Тема 40169, сообщений: 52
Тромбоз/тромбоэмболия |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex, ты когда заболеешь ковид,
тюююю, я же вроде тебе уже писал пост о том, что я им предположительно уже болел. А поскольку ко врачам не хожу более 17 лет уже то никогда не узнаю о повторном заболевании
Зачем такая настойчивость в предположениях?
На меня с моей степень Осознанности такие штучки не действуют Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ты просто еще не болел и не в курсе.
Кстати, есть у меня предположение (тут не давно возникло) что вся это вакханалия, которую внушили об ужасном течении (тип нового Предположение такое: что пытаются дефолтнуть доллар под сурдинку ковид-пандемии. И свалить всё на Китай - тип они во всем виноваты - с них и спрос.
Но чтобы это прошло качественно нужно создать у население Планеты Понимание, что болезнь действительно страшная
Если вы думаете, что от внушения нельзя помереть - вы сильно в этом ошибаетесь Люди умирают по расписанию, созданному положением ТС коллективной Человеческой Матрицей (ЧМ) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Есть призабавнейший график
Так вот, если посмотреть на 1-ую волну ( а она соответствует тому же периоду прошлым летом) - то нас ожидает небольшая просадка до 400-500 летальных исходов в сутки. А уже осенью взрывной рост в 5 раз Европа будет Свободной!!!
|
alalea |
![]() ![]() Cornflower добрый день!! Странно, что вы боитесь именно последствий от вакцины. Мне "ближе" страх какой нибудь пневмонии.. Может быть, у вас как у нас в можно брать открепление от вакцины по состоянию здоровья. По вашей карте интересно выходит. Часть Болезни (как асц+марс-сатурн, дневная карта) попадает в 13 овна. В трине к трем планетам, включая управителя 1. Это может говорить о значимости роли болезней в жизни натива. Темперамент (высчитываю по Лилли) преобладают качества тепла и влаги, т.е. избыток крови. Можно назвать вас сангвиником? Есть хрон.болезни связанные с сердцем, сосудами, нервной системой. Бывала ли мигрень? если не секрет. Тут и склонность к инфекц.заболеваниям возможна. Впервые вижу карту с таким "уклоном" в сторону одного гумора. Интересно как это в жизни проявляется... |
владимиров20 |
![]() ![]() Немного о цифрах. Сейчас в вашей жизни сплошная двойка. В матрице - экстремальные 502. Причём, и в главном жизненном и в 12-летнем цикле. Пересечение было в июне. И только к концу года акцент немного рассеется. В месячных (текущих) циклах подряд сплошные 22(концентрация двойки). Можно сравнить это с кальцинированием. Ваш тромбоз поэтому сегодня естественен. Резюме - если циклиться на тромбозе, упустите великолепный шанс укрепить, закрепить и познать себя, свои желания, душу (22). Часто двоечные подобные ситуации говорят о собственности, финансовой устойчивости. Обратите внимание лучше на это. Экстремальность, риск вообще стоит в центре вашей матрицы (502). |
Cornflower |
![]() ![]() Cornflower добрый день!! Странно, что вы боитесь именно последствий от вакцины. Мне "ближе" страх какой нибудь пневмонии.. Может быть, у вас как у нас в можно брать открепление от вакцины по состоянию здоровья. По вашей карте интересно выходит. Часть Болезни (как асц+марс-сатурн, дневная карта) попадает в 13 овна. В трине к трем планетам, включая управителя 1. Это может говорить о значимости роли болезней в жизни натива. Темперамент (высчитываю по Лилли) преобладают качества тепла и влаги, т.е. избыток крови. Можно назвать вас сангвиником? Есть хрон.болезни связанные с сердцем, сосудами, нервной системой. Бывала ли мигрень? если не секрет. Тут и склонность к инфекц.заболеваниям возможна. Впервые вижу карту с таким "уклоном" в сторону одного гумора. Интересно как это в жизни проявляется...
alalea, добрый вечер! Не, по темпераменту я смесь флегматика и меланхолика. Хронических болезней, связанных с сердцем и с сосудами нет. Каждый год проверяю сердце. У меня хронический ювенильный ревматоидный артрит и близорукость. Мигрени нет. Раньше часто болела гриппом, но потом сделала вакцину от гриппа и перестала им болеть. |
alalea |
![]() ![]() Cornflower
флегматика и меланхолика речь не про характер... проявления есть и внешние, но это не про "веселый/грустный/медлительный" и .д. Темперамент это что то более глубинное, это материал из которого сделан человек, или астрологически баланс 4х качеств: тепла,холода,влаги,сухости. Наверняка вы не "сангвиник" в привычном смысле, не вечно радостный шустрый человек. Просто по качествам- много тепла и влаги. Поищу, видела более конкретные описания у Кульпепера, чтобы удостовериться. Хотя вот пишут древние были не правы, ну, проверим..А этот ю.р. артрит он излечим или с этим постоянно бороться? |
Cornflower |
|
владимиров20 |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год