У меня 5 в , в . Планет в 5ом нет. Девочка: асц в в 1ом доме у нее .
Пишут, что сколько детей возможно у натива, столько аспектов у управителя 5го. У меня управитель . Интересно полуквиконсы считаются? Тогда еще к и . Не хочется останавливаться на достигнутом🙂
джедай
2 августа 2021 (13:43)
Джай 9 пункт. К это тоже относится?
14 пункт. Это действительно так? Как выше написала упр-ль 5го в . Что пацанов не ждать? 😞
джедай
2 августа 2021 (13:50)
И что по релокациям? Может, кто переезжал и менялся управитель, есть ли расхождения по пунктам?
Сто лет назад находила на другом форуме список показателей, по которым смотрятся дети. Там учитывался "пол" планет и знаков, надо было посчитать, каких больше - мужских или женских. И у меня, и у мужа на первого ребенка вышло больше М, на второго - 50/50. Первый сын, второй будет сюрпризом))
По логике, У5 в соединении с двумя гендерными планетами. Если сын получился (по ), то второй должна родиться девочка или (по ) Это к тому, что
если у девушки в натале в 5 м доме стоит Венера – то родится девчонка, если в 5 – м стоит Марс – парень родится
некоторые считают, что если «ребенка делают» при Луне на небе в мужском знаке – то парнишка родится…
- сына, по моим подсчетам, зачали на (мужской знак).
Если куспид 5-го в знаке Козерог – то девочка в семье должна быть по любому
- пока нет, поглядим.
если в натале девушки Луна Венера Сатурн Нептун в 5 доме – рождается девочка… Если в 5 м – Солнце Марс Юпитер – мальчик…
- на девочку все, на мальчика только .
Если Юпитер в соляре попадает в 5 дом – рождается парень, если Венера попадает в годовую карту – девчонка родится…
- солярный на натальном К5 в год рождения сына.
Если в 5 м доме у девушки есть планета, то надо еще посмотреть – нет ли яркого точного аспекта к этой планете
- самый точный аспект - (орб меньше градуса). Женские планеты, не совпадает.
девушка рожденная под знаком Скорпиона всегда рождает детей одного пола, либо пацанов либо девок
- у мужа сестра с , сетку домов не помню... дети разнополые.
Life is the best teacher
джедай
2 августа 2021 (14:36)
И что по релокациям? Может, кто переезжал и менялся управитель, есть ли расхождения по пунктам?
просто у меня сейчас по релокации в 5 дом.
А по 11 дому совсем не смотрим? Ребенок по 11 дому у меня идёт первый. 11 дом в девочка. У неё управитель 11го в . Так и есть - девочка. В 11 доме . По асц она . В первом доме
klarex
5 августа 2021 (03:52)
Пишут, что сколько детей возможно у натива, столько аспектов у управителя 5го
Интересненько.))) У меня у упр 5 3 аспекта. Трое детей.
inhobbock
5 августа 2021 (04:34)
Klarex, а аспекты сходящиеся все три?
Там ещё и каждый ребенок описывается планетой в аспекте
klarex
6 августа 2021 (03:01)
а аспекты сходящиеся все три?
Нет, один сходящийся и 2 расходящихся. Плутон, Венера и Сатурн 0 Меркурий.
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...)))
л.шмидт
8 августа 2021 (14:56)
1) Если куспид 5-го в знаке Козерог – то девочка в семье должна быть по любому…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.