А энергия, ну это такое эфемерное что-то... Мне вот раньше вообще было очень жалко даже ради хороших денег энергию тратить,
ну у меня другое мнение на этот счет. Энергия - как раз наше всё. Чем меньше метаболизм, тем больше энергии скапливается, тем качественнее жизнь и дольше молодость сохраняется
Поэтому ради Души блог я не заведу...даже ради хайпа не заведу... За миллиард долларов заведу Шучу... Деньги на тот свет не унесешь
А вот энергию говорят можно. Кастанеда пишет словами Д.Хуана, что в момент смерти для входа в Другой Мир в зачет идет только наша энергия скопленная за всю нашу жизнь
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
30 июля 2021 (22:03)
Тут же ещё как можно зайти...
Вот достигла ты там ур-ня кандитата в Полу-Бог.
А зачем конкурентов плодить?
Ну тут такая логика интересная тогда получается...А зачем тогда вообще жить? Не проще ли умереть, точно конкурентов не будет
Вот поэтому я и говорю что движение-это жизнь...И размножение конкурентов это тоже признак жизни))
А сидеть тихо со своими мыслями и никому ничего не рассказывать, ну в этом смысла точно нет. Толку тогда от этих мыслей. Или от денег, если с ними не с кем поделиться...Или не пускать их в оборот. Деньги это тоже энергия, а энергия -это жизнь
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
30 июля 2021 (22:26)
Ну тут такая логика интересная тогда получается...А зачем тогда вообще жить?
ну нет не проще умереть. Как бы можно напортачить в Карме и родится инвалидом.
Вот поэтому я и говорю что движение-это жизнь...И размножение конкурентов это тоже признак жизни))
Ну видишь ли. Я считаю, то движение НЕ жизнь, а признак жизни... Поэтому движение ради движение - это как раз та самая белка в колесе Меня это не устраивает. Должен быть хоть и далекий но смысл.
А сидеть тихо со своими мыслями и никому ничего не рассказывать, ну в этом смысла точно нет. Толку тогда от этих мыслей.
Во гениально. Толку от мыслей точно нет. Поэтому тот же Д.Хуан говорит - надо остановить словомешалку или ВД.
Собственно после этого мыслями можно не парится - есть они у тя или нет - не важно....
А вот от энергии всё таки смысл есть, если исходить из Кастанеды.
Поэтому как бы весьма такой не банальный вопрос: зачем плодить конкурентов ( тратить энергию на это) , если можно сэкономить энергию хотя бы для вхождения в другой мир, раз мы тут ничем толком воспользоваться не можем не деньгами, ни мыслями
AstroMarie
30 июля 2021 (22:31)
ну у меня другое мнение на этот счет. Энергия - как раз наше всё. Чем меньше метаболизм, тем больше энергии скапливается, тем качественнее жизнь и дольше молодость сохраняется
Кастанеда пишет словами Д.Хуана, что в момент смерти для входа в Другой Мир в зачет идет только наша энергия скопленная за всю нашу жизнь
Конечно,тут я с Кастанедой немного соглашусь, хотя мне и все равно что там идет в зачет на том свете, но на этом свете тоже энергию надо сначала накопить) А уж потом можно и не тратить
А деньги,хайп, научный вклад- это тоже все способы накопления энергии, задел для прекрасного будущего
Вот я сейчас вроде бы как никуда особо не хожу, там в метро, другие места массового скопления людей...А у меня сосед со второго этажа заболел ковидом. А я пешком всегда спускаюсь по лестнице. И вот думаю...Хорошо если бы был такой же энтузиаст в медицине как я в астрологии, и который еще бы делал свои исследования для души) Ну ладно, можно и не для души,а для людей, причем любые деньги не жалко на волшебную пилюлю. Чтобы просто спокойно спускаться по лестнице)
Но что-то никто не спешит в сфере медицины тратить энергию на научные открытия, даже за миллиард долларов...Досохранялись, и столько людей ушло на тот свет не столько из-за самой пандемии, сколько из-за отсутствия настоящих ученых, не жалеющих энергии ради светлого будущего...
Вот и весь закон сохранения энергии в действии...
Да хоть с миллиардом сиди на необитаемом острове, а судьба и за печкой найдет, если не ковид, то что-нибудь еще.
Поэтому энергию надо не только сохранять, но и тратить, только с умом
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
30 июля 2021 (22:32)
Это корреспондируется с йогами, которые не парятся другими (ближними своими) а сидят в позе Лотоса и копят энергию для Вечности
AstroMarie
30 июля 2021 (22:35)
Поэтому как бы весьма такой не банальный вопрос: зачем плодить конкурентов ( тратить энергию на это) [Надо подумать] , если можно сэкономить энергию хотя бы для вхождения в другой мир, раз мы тут ничем толком воспользоваться не можем [Насмешил] не деньгами, ни мыслями
Ну это если не можем то да, смысла нет,а если можем?
Galaxyalex
30 июля 2021 (22:37)
Вот я сейчас вроде бы как никуда особо не хожу, там в метро, другие места массового скопления людей...А у меня сосед со второго этажа заболел ковидом. А я пешком всегда спускаюсь по лестнице. И вот думаю...Хорошо если бы был такой же энтузиаст в медицине как я в астрологии, и который еще бы делал свои исследования для души) Ну ладно, можно и не для души,а для людей, причем любые деньги не жалко на волшебную пилюлю. Чтобы просто спокойно спускаться по лестнице)
Но что-то никто не спешит в сфере медицины тратить энергию на научные открытия, даже за миллиард долларов...Досохранялись, и столько людей ушло на тот свет не столько из-за самой пандемии, сколько из-за отсутствия настоящих ученых, не жалеющих энергии ради светлого будущего...
Вот и весь закон сохранения энергии в действии...
А вот видишь как ты заговорила... Значит есть всё таки польза для стада ( социума) в целом от людей ур-ня "кандидат в Полубог" А чего же им деньги не идут?
а идут даням милохиным и моргенштернам?
Значит либо Абсолюту выгодно, что бы все сдохли от ковида либо этот мир катится в Ад уже без Воли Абсолюта
Дилемма
Galaxyalex
30 июля 2021 (22:40)
Значит либо Абсолюту выгодно, что бы все сдохли от ковида либо этот мир катится в Ад уже без Воли Абсолюта
Кстати, это подводит нас к другой мысли, что Человек - Вирус на планете Земля и Абсолют думает не об эволюции человека а как бы поскорее от него избавится
AstroMarie
30 июля 2021 (22:44)
Это корреспондируется с йогами, которые не парятся другими (ближними своими) а сидят в позе Лотоса и копят энергию для Вечности
А что если бы все так взяли бы и сели? Нужна ли вечности такая энергия?
AstroMarie
30 июля 2021 (22:49)
А вот видишь как ты заговорила... [Большая ухмылка] Значит есть всё таки польза для стада ( социума) в целом от людей ур-ня Полубог [Надо подумать] А чего же им деньги не идут? [Надо подумать]
Не идут потому что мало быть полубогом, надо еще спуститься с небес и энергию потратить чтобы попу поднять
Моргенштерны как раз это и делают, и тут не надо быть небожителем
Так что все логично и вполне в рамках законов физики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.