Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня способности к астрологии и смогу ли этим зарабатывать? Увлекаюсь астрологией с детства, несколько раз в течение жизни возвращалась к этой теме. Последний год выдался тяжелым эмоционально и снова вернулась к астрологии - искала ответы. Мои данные 03.11.1980 07.45 г. Пружаны Беларусь. Сейчас живу в Минске. Время по бирке, скорее всего правильное, так как рожениц в то время не было вообще, кроме моей мамы. Спасибо.
Aurelia
30 июля 2021 (12:22)
Здравствуйте.
Сейчас можно на чём угодно зарабатывать и интерес о наличии способности легко заработать используя знания в астрологии в массах актуален, но с точки зрения эзотерики вторичен, после способностей не навредить своим консультированием.
Дайте свой разбор карты, раз с астрологией знакомы, что видите по существу своего вопроса.
Сказали спасибо: 1
eflina80
30 июля 2021 (12:31)
Я с астрологией знакома, но не настолько, чтобы дать разбор карты. Собираюсь учиться. То, что читала: надо, чтобы была связь Луны Нептун - у меня есть. Секстиль Луна Уран - у меня есть. И связь 2 и 11 дома тоже есть. Много планет в 11 доме.
Выразили несогласие: 1
Pers13
30 июля 2021 (13:41)
eflina80
У Вас есть способности к астрологии.
Тему можете закрывать и переходить к обучению и практической реализации своих способностей. Желательно это начать делать лет 20 тому назад.
Успехов Вам!
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
eflina80
30 июля 2021 (13:44)
Pers13
Это серьезно? Спасибо тогда большое!
Pers13
30 июля 2021 (15:13)
eflina80
Немного ошибся я дату забивая в программу, извините
Это случайно так получилось, честное слово.
Месяц выбрал Декабрь, вместо Ноября. Все остальные данные такие как у Вас.
У Вас тоже довольно сильная карта, но вот нет такого на ASC.
У Вас R в Д1, что тоже очень даже сильно.
eflina80
30 июля 2021 (15:16)
Pers13
В таком случае многое меняется.
eflina80
30 июля 2021 (15:22)
Pers13
То есть, способности все же есть?
Pers13
30 июля 2021 (15:34)
eflina80
То есть, способности все же есть?
У Вас высшее образование есть? Если да, то какое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.