Сегодня приснился сон о человеке из прошлого, после которого даже проснулась. Вопрос сбудется ли?
Вопрос задан в 4:43 утра в Киеве, Украина (+3)
Valencia
5 августа 2021 (11:05)
карту вопроса прикрепляю
Никогда не смотрела такие хорары,
знаю что обычно смотрят чтобы фиксированные знаки были в угловых домах (так и есть Asc - Dsc ) и на управителя 9 дома, ретро в принципе так и описывает человека из прошлого.
Сегодня приснился сон о человеке из прошлого, после которого даже проснулась. Вопрос сбудется ли?
Быть может, справедливо рассуждать не о сне, но о ваших опасениях с ним связанных, т.е. опасениях об увиденном человеке или опасениях от него и проч.? Но в этом случае необходимо знать, что именно беспокоит вас дабы расставить сигнификаторы и оценить перспективы их взаимодействия.
знаю что обычно смотрят чтобы фиксированные знаки были в угловых домах
Эти положения применимы к поиску ответа на вопросы: "Верна ли информация, слух и проч.?" Затрудняюсь сказать, применима ли техника для подтверждения справедливости сновидения, хотя творческий подход не возбраняется. Если так, то чаша весов несколько склоняется в пользу правдивости сна.
Быть может, справедливо рассуждать не о сне, но о ваших опасениях с ним связанных, т.е. опасениях об увиденном человеке или опасениях от него и проч.? Но в этом случае необходимо знать, что именно беспокоит вас дабы расставить сигнификаторы и оценить перспективы их взаимодействия.
приснилось, что человек из далёкого прошлого прислал письмо по эл.почте, чему я очень удивилась во сне, сон был очень отчётливым я даже дату когда это случится запомнила)
Если смотреть по сигнификаторам...то упр 3 дома в расх аспекте с упр Asc
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
5 августа 2021 (21:25)
приснилось, что человек из далёкого прошлого прислал письмо по эл.почте, чему я очень удивилась во сне, сон был очень отчётливым я даже дату когда это случится запомнила
Я положил, что что-то страшно-опасное сном предвещает (участие Сатурна) или всё же есть нюансы с этим человеком из прошлого или письмом?
Да, вы правы, всё в расходе в карте вопроса... кроме секстиля Луна-Марс, но указание сомнительное (слабый секстиль, близость Луны к падающему от угла XII - внутренние страхи, нежели факты).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.