Форум на ОКУЛУС

Тема 4016, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
evl
     28 сентября 2005 (11:28)

Милые форумчанки, здравствуйте

У меня к вам хорарный вопрос.

Вот уже месяц как мой милый пообещал позвонить после того как завершит работу по серьезному проекту и не звонит. Но дело в том, что это должен быть не просто звонок, а в принципе, оглашение принятого мужчиной решения продолжатся ли наши с ним взаимоотношения или нет. Или не так, возобновятся ли они через 10 летний перерыв.

Вопрос был задан в 10.00 26.09 в Санкт-Петербурге и звучал в принципе как «Позвонит или нет?».

Буду очень признательна за ваши ответы, и особенно надеюсь на внимание Ирины.З и Нани.

С уважением,

Лена

P.S. Ира.З, огромное спасибо за подробный ответ про транзиты.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 сентября 2005 (12:56)

Лена,

ответ, скорее, да, чем нет. А вот почему - скорее...

Неопределенность вносит управитель второго лица, Марс, который сейчас в петле, и из этого градуса переходит в ретро-фазу. Если спроецировать это на сложившуюся ситуацию, то для мужчины это борьба мотивов. Ваши оба управителя, Венера и Марс в знаках Скорпиона и Тельца, в рецепции; в обители по положению в домах. Оппозиция сходящаяся, что склоняет к ответу "да". но тот ли это вариант, которого Вы ждете. Венера в тау с Нептуном и Лилит, с последней аспект точный. Звонок - третий дом от 7-го. Управитель Меркурий. В сходящемся соединении с Кету и в 12-м, слишком близко к Солнцу. Что-то мужчину удерживает от этого шага. Если и позвонит, то это может оказаться не тот звонок. Или это Вы ему позвоните - уж слишком напряженно Венера стоит - Марс в Тельце инертнее, да и вспять собирается пойти.

Лена, ну и как всегда, - был ли вопрос хорарным?

Психологически лучше не делать отрицательных установок. Или все же учесть "свои" конфигурации в этой карте (и позицию) - может сигнал? Иногда информация может пробиваться к нам косвенными путями. Здесь интересна Луна - расходящийся квадрат с Меркурием, но сходящийся трин с Луной. Для Вас в этом раскладе есть выигрыш, что-то подтверждается, что Вы себе хотели доказать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     28 сентября 2005 (13:32)

Ира, спасибо

Слава Богу, я уже никаких установок не делаю. Для себя я решила, пусть будет то что будет, лишь бы поскорее определилось. Звонить или ехать пока потуг нет, я их на квадратуре прошлой (помните, спрашивала?) все исчерпала.

Еще бы борьбы мотивов не было. Если речь идет о рождении ребенка.

«Или все же учесть "свои" конфигурации в этой карте (и позицию) - может сигнал?» Сигнал чему?

У меня вот завтра точное соединение Солнца с Юпитером, а в понедельник затмение. Подарков судьбы еще не получала (почта видимо плохо работает), а вот тем нерешенных воз и маленькая тележка. Вчера распсиховалась а вытащила Ису.

Вот

Ирина Звягина
     28 сентября 2005 (15:13)

Лена,

а ребенок - чей?

evl
     28 сентября 2005 (15:20)

Пока ребенок только в проекте

Имеется ввиду, что если мы с ним сойдемся, то ради этой благой цели :D

Он сначала безоговорочно сказал что "будем" а теперь вот думает. Еще бы, у него их трое от двух других женщин!

Ирина Звягина
     28 сентября 2005 (16:42)

Лена,

ну и ну...

Вот этот трин Луна-Венера, сходящийся, и по водным знакам Рака и Скорпиона - он очень в тему.

Тут, в общем-то, можно понять вас обоих, и аспекты Венера-Лилит -Нептун (только ли ребенок?!), не бывает все так однозначно. И мятущийся Марс в петле...Нормальный мужчина не может отнестись к зачатию своего ребенка, как к чистой физиологии.

Тут вот, как с Луной интересно получается - расходящийся квадратс Меркурием (не очень-то хочет ситуация подчиняться планам и логическим доводам). но трин с Венерой. Может, другой подход нужен?...

evl
     28 сентября 2005 (17:11)

Ира, ну какие тут могут быть планы или логические доводы если отношения с ним это чистой воды 12-ти домная тема, Лилит-Луна и Уран.

«Может, другой подход нужен?...» Пока кроме как пустить все на самотек в голову не приходит. Если чего подскажите – многим обяжете.

Лена

Нани Давиташвили-
астролог
     30 сентября 2005 (00:53)

Здравствуйте EVL,звонок конечно будет,но давайте посмотрим на луну,УПРАВИТЕЛЬНИЦУ ЕГО 3 дома,заключенного в раке.Луна сильна и она рачья(то бишь семейная),но заключенная,то бишь не имеет сил проявить себя явно и делает квадрат к юпитеру,управителю вашего 3 дома,но в то же время секстиль к марсу,управителю дома вашего партнера.Я думаю,что его звонок поубавит вашего оптимизма(ЮПИТЕР В 1 ДОМЕ),но будет много уверении в любви-луна в сходящемся трине с венерой.В 5 доме детей и беременности стоит уран,это знак,что в этой сфере ппока застой(уран часто означает бездействие).Надо смотреть натал в прогрессиях и в соляре,что бы увидеть серьезные изменения.С уважением.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
МоёИмя
     30 сентября 2005 (10:30)

Звёзды звёзды я люблю звёзды

evl
     30 сентября 2005 (12:36)

Нани, спасибо!

Теперь осталось дождаться когда либо он позвонит либо меня пробъет :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере