у меня с мамой - довольно не простые отношения.. Я не всегда приветствую ее волевой напор.
e-mail - asоlo280@gmail.com
sharm62
2 августа 2021 (19:22)
Незнаю подходит ли оппозиция Луна Нептун.Но рядом с моим домом церковь,и тюрьма и вид из окна на набережную с рекой.Еще и кафешник на воде.Соседи топили много раз.Мама с другой страны,очень добрая была,всем помогала,а на ней знакомые ездили,папа выпивать любил.
VeraR
3 августа 2021 (10:04)
Джай,
У меня в 4 доме. В том же доме Всегда тянуло куда-то, нет желания пускать корни там, где родилась.
- Есть ветвь родни/ корней которую в советское время скрывали, так как они " были не простые" а теперь я даже не знаю у кого спросить. Так и осталось это для меня тайной.
- Родители - создавали ощущение инфантильных и бесхарактерных людей иногда не от мира сего
- Соседи подтапливали постоянно.
Алкоголиков в семье не было никогда.
У меня лично тяга к спиртному отсутствует от слова совсем.
Родилась в городе Мариуполь на Азовском побережье. В 17 лет переехала в Донецк. Первую квартиру купила возле больницы, вторую с прекрасным видом на реку, а на противоположном берегу церковь, которая будит меня колокольным звоном. С детства не представляла себя в городе без водоема, хорошо плаваю. Играла на фортепиано. Люблю путешествовать в морские страны. Сравниваю моря и свои ощущения (мы одной крови). Родилась в семье моряка, который делает отличный самогон. В семье пьем только по праздникам, без фанатизма. А вот попадаются мне мужчины как правило с алкогольной зависимостью. Бабушка по маминой линии была знахаркой, лечила людей в годы войны. Дед отлично играл на баяне, собирая все село, но так же делал наливку...Два брата мамы умерли от алкоголизма и при странных обстоятельствах. Мама набожный человек, читает каждый день молитвы, есть иконы. Часто заливает, с крышей постоянные вопросы. Живу с постоянным ощущением, что мне нужно куда-то переехать. Сейчас опять живу в Мариуполе, посматриваю на Одессу. Но тогда моя Лилит 5 градусов Стрельца и Нептун 7 градусов Стрельца из 4 дома переместятся в 5 дом. Не хочется проблем с дочерью.
Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
3 августа 2021 (11:01)
Джай☕
После вашей темы захотелось мне на старый буфет поставить дореволюционное фото прадеда с сыновьями. Рамку пока не придумала, но сама идея в голове поселилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.