Тема 40159, сообщений: 69
Нептун в 4 доме в натале |
Автор | Сообщение |
Giulia |
Джай, спасибо. очень интересное описание, прям по Нептуну так У меня Солцне Меркурий и Венера в 4м, вид открывается на огромный лес и проспект, живу высоко, виден горизонт и много неба..Вот думаю, по Меркурию это? Ну и Солнце во второй половине дня весь день, до заката) Извините, что не по теме Нептуна, но вдруг в копилку) |
джедай |
|
Джай |
Giulia - то что в 4 доме - это все интересно.. любые планеты. У меня Уран Плутон в 4 доме. Плутоновая родня немного утомила. Вроде - все родные.. но все -- "с зубами хищника". Не против отгрызть всегда что-нибудь у близлежащего родственника.. Но есть и плюсы... Мама с 10-летнего возраста учила меня - как зарабатывать хорошие деньги и чтоб без криминала. Мамка у меня - хищник-терминатор. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
zvezdny |
|
джедай |
джедай, после работы пиво иногда покупаете Не нравится опьянение. И чем старше, тем яснее понимание, что алко-одно из управлений человеком. А я терпеть не могу этого. У меня , , . При всем моем желании бы никак. всё занимает. Окружение или совсем не употребляет, или по праздникам. Но у меня есть кальян. |
джедай |
|
Джай |
По поводу фото - не думал в таком ракурсе.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
youlaha |
|
Евгения Кастор |
А вас не пугают они?
Пугаюсь периодически)) Да что делать, просыпаться, конечно) Мне недавно приснилась какая-то странная троица - две девушки и парень, одну из них я раньше видела уже, она вампирша))) хотела меня укусить, но почему-то сдержалась. В этот раз она назвала себя и своих друзей каким-то незнакомым мне словом. Я спросила, что это значит, они объяснили, что "едят человечину", мне стало не по себе, и я пырнула этих двух дам ножницами, а парень зашел ко мне со спины и чем-то тыкнул мне в лопатку, я в спешке и проснулась. Но я это расценила как предупреждение)) Куда-то меня не туда закинуло во сне) Не то, чтобы я увлекаюсь этими астралами и как еще назвать - меня постоянно выкидывало во сне в какие-то локации, и существующие на земле, и в космос, и в какие-то информационно-выдуманные) Но я на самом деле не понимаю людей, которые намеренно пытаются куда-то "выйти". rsculptoris.wordpress.com |
Евгения Кастор |
Ладно когда родственники.. Например бабушка как-то приснилась.
Мне родственники тоже снятся, возможно та вампирша, о которой писала выше, тоже кто-то из моего рода, она уже не первый раз мне снится, подходит, пытается общаться.
Мне несколько раз снилась двоюродная бабушка по матери (умерла лет 12 назад), она мне показывала изображения старцев и монахов, говорила, что это мои пра-пра...-дедушки) Прабабушку показывала, говорила, что у нее был конфликт с матерью (пра-пра-бабушкой), и это причина, почему моя старшая сестра не ладит со мной и нашей мамой. И еще подсказывала мне, какие люди в окружении хорошие, а каких лучше избегать, и потом в реале это подтверждалось. Я ее лица не вижу, да и не помню, на самом деле, она приходит в образе светящегося овала или кокона))
У меня было еще лет в 17 видение, как за моим окном будто бы есть деревянная келья, там сидит молодой монах, темный и кудрявый, рядом была зажженная свечка, а он что-то писал. Я была так ошеломлена, что вижу кого-то среди ночи, а этот монах тоже меня заметил и испугался, что я на него смотрю)) Очень странно было, возможно, это тоже был родственник с далеких времен. rsculptoris.wordpress.com |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.