всех фото в облаке и назвал " в глубинах вод" и я вспомнила ещё один пункт: мои дети росли с огромным аквариумом в квартире какое-то время.
Aurelia
30 июля 2021 (10:29)
Aurelia, я скорее имела в виду, что любой человек без заглядывания в натал выберет себе парочку пунктов, т.е. подходит всем.
легко, даже не имея Нептун в 4, но имея другие указания в карте на соответствия
Milasha
Милана
30 июля 2021 (10:55)
разве что поверх гидроизоляции потолка от соседей сверху, у которых в 4.
смех смехом, а у соседа, которого я топила, в Рыбах
через какие то полгода после суда он сам затопил 2 квартиры, да похлеще, чем я. Бабушки на лавочках вынесли вердикт - нельзя ему было с той девушкой судиться. О как! 😂
Aurelia
30 июля 2021 (11:16)
смех смехом, а у соседа, которого я топила, в Рыбах
наверное в 10
zvezdny
30 июля 2021 (11:17)
inhobbock, если у ваших детей в 4 доме, то у вас с ещё большей вероятностью асц в Это еще одно доказательство и подтверждение
Выразили несогласие: 1
inhobbock
30 июля 2021 (12:53)
Zvezdny, но управитель 4 в в градусе моего АСЦ
У другого ребенка Луна в градусе моего АСЦ
Не может же это совпадением быть.
GSch
30 июля 2021 (13:50)
Шикарная подборка))) Многие пункты как рекомендация способов несколько нивелировать влияние Нептуна в 4 доме. Не обязательно с Нептуном в 4 живут около воды, имеют дома аквариумы, квартиры в морском дизайне, заняты пчеловодством, если есть, то, видимо, часто по наитию. Насчет алкоголизма, наркомании – не факт, что у всех такие родители, может, более ранние предки или вообще нет. Важно выбирать непьющего партнера для жизни, это на всякий, любой случай. Потому как пили и пьют. И то, на мой взгляд, те, у кого родители запойные, не захотят допустить повтора дурдома у себя в семье, если, конечно, у них мозги на месте. Если на то пошло, много шансов получить партнера-алкоголика-нарика или психа у Луны в Скорпионе, но нужны и другие указания не только в натале, но и в синастрии с кандидатом.
У меня Нептун посреди 4 дома. Первый год своей жизни жила рядом с Петропавловской крепостью (казематы), Нева рядом. Потом родители уехали из Питера, но я часто бывала там, жила месяцами у тети, даже была у меня двойная прописка (не знаю, почему). Там мне было очень хорошо. Много лет живу рядом с парком, где небольшой пруд (непроточная вода) и церковь. Да, болотистая местность, глубокое залегание метро. Родители обычные люди, непьющие, атеисты, отец военный, мать врач. Бабушка была глубоко верующая, у нее был пунктик – все должны были стать врачами. Ни у кого связи с морской тематикой нет. Да, есть неясности в истории рода, в детстве бабушка рассказывала, но мне было скучно, многое прошло, к сожалению, мимо ушей, у родителей эта тема была табу.
Квартиру в течение многих лет регулярно заливали соседи сверху, у меня давно паранойя – обход квартиры с осмотром всяких труб и потолков, иду и автоматом смотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.