Тема 40162, сообщений: 61
Абсолюту нужна эволюция Человека? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
вот собственно вопрос. По следам этой темы: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40153&p=13 И вот сегодня услышал интервью Моргенштерн: Я послан, чтобы дебилизировать общество и прекратить его популяцию
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Rey |
|
Galaxyalex |
Или вот хороший ролик на эту тему Куда вот вы, девочки рветесь? Вот пример Даня Милохин Чел получает удовольствие от жизни - хайп, деньги. Не уж то Абсолюту это нужно? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Прописных правил в данном вопросе не было, нет и не будет. Ну почему же нет? Вот я привел в пример несколько популярных людей. Люди живут, получают удовольствие от жизни - ни о чем не парятся. А вот ты чего? Бегаешь на работу за копейки, изучаешь Астрологию - а потом раз - старость и смерть. А удовольствие от жизни и не успел словить - ну вот это всё - деньги, хайп, уважение И зачем жил тогда? Вот и получается, что правила есть - что одобряется социумом ( деньги, хайп, уважение) - то и ПРОПИСНОЕ ПРАВИЛО А если у тя нет ни денег, ни хайпа, ни уважение к труду - значит - нет одобрения со стороны стада (социума) - значит и нет одобрение со стороны Абсолюта ( Бога) Зачем тогда идти против тренда, против стада (социума) ? Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
Galaxyalex У меня любимая работа, хожу я на нее с удовольствием, да и платят хорошо, хватает на все, чтобы жить как мне нравится. Яж говорю, это зависит от твоего настроя, если ты настроен на то, что жизнь гэ, она таковой и будет, настроишься на другое - другое получишь. У меня так по крайней мере, думаю другие ничем не хуже. Я как Телец не принимаю позиции ожидания чуда или блага, я эти чудеса и блага создаю и достигаю сам. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
AstroMarie |
Эволюция нужна самому человеку Если,конечно, человек хочет эволюционировать, а не деградировать. Я,например, ни одного творения так называемого Моргенштейна до сих пор не слышала..ну как-то телек не смотрю, радио не слушаю, и мне вообще подобные персонажи не интересны. А вот само-эволюцией увлекаюсь))
Вопрос в том, а нужно ли,действительно, кого-то насильно эволюционировать? Ну хочет человек деградировать, ну такова судьба,наверное. Главное чтобы другим не мешал жить, а там уж на кого нарвётся "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Menzel |
Самое ужасное для моего поколения, как его называли поколение пепси будет старость. С медициной у нас и так не очень, а лечить и выписывать таблетки нам будет поколение моргенштерна. Мама ушла с работы в школе со словами "больше не могу работать с дебилами и их дебильными родителями". |
Galaxyalex |
Яж говорю, это зависит от твоего настроя, если ты настроен на то, что жизнь гэ, она таковой и будет, настроишься на другое - другое получишь. Ты заходишь с точки зрения отдельного индивидуума. И не отвечаешь на вопрос в теме. Конечно, можно нафантазировать всё что угодно: кому то и бомжом быть норм Меня интересует именно "мнение" Абсолюта Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Эволюция нужна самому человеку Вот уже ближе к теме.
Вопрос в том, а нужно ли,действительно, кого-то насильно эволюционировать? Ну хочет человек деградировать, ну такова судьба,наверное. Главное чтобы другим не мешал жить, а там уж на кого нарвётся Вот вот ответ на этот вопрос меня и интересует. С точки зрения "блага"( ну это условно говоря) помогаю я эволюции человечества в целом или ничего такого от меня не требуется ( раз я не получаю не уважение, ни хайпа, ни денег - ну вот это фсёёё ) Т.е если переводить в термины индивидуальной карма - я её улучшаю или ухудшаю. Ведь сказано же: "Благими намерениями дорога...."? Потому как меня времени от времени посещают такие тревожные мыслишки: если Абсолюту нужны какие то мое действия то они должны быть оплачены при жизни так сказать, а ни где то как то и когда то когда я уже умру Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.