Форум на ОКУЛУС

Тема 40162, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 июля 2021 (21:51)

А энергия, ну это такое эфемерное что-то... Мне вот раньше вообще было очень жалко даже ради хороших денег энергию тратить,

ну у меня другое мнение на этот счет. Энергия - как раз наше всё. Чем меньше метаболизм, тем больше энергии скапливается, тем качественнее жизнь и дольше молодость сохраняется

Поэтому ради Души блог я не заведу...даже ради хайпа не заведу... За миллиард долларов заведу Шучу... Деньги на тот свет не унесешь

А вот энергию говорят можно. Кастанеда пишет словами Д.Хуана, что в момент смерти для входа в Другой Мир в зачет идет только наша энергия скопленная за всю нашу жизнь

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     30 июля 2021 (22:03)

Тут же ещё как можно зайти...

Вот достигла ты там ур-ня кандитата в Полу-Бог.

А зачем конкурентов плодить?

Ну тут такая логика интересная тогда получается...А зачем тогда вообще жить? Не проще ли умереть, точно конкурентов не будет

Вот поэтому я и говорю что движение-это жизнь...И размножение конкурентов это тоже признак жизни))

А сидеть тихо со своими мыслями и никому ничего не рассказывать, ну в этом смысла точно нет. Толку тогда от этих мыслей. Или от денег, если с ними не с кем поделиться...Или не пускать их в оборот. Деньги это тоже энергия, а энергия -это жизнь

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     30 июля 2021 (22:26)

Ну тут такая логика интересная тогда получается...А зачем тогда вообще жить?

ну нет не проще умереть. Как бы можно напортачить в Карме и родится инвалидом.

Вот поэтому я и говорю что движение-это жизнь...И размножение конкурентов это тоже признак жизни))

Ну видишь ли. Я считаю, то движение НЕ жизнь, а признак жизни... Поэтому движение ради движение - это как раз та самая белка в колесе Меня это не устраивает. Должен быть хоть и далекий но смысл.

А сидеть тихо со своими мыслями и никому ничего не рассказывать, ну в этом смысла точно нет. Толку тогда от этих мыслей.

Во гениально. Толку от мыслей точно нет. Поэтому тот же Д.Хуан говорит - надо остановить словомешалку или ВД.

Собственно после этого мыслями можно не парится - есть они у тя или нет - не важно....

А вот от энергии всё таки смысл есть, если исходить из Кастанеды.

Поэтому как бы весьма такой не банальный вопрос: зачем плодить конкурентов ( тратить энергию на это) , если можно сэкономить энергию хотя бы для вхождения в другой мир, раз мы тут ничем толком воспользоваться не можем не деньгами, ни мыслями

AstroMarie
     30 июля 2021 (22:31)

ну у меня другое мнение на этот счет. Энергия - как раз наше всё. Чем меньше метаболизм, тем больше энергии скапливается, тем качественнее жизнь и дольше молодость сохраняется

Кастанеда пишет словами Д.Хуана, что в момент смерти для входа в Другой Мир в зачет идет только наша энергия скопленная за всю нашу жизнь

Конечно,тут я с Кастанедой немного соглашусь, хотя мне и все равно что там идет в зачет на том свете, но на этом свете тоже энергию надо сначала накопить) А уж потом можно и не тратить

А деньги,хайп, научный вклад- это тоже все способы накопления энергии, задел для прекрасного будущего

Вот я сейчас вроде бы как никуда особо не хожу, там в метро, другие места массового скопления людей...А у меня сосед со второго этажа заболел ковидом. А я пешком всегда спускаюсь по лестнице. И вот думаю...Хорошо если бы был такой же энтузиаст в медицине как я в астрологии, и который еще бы делал свои исследования для души) Ну ладно, можно и не для души,а для людей, причем любые деньги не жалко на волшебную пилюлю. Чтобы просто спокойно спускаться по лестнице)

Но что-то никто не спешит в сфере медицины тратить энергию на научные открытия, даже за миллиард долларов...Досохранялись, и столько людей ушло на тот свет не столько из-за самой пандемии, сколько из-за отсутствия настоящих ученых, не жалеющих энергии ради светлого будущего...

Вот и весь закон сохранения энергии в действии...

Да хоть с миллиардом сиди на необитаемом острове, а судьба и за печкой найдет, если не ковид, то что-нибудь еще.

Поэтому энергию надо не только сохранять, но и тратить, только с умом

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     30 июля 2021 (22:32)

Это корреспондируется с йогами, которые не парятся другими (ближними своими) а сидят в позе Лотоса и копят энергию для Вечности

AstroMarie
     30 июля 2021 (22:35)

Поэтому как бы весьма такой не банальный вопрос: зачем плодить конкурентов ( тратить энергию на это) [Надо подумать] , если можно сэкономить энергию хотя бы для вхождения в другой мир, раз мы тут ничем толком воспользоваться не можем [Насмешил] не деньгами, ни мыслями

Ну это если не можем то да, смысла нет,а если можем?

Galaxyalex
     30 июля 2021 (22:37)

Вот я сейчас вроде бы как никуда особо не хожу, там в метро, другие места массового скопления людей...А у меня сосед со второго этажа заболел ковидом. А я пешком всегда спускаюсь по лестнице. И вот думаю...Хорошо если бы был такой же энтузиаст в медицине как я в астрологии, и который еще бы делал свои исследования для души) Ну ладно, можно и не для души,а для людей, причем любые деньги не жалко на волшебную пилюлю. Чтобы просто спокойно спускаться по лестнице)

Но что-то никто не спешит в сфере медицины тратить энергию на научные открытия, даже за миллиард долларов...Досохранялись, и столько людей ушло на тот свет не столько из-за самой пандемии, сколько из-за отсутствия настоящих ученых, не жалеющих энергии ради светлого будущего...

Вот и весь закон сохранения энергии в действии...

А вот видишь как ты заговорила... Значит есть всё таки польза для стада ( социума) в целом от людей ур-ня "кандидат в Полубог" А чего же им деньги не идут?

а идут даням милохиным и моргенштернам?

Значит либо Абсолюту выгодно, что бы все сдохли от ковида либо этот мир катится в Ад уже без Воли Абсолюта

Дилемма

Galaxyalex
     30 июля 2021 (22:40)

Значит либо Абсолюту выгодно, что бы все сдохли от ковида либо этот мир катится в Ад уже без Воли Абсолюта
Кстати, это подводит нас к другой мысли, что Человек - Вирус на планете Земля и Абсолют думает не об эволюции человека а как бы поскорее от него избавится

AstroMarie
     30 июля 2021 (22:44)

Это корреспондируется с йогами, которые не парятся другими (ближними своими) а сидят в позе Лотоса и копят энергию для Вечности

А что если бы все так взяли бы и сели? Нужна ли вечности такая энергия?

AstroMarie
     30 июля 2021 (22:49)

А вот видишь как ты заговорила... [Большая ухмылка] Значит есть всё таки польза для стада ( социума) в целом от людей ур-ня Полубог [Надо подумать] А чего же им деньги не идут? [Надо подумать]

Не идут потому что мало быть полубогом, надо еще спуститься с небес и энергию потратить чтобы попу поднять

Моргенштерны как раз это и делают, и тут не надо быть небожителем

Так что все логично и вполне в рамках законов физики

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере