Galaxyalex....Чел получает удовольствие от жизни - хайп, деньги. Не уж то Абсолюту это нужно?
Да , нужно именно сейчас . Сегодняшнее поколение дибилов , лентяев и подобных создано чтобы уничтожить старый мир , они будут хворостом будущих пожаров его . Тот процент что не дибилы останутся в живых и будут достойны лучшей жизни при том уровне технологического уровня который еще и не открыли для масс по полной .
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 августа 2021 (23:13)
. Сегодняшнее поколение дибилов , лентяев и подобных создано чтобы уничтожить старый мир , они будут хворостом будущих пожаров его .
понра
Европа будет Свободной!!!
Brida
28 августа 2021 (20:56)
Алексей , я вам при регистрации послал письмо на forum@oculus.ru , думал именно вы ответите . Но там просто выслали инструкцию как зайти сюда . Я с форума worldcrisis. читал ваши посты с 2008ого ...Там к вам просьба от меня .
Galaxyalex
28 августа 2021 (21:30)
Алексей , я вам при регистрации послал письмо на forum@oculus.ru , думал именно вы ответите . Но там просто выслали инструкцию как зайти сюда .
ну да я техническими вопросами не занимаюсь
Я с форума worldcrisis. читал ваши посты с 2008ого
надо же я даже не думал, что я настолько популярен. Ну да баловался в свое время тем форумом, каюсь но с последних времен - как то это тема мало стало интересовать: разве что смотрю иногда видосики со Степаном Демурой - бывает его взгляд интересен.
Brida
28 августа 2021 (22:13)
Да популярен в узком кругу . Я изотерик и по другому вижу и причину и следствие операции коровирус . В 2009м вы увидели нестабильнсть финансовую в 2014м но ошиблись с крахом америки в 2013-2015м .
Помните ?
...Всё правильно. Только, если вы ещё включите в свою модель такой фактор: как нелинейность времени, то поймете, что бывают десятилетия, когда люди готовы потреблять в 2-3 раза больше, чем в другие десятилетия.
Сейчас общий энергетический спад в жизни биологических существ, а по сему вкачивай деньги- не вкачивай, стимулируй спрос - не стимулируй, а Бог сказал - уменьшить потребление всем и сразу. А дальше в Библии написано: "Да будут вам даны звезды для знамений" . Так вот Плутон, вошедший в Козерог как раз нам и известил о том, что потребление упадет в ближайшие 16 лет процентов на 50-70. И хоть изведись, а спрос не вырастет: потому что ДЕПРЕССИЯ. А депрессия - вещь не лечащаяся. Потому как не бытие определяет сознание, а Бог!!!!! Устали наши тела от обжорства - переели. Пора поголодать!!!!!!!
Алексей , вы прочитали мое письмо ?
Galaxyalex
28 августа 2021 (22:20)
В 2009м вы увидели нестабильнсть финансовую в 2014м но ошиблись с крахом америки в 2013-2015м .
Помните ?
ну про 2009 я помню, да Это было не сложно учитывая, что как раз ингрессировал в . Я собственно и ушел с worldcrisis потому как место мне там не было с Астрологией .
А вот про крах Америки я сильно поспешил, однако всё ещё уверен, что США ждет серьезная трансформация в ближайшие 10 лет с возможным отделением штатов. Но сейчас я поменял свой прогноз о роли США. Как мне представляется на данном этапе США - это будущий плацдарм для Мировой Революции по Троцкому. Ну в общем это длинная и отдельная тема. По мере приближения к мы её тут на Окулус думаю неоднократно будем поднимать
Galaxyalex
28 августа 2021 (22:23)
...Всё правильно. Только, если вы ещё включите в свою модель такой фактор: как нелинейность времени, то поймете, что бывают десятилетия, когда люди готовы потреблять в 2-3 раза больше, чем в другие десятилетия.
Сейчас общий энергетический спад в жизни биологических существ, а по сему вкачивай деньги- не вкачивай, стимулируй спрос - не стимулируй, а Бог сказал - уменьшить потребление всем и сразу. А дальше в Библии написано: "Да будут вам даны звезды для знамений" . Так вот Плутон, вошедший в Козерог как раз нам и известил о том, что потребление упадет в ближайшие 16 лет процентов на 50-70. И хоть изведись, а спрос не вырастет: потому что ДЕПРЕССИЯ. А депрессия - вещь не лечащаяся. Потому как не бытие определяет сознание, а Бог!!!!! Устали наши тела от обжорства - переели. Пора поголодать!!!!!!!
о так это мой пост всегда интересно перечитать себя прошлого
Galaxyalex
28 августа 2021 (22:26)
Алексей , вы прочитали мое письмо ?
нет. у меня нет доступа к тому почтовому ящику - forum@oculus.ru.
А свой личный почтовый ящик я не даю никому.
Так что писать только сюда прям в тему
Brida
28 августа 2021 (23:26)
Слежу за вашими мыслями с точки зрения астрологии еще с 2009ого с форума worldcrisis .
Тогда вы увидели события 2014 ого по России верно . Последние события активизировали всю блогосферу , никто не остается без участным .
Читаю также ваши посты на oculus , конечно сравниваю с другими людьми кто хотя бы за год видел что будет в 2020м и далее при зарождении новой Эпохи Водолея .
Мои посты на worldcrisis под ником Косоруков Lemar .
Мое письмо вам и с целью регистрации на форуме oculus и с целью спросить , делаете ли вы гороскоп и натальную карту ? Сколько это стоит и что входит в прогноз ?
Я до сих пор точно не знаю в чем их разница . Я знаю очень точное место рождения без привязки к городам в программах и точное время рождения . Один известный хиромант Питера сказал жене что окончательная эмиграция ждет ее в через 6 лет . Мне к тому времени будет 60.
У меня достаточно развита интуиция , совершенствую ее время от времени . Вижу тенденцию , но вот решился прибегнуть к составлению гороскопа чтобы знать время Кайроса для себя и своего окружения
С уважением Юрий с Питера .
Galaxyalex
28 августа 2021 (23:43)
и с целью спросить , делаете ли вы гороскоп и натальную карту ? Сколько это стоит и что входит в прогноз ?
Нет, к сожалению, я не практикую, по разным обстоятельствам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.