Тема 40170, сообщений: 7
Хорар. Вернут ли украденное? |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Всем привет Украли сумку из машины, вопрос был задан "Вернут ли украденное?" 03082021 17:07Kouklia Асц попадает в последние градусы и как бы ответ мне известен, нет- не вернут. Только теплится надежда на то, что в сумке не было ничего ценного и несколько файлов для вора не представляют никакого интереса.. у3 r во втором доме...в конце все же сойдется в трине с Луной... - можно ли это считать за положительный ответ?
|
Uranomata |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=31446 нашла вот какую тему, интересно, какой тут итог был? Если ориентироваться на эту тему, то кража произошла из авто. Значит смотреть надо 4й дом. Вор у4 Марс в расходящейся оппозиции с у1 Юпитером во 2доме...Аспекта с у2 Сатурном у Марса нет.., но при этом, через 12 градусов состоится трин с Ураном из мутабельного знака ...хм, мутабельный знак-это уже не хорошо..
Начинать разбор хорарной карты лучше с определения её радикальности, чтобы сразу знать, с чем мы имеем дело. Три признака нерадикальности, я думаю, известны всем, это: - Сатурн в 7 доме
- Луна без курса
- АСЦ в трёх первых или последний градусах знака
Сатурн в 7 доме является признаком нерадикальности как указание на ошибку в расчётах. Если мы видим Сатурн в 1 доме, значит, кверента ждут серьёзные трудности и задержки на пути к осуществлению, а если это ретроградный Сатурн, то ситуация может стать неактуальной, то есть измениться так, что вопрос отпадёт сам собой.
Если в карте Луна без курса и значимых событий по данному вопросу не предвидится, то надо смотреть карту, что она говорит о возможности завершения. Возможно, уже всё решено, поэтому Луна и без курса.
Если АСЦ в начале знака, то вопрос задан с условием, которое может не выполниться, вопрос потеряет актуальность, т.е. не созрел ещё.
Если АСЦ в конце знака, то решение, ответ уже существует. Кверент его знает, но не хочет принять или решение практически принято, или ситуация созрела и может изменится.
Вот это "и может измениться" вселяет надежду |
zvezdny |
|
Uranomata |
|
zvezdny |
|
Uranomata |
|
Uranomata |
День сегодня был напряженным, решила пройтись поздно и мысленно просила папу помочь… Через несколько минут увидела в 23:27 идущего мне на встречу Молодого человека, который по данным записи полностью совпадает..Больше ни одной души там не было! Я увязалась за ним. Прошли некоторое расстояние и дальше его потеряла в закоулочке, как будто растворился… успела сделать пару фото со спины.
Вернулась домой, перекусила быстро и все думается, что может это папа мне вора показал? Дело в том, что есть свидетель (ж) которая дала мне позавчера полностью совпавшее описание! 00:14 kouklia 06/8 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.