Тема 40164, сообщений: 22
Знак Луны или планета в 5 доме, парень или девочка? |
Автор | Сообщение |
Джай |
Здравствуй, Окулус! Вас здесь много. В основном девушки или женщины. Как вы считаете – можно ли по вашей натальной карте определить – родится у вас мальчик или девочка? Астрологи пытаются это определить, но все версии снова и снова разбиваются о реальную жизнь. Вы решили, что звезды могут ответить на все вопросы?!.. Так всетаки могут ... или не могут? Если у вас в семье 6 детей, как определить – сколько из них девочек и сколько мальчиков? Сначала обратим свои взоры на 5 дом и возможно на куспид 5-го дома. Согласны ли вы с этими пунктами? … 1) Если куспид 5-го в знаке Козерог – то девочка в семье должна быть по любому… 2) Если в 5 м доме стоит Юпитер – это почти обязательно – парень родится … 3) если в 5 доме Юпитер и Сатурн в натале – то будет мальчик и девочка ..4) некоторые считают, что если «ребенка делают» при Луне на небе в мужском знаке – то парнишка родится…. 5) если у девушки в натале в 5 м доме стоит Венера – то родится девчонка, если в 5 – м стоит Марс – парень родится.. 6) если в натале девушки Луна Венера Сатурн Нептун в 5 доме – рождается девочка… Если в 5 м – Солнце Марс Юпитер – мальчик… 7) что важнее – в каком знаке у вас в карте Луна или какая планета в 5 м доме у вас? .. 8) а если в 5 м доме Марс соед с Венерой? Кто родится? Надо смотреть, что по статусу сильнее – Венера или Марс… 9) девушка рожденная под знаком Скорпиона всегда рождает детей одного пола, либо пацанов либо девок. Так чтобы мальчик и парень - у Скорпионши – не бывает… Либо две девчонки, либо два парня … 10) но встречаются такие исключения из правил – кусп 5-го в мужс знаке, упр 5 го – в мужс знаке, Луна тоже попала в мужской знак – и у женщины 1 мальчик и две девочки…. 11) Если у женщины в натале Луна в Скорпионе – она почему-то всегда уверена, что у нее родятся пацаны.. Девчонок – не может быть…. 12) возможно, надо оценивать равновесие балланс - преобладание мужских и женских энергетик в союзе влюбленной пары. Если и он и она – оба очень женственные – типа родится девочка.. Но я не проверял пока эту версию.. 13) Некоторые считают, что здесь хорошо отзывается солярная карта. Если Юпитер в соляре попадает в 5 дом – рождается парень, если Венера попадает в годовую карту – девчонка родится…. 14) куспид 5-го дома попадает в Рак – будут рождаться только девушки…. 15) В 5 дом у девушки в натале попадают Хирон и Марс – родились девчонки-двойняшки… затем - мальчик... 16) Если в 5 м доме у девушки есть планета, то надо еще посмотреть – нет ли яркого точного аспекта к этой планете. Например, в 5 м доме стоит Венера.. Вроде бы должна родится девчонка… Но к Венере есть яркий мажорный аспект от Юпитера.. и тогда - должен родится - мальчишка… 17) Посмотрите свои показатели в своей карте и сравните ваших детей. Подходят ли они под те пункты, что я описал выше… 18) Я написал всего 18 пунктов, но я думаю – смысл вы поняли. Теперь просто напишите ваш комментарий. Расскажите – кто у вас в семье родился. И почему так получилось с точки зрения звезд и планет на небе?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Svetlana Kot |
|
klarex |
Я вот не могу сказать по натальной карте - у меня нет планет в 5 доме. Сам 5 дом в Рыбах. Трое детей. Нептун в Стрельце, но это поколенческое положение. Из личных аспект от Венеры. Если притянуть, то можно предположить девочек. У меня 2 старшие девочки и младший мальчик. Но интересная деталь. В соляре на рождение старшей дочери куспид 5 дома в Близнецах. Старшая дочь по Солнцу Близнецы. В 5 доме пусто. В соляре на рождение сына куспид 5 дома в Тельце. Сын по Солнцу Телец. В 5 доме почти на куспиде Уран. Младшая дочь не совпала))) |
inhobbock |
Из видимых совпадений в натале: управитель 5 дома имеет три аспекта, первый с в знаке, который соответствует АСЦ первого ребенка (в соляре 5 дом в Скорпионе) второй с планетой в знаке, который соответствует АСЦ второго ребенка (в соляре 5 дом снова в Скорпионе). Знак женский, пол женский. В результате два Скорпиона. Klarex, у меня тоже куспид 5 совпал с знаком Солнца Джай, есть солнечный Скорпион с разнополыми детьми, он видимо исключение. |
Джай |
А я первого ребенка хотел девочку.. У меня Нептун в 5 доме.. Но родился мальчик.. И только со 2 попытки - родилась - Виктория. Она поет на белорусской эстраде.. Виктория Михеева.. дочка моя..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Adelina |
|
sectusempra |
У моей мамы 5 дом в , в , точные аспекты: Марс и , от точнее - родилась я. В соляре 5 дом во , стоит на куспиде. Говорит, роды легко прошли. У меня в натале и во , по солнцу . so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com |
Джай |
|
Джай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.