Вот уже месяц как мой милый пообещал позвонить после того как завершит работу по серьезному проекту и не звонит. Но дело в том, что это должен быть не просто звонок, а в принципе, оглашение принятого мужчиной решения продолжатся ли наши с ним взаимоотношения или нет. Или не так, возобновятся ли они через 10 летний перерыв.
Вопрос был задан в 10.00 26.09 в Санкт-Петербурге и звучал в принципе как «Позвонит или нет?».
Буду очень признательна за ваши ответы, и особенно надеюсь на внимание Ирины.З и Нани.
С уважением,
Лена
P.S. Ира.З, огромное спасибо за подробный ответ про транзиты.
ответ, скорее, да, чем нет. А вот почему - скорее...
Неопределенность вносит управитель второго лица, Марс, который сейчас в петле, и из этого градуса переходит в ретро-фазу. Если спроецировать это на сложившуюся ситуацию, то для мужчины это борьба мотивов. Ваши оба управителя, Венера и Марс в знаках Скорпиона и Тельца, в рецепции; в обители по положению в домах. Оппозиция сходящаяся, что склоняет к ответу "да". но тот ли это вариант, которого Вы ждете. Венера в тау с Нептуном и Лилит, с последней аспект точный. Звонок - третий дом от 7-го. Управитель Меркурий. В сходящемся соединении с Кету и в 12-м, слишком близко к Солнцу. Что-то мужчину удерживает от этого шага. Если и позвонит, то это может оказаться не тот звонок. Или это Вы ему позвоните - уж слишком напряженно Венера стоит - Марс в Тельце инертнее, да и вспять собирается пойти.
Лена, ну и как всегда, - был ли вопрос хорарным?
Психологически лучше не делать отрицательных установок. Или все же учесть "свои" конфигурации в этой карте (и позицию) - может сигнал? Иногда информация может пробиваться к нам косвенными путями. Здесь интересна Луна - расходящийся квадрат с Меркурием, но сходящийся трин с Луной. Для Вас в этом раскладе есть выигрыш, что-то подтверждается, что Вы себе хотели доказать.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
evl
28 сентября 2005 (13:32)
Ира, спасибо
Слава Богу, я уже никаких установок не делаю. Для себя я решила, пусть будет то что будет, лишь бы поскорее определилось. Звонить или ехать пока потуг нет, я их на квадратуре прошлой (помните, спрашивала?) все исчерпала.
Еще бы борьбы мотивов не было. Если речь идет о рождении ребенка.
«Или все же учесть "свои" конфигурации в этой карте (и позицию) - может сигнал?» Сигнал чему?
У меня вот завтра точное соединение Солнца с Юпитером, а в понедельник затмение. Подарков судьбы еще не получала (почта видимо плохо работает), а вот тем нерешенных воз и маленькая тележка. Вчера распсиховалась а вытащила Ису.
Вот этот трин Луна-Венера, сходящийся, и по водным знакам Рака и Скорпиона - он очень в тему.
Тут, в общем-то, можно понять вас обоих, и аспекты Венера-Лилит -Нептун (только ли ребенок?!), не бывает все так однозначно. И мятущийся Марс в петле...Нормальный мужчина не может отнестись к зачатию своего ребенка, как к чистой физиологии.
Тут вот, как с Луной интересно получается - расходящийся квадратс Меркурием (не очень-то хочет ситуация подчиняться планам и логическим доводам). но трин с Венерой. Может, другой подход нужен?...
www.facebook.com/oculus.z
evl
28 сентября 2005 (17:11)
Ира, ну какие тут могут быть планы или логические доводы если отношения с ним это чистой воды 12-ти домная тема, Лилит-Луна и Уран.
«Может, другой подход нужен?...» Пока кроме как пустить все на самотек в голову не приходит. Если чего подскажите – многим обяжете.
Здравствуйте EVL,звонок конечно будет,но давайте посмотрим на луну,УПРАВИТЕЛЬНИЦУ ЕГО 3 дома,заключенного в раке.Луна сильна и она рачья(то бишь семейная),но заключенная,то бишь не имеет сил проявить себя явно и делает квадрат к юпитеру,управителю вашего 3 дома,но в то же время секстиль к марсу,управителю дома вашего партнера.Я думаю,что его звонок поубавит вашего оптимизма(ЮПИТЕР В 1 ДОМЕ),но будет много уверении в любви-луна в сходящемся трине с венерой.В 5 доме детей и беременности стоит уран,это знак,что в этой сфере ппока застой(уран часто означает бездействие).Надо смотреть натал в прогрессиях и в соляре,что бы увидеть серьезные изменения.С уважением.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
МоёИмя
30 сентября 2005 (10:30)
Звёзды звёзды я люблю звёзды
evl
30 сентября 2005 (12:36)
Нани, спасибо!
Теперь осталось дождаться когда либо он позвонит либо меня пробъет :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.