Тема 40169, сообщений: 52
Тромбоз/тромбоэмболия |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли риск у меня в натальной карте к тромбозу/тромбоэмболии? Такой вопрос возник так, как в будущем меня могут заставить вакцинироваться от ковид. Я за вакцины (вакцины от других болезней у меня сделаны), но почему то интуитивно побаиваюсь вакцин от ковид. Очень боюсь осложнений и смерти от этих ковид вакцин. Родилась 18.06.1991 время: 14:15, Рига, Латвия. На данный момент живу в Риге. P.S. Заранее извиняюсь за такой странный вопрос. |
Galaxyalex |
а вы сделайте а потом нам объяснят всё: почему прошло так а не иначе. Нам самим интересно Пополните статистику
Как врачи объяснили смерть семьи после первой прививки от коронавируса в Краснодаре
Родители и бабушка оставшейся сиротой краснодарской школьницы получили только первый компонент прививки от коронавируса, на 10-12-й день после укола у них обнаружили COVID-19, и вакцинацию прервали, сообщил РИА "Новости" источник в органах здравоохранения, передает inbusiness.kz. Ранее в СМИ появилась информация, что школьница из Краснодара осталась сиротой после того, как ее родители и бабушка умерли с разницей в несколько дней якобы после прививки от коронавируса. Министр здравоохранения Михаил Мурашко поручил проверить эти сообщения. "Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией люди получили первый этап вакцинации 26 июня. У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе", — сказал собеседник агентства. Он предположил, что летальный исход, вероятно, был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.
Подробнее:
Видите всё на самом деле всегда хорошо объяснить можно постфактум Европа будет Свободной!!!
|
Cornflower |
|
Денис Караваев Астролог |
есть ли риск у меня в натальной карте к тромбозу/тромбоэмболии? Есть (противостояние Сатурна к стеллиуму Венера-Марс-Юпитер), но препятствие ли это к вакцинации или обернётся ли этот потенциальный риск реальными угрозами для жизни безотносительно вакцинации - второй вопрос. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Uranomata |
|
Galaxyalex |
|
Treg |
|
Galaxyalex |
У меня родители и бабушка привились вакциной от ковида. Пока побочек не было. Хотя у папы сахарный диабет. Вообще, родственники тут не показатель. Ну разве что - пищевые пристрастия одинаковые. Состояние вашего организма полностью зависит от того что вы едите. Тромбозы возникают если вы еле много мяса, особенно красного. Почиститься за полгода- год у вас не получится. По моему опыту уходит лет 7 строжайших постов. Так что сами можете прикинуть что и как с вами может произойти Натал, я думаю, этого не покажет - то как вы ели последние 7 лет Нее, ну показать то он может , но это слишком сложно для анализа Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Болеют и умирают сейчас от КОВИД и тяжело переносят вакцинацию - мясоеды... Те кто ел мало мяса или вовсе не ел - вообще не замечают. Потому как все проблемы ( что от болезни, что от вакцин) - вызваны не самим вирусом а ответом иммунной системы. А это зависит в свою очередь от "чистоты" вашего организма Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.