Я люблю на примерах приводить. По расчетам Германии при блокаде Ленинграда население должно было вымиреть около года. Там как раз движение ради движения было. Благодаря этому люди выстояли.
А какое массовое движение( спортивное, рабочее, колхозное, дачное) устраивали в мирное время в СССР! И как демография росла) Что любой рабочий человек чувствовал свою важность в таком движение.
А сейчас нет движения ради движения. Поэтому бесчинствуют стрессы, от которых основная часть населения и умирает.
Ну да всё верно. Человек - животное и крутиться белкой в колесе - для него вполне себе в норме Не понял, что вы хотели сказать этим постом? То что крутиться белкой в колесе полезно?
Ну полезно да, особенно в молодости
Но мы тут об эволюции вида из животного ( белки в колесе) в Полу-Бога
Полу- боги думаю просто в колесе крутится не будут
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 июля 2021 (14:34)
Кстати, можно ещё пример вспомнить - лягушки и банки с молоком Думаю лягушка - не знала что она сможет своим движением превратить молоко - во что то твердое и выпрыгнуть
Но эволюция Сознание идет не через движение - ради движения а через рост Сознания
Rey
31 июля 2021 (15:20)
Я думаю, Кирилл, мы о разных Абсолютах
Как пожелаешь
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Крылатый Бык
5 августа 2021 (21:52)
Ну да всё верно. Человек - животное и крутиться белкой в колесе - для него вполне себе в норме
Так и есть … так задумано Абсолютом, чтобы мы крутились каждый в своём колесе
Вернёмся к моргенштерну, тоже белка в своём колесе
Человек слишком ничтожен, чтобы претендовать на роль хотя бы полуБога🤷🏻♂Хочешь рассмешить Абсолют , скажи ему что ты претендуешь
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 августа 2021 (22:13)
Человек слишком ничтожен, чтобы претендовать на роль хотя бы полуБога
ну в кандидаты то ПолуБога можно?
Galaxyalex
5 августа 2021 (22:18)
Человек слишком ничтожен, чтобы претендовать на роль хотя бы полуБога
Ну на самом деле, тут я не соглашусь. Многие источники указывают, что человек таки может претендовать.
так встречаем:
Вы боги Пс.81:6-8
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги
Ин. 10:31
Так же у Кастанеды есть понятие Дар Орла, который подразумевает, что Человек может войти в Другой Мир, сохранив свое Осознание.
Galaxyalex
5 августа 2021 (22:32)
На самом деле вопрос темы - именно состоит в том, что насколько Абсолют заинтересован в том, чтобы как можно больше людей эволюционировали до "кандидатов"? или это чисто случайный процесс, определенный чисто вероятностными характеристиками ?
Крылатый Бык
5 августа 2021 (22:46)
На самом деле вопрос темы - именно состоит в том, что насколько Абсолют заинтересован в том, чтобы как можно больше людей эволюционировали до "кандидатов"?
Мое мнение Абсолюту все равно до человека , который крутится сам по себе белкой в колесе, в своей неосознанности. Абсолюту не все равно до людей, признающих своё несовершенство и обращающихся за помощью к Нему. Мф.7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.