если у ваших детей в 4 доме, то у вас с ещё большей вероятностью асц в Это еще одно доказательство и подтверждение
У детей часто Асц в знаке, где Асц, Солнце или Луна у матери. Редко по отцу.
джедай
30 июля 2021 (17:59)
GSch
Так и есть. Моя луна, дочери асц, а мое солнце, её луна.
Рыб нет, только раки, скорпионы😁
inhobbock
30 июля 2021 (19:00)
Джедай, а Солнце моего отца в соединении с моей луной), но это очень интересная тема, Джай простите, что не о Нептуне)
Выразили несогласие: 1
джедай
30 июля 2021 (19:19)
GSch
Так и есть. Мой знак луны,-знак асц дочери, а знак моего солнце,-знак её луна. - , - .
Рыб нет, только раки, скорпионы. У неё Нептун в 4. Как только родилась аквариум появился 😁
Milasha
Милана
30 июля 2021 (19:25)
Могла бы завела бы себе ВСЕХ животных))) особенно лошадку и дельфина
клево, пошла такая с утра на лошадку вскочила и поскакала на пляж - дельфина выгуливать.
Ай да Нептун затейник четверодомный морюшко для дельфина рядом организовал.
Евгения Кастор
30 июля 2021 (20:20)
У меня в , 3-я часть 4 дома. Управляет 6 и 7 домами (Рыбы). Имеет секстиль с в 6 доме.
Куспид 4 дома в , упр. в в 4 доме.
Когда мне исполнился 1 годик, семья переехала, считай, вернулась с одной области в другую, где жили еще до моего рождения.
Отец военный, мама учитель русского и литературы. Оба религиозные. Сестра художник, у нее Асц в , р в в 10 доме. Мама до сих пор молитвы читает, пытается соблюдать православные праздники) Хотя раньше гадала на картах, потом бросила. Отец развелся, когда мне было 15 лет, просто собрал вещи и ушел. Как потом мы добились от его братьев, у него завелась любовница и какие-то фин. проблемы на предыдущей работе. Перед уходом вел себя очень странно (может специально), сказал, что я с сестрой не его дети (что, конечно же, бред). Потом мама рассказала, что он, в принципе, постоянно находил момент пойти налево-с.
Дедушка по маминой линии умер от алкоголя. Я его уже не застала, но мама уверяет, что вне запоя был прекрасным человеком, любил слушать пластинки с индийскими песнями, помогал соседям))
Бабушка по папиной линии занималась колдовством.
Мы три раза переезжали, везде рядом была речка и церкви.
В первом доме (который я уже помню) были соседи-алкаши и водились мыши, во втором доме тоже соседи-алкаши, уже поющие)) и водились рыжие муравьи, а один раз в трещине стены около нашего окна пчелы решили устроить улей, было весело. В третьем доме были дураки-соседи с аудиосистемой, несводимая плесень прямо в плитах дома, текущий балкон. В нынешнем доме снова соседи-алкаши, плюс наркоманы, путающие двери нужной квартиры с нашей; поначалу были тараканы, потом блохи, теперь мыши под полами бегают. Сантехника течет перманентно)
Сама занималась раньше и хиромантией, и гаданием, и по астрологии консультирую, мне всё это дается достаточно легко, как будто уже родилась с этим. Очень чувствую людей, мне это часто мешает. Пишу книгу в жанре фантастики, стихи, по профессии переводчик, тащусь от медицины и биологии, не могу жить без музыки.
Сны всякие вещие-предупреждающие снятся, часто приходят мертвые, с разной энергетикой образы. Какие темные, приходится прогонять или драться, какие нейтральные, просто хотят поговорить, с такими интересно. Иногда приходят светлые без лица, от них прямо жар исходит)) Они либо молча дают понять, что всё хорошо, либо отвечают на важный, беспокоящий сейчас вопрос.
Есть проблемы с жкт, аутоиммунной системой, плюс еще суставы по возрасту начинают о себе напоминать.
Сказали спасибо: 1
rsculptoris.wordpress.com
джедай
30 июля 2021 (22:24)
приходят мертвые, с разной энергетикой образы. Какие темные, приходится прогонять или драться, какие нейтральные, просто хотят поговорить,
А вас не пугают они? Я от них просыпаюсь🤪
Ладно когда родственники.. Например бабушка как-то приснилась. Прям в райском месте. Хотя я о ней не думала. Наверное сообщила через меня, что всё хорошо у неё.
А когда жуткие. Что с ними делать?
джедай
30 июля 2021 (22:25)
соседи-алкаши и водились мыши, во втором доме тоже соседи-алкаши,
Такая же история. Везде рядом прям запойные. Хотя сама недвижимость приличная.
джедай
30 июля 2021 (22:30)
А в этот раз сняла квартиру у семьи музыкантов при чем международного уровня
Milasha
Милана
31 июля 2021 (08:15)
наверно ров с водой возле замка тоже с Нептуном в 4 придумали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.