Самое ужасное для моего поколения, как его называли поколение пепси будет старость. С медициной у нас и так не очень, а лечить и выписывать таблетки нам будет поколение моргенштерна
Ну я это давно понял. стал понимать года так с 2005, а уже в 2015 - понял окончательно. Лет 10 у меня это заняло. Я тут много об этом писал, на что старшее патриархальное население Окулуса визжало и кричало тип "чушь и провокация - наши дети не такие " Так что к старости я готовлюсь основательно - чтобы быть полностью ни от кого и ни от чего независимым И умереть где нить на ходу на прогулке в парке
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
30 июля 2021 (20:23)
Если и есть этот вселенский разум- абсолют, который вправе решать что хорошо, а что плохо, то смысла нет стремиться эволюционировать, ибо абсолюту и так сойдёт,раз такова его задумка…
Но я лично не хочу зависеть от решений некоего абсолюта, судьбы или любых других кармических обстоятельств. Поэтому эволюционирую как могу, в тех условиях, которые есть. Не будет мне за это печеньки? Да пофигу, сама возьму столько сколько нужно, емли постараюсь . Наш мир так устроен, он не гуманен, потому что абсолюту в лучшем случае пофигу и это очевидно. Поэтому абсолюта нужно взращивать в самих себе, ну просто чтобы был смысл в жизни.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
30 июля 2021 (20:29)
AstroMarie
зачетно
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
30 июля 2021 (20:41)
Galaxyalex
Определенно только так и должно быть
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
30 июля 2021 (21:02)
Поэтому эволюционирую как могу, в тех условиях, которые есть. Не будет мне за это печеньки? Да пофигу, сама возьму столько сколько нужно, емли постараюсь
Ну хорошо.
Это опять же ещё пока с точки зрения процесса развития.
А вот если ты чувствуешь, что вот уже доэволюционировала до ур-ня ну не Бог, но до кандидата в Полу-Бога... Чем заняться в оставшиеся время жизни в теле?
Раньше ещё даже лет 10 назад было всё просто. Написал книгу, создал секту. А сейчас? Книги никто не покупает, секты быстро разгоняют
Чем заняться в оставшиеся годы жизни?
AstroMarie
30 июля 2021 (21:05)
Чем заняться в оставшиеся годы жизни?
Ну само-эволюцией конечно)
Но в компании, конечно, веселее. Поэтому я мечтаю полностью посвятить жизнь науке, когда все насущные дела будут решены)
Galaxyalex
30 июля 2021 (21:05)
Вот ты собралась блог создать... Ну это для Души...понятно. Но энергию тратить не жалко ради 2-3 читателей?
AstroMarie
30 июля 2021 (21:12)
С чего-то надо начинать)))
AstroMarie
30 июля 2021 (21:14)
А энергия, ну это такое эфемерное что-то... Мне вот раньше вообще было очень жалко даже ради хороших денег энергию тратить, но вот жизнь прижала и осознание того, что движение-это жизнь как-то само постучалось)
Galaxyalex
30 июля 2021 (21:46)
Но в компании, конечно, веселее. Поэтому я мечтаю полностью посвятить жизнь науке, когда все насущные дела будут решены)
Тут же ещё как можно зайти...
Вот достигла ты там ур-ня кандитата в Полу-Бог.
А зачем конкурентов плодить?
Полу-Бог - полу-богу зверь
Исходя из такой гипотезы: Помоги ближнему своему не не...не эволюцинировать...а деградировать
На Олимпе мест мало может поэтому хайп, деньги ...вот это фсёёёё идет мимо эволюционирующих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.