Так бывает зачастую – к
рутишься на форуме, стараешься-пытаешься что-то сказать, что-то написать, а встречаешь совсем другую реакцию, совсем не такую как бы вы хотели. Создается впечатление, что
вас не понимают или принимают «в штыки». Да. Это может быть – из-за вашего характера. Но
не всегда именно так. Дело в том, что день вашего рождения – это определенный важный момент… но .. ваш
день рождения на астрофоруме – это другой момент. Это тоже – рождение. Определенная дата для вас.. Как узнать – когда ваше астро-форумное рождение? .. допустим – на Окулусе.. Нужно найти вашу самую п
ервую тему на форуме. Возле сообщения стоит дата публикования этого сообщения. Возьмем, к примеру – мое рождение на форуме Окулус. Моя самая первая тема - «Марс 120 Сатурн» - датируется 24 июня 2009 (15:14) – в скобках указано локальное время в городе, где вы находились на момент открытия темы. моя так сказать форумная карта -- для моего форумного развития, если можно так выразиться. Ищу в карте наиболее красноречивые моменты.. Особенные яркие аспекты.. Вижу, нашел их!. Кроме этих аспектов – в карте у меня стоит «неприметный, неаспектированный Меркурий». Неприметный на первый взгляд. Дело в том, что Меркурий в 14 градусе карты. Он 13.17 Близнецов.. А для меня 14-ый градус – он хорошо выражен в моем натале. И данный Меркурий конкретно подключился к моему наталу. Для меня - это имеет значение. В карте есть Марс 120 Сатурн. Ок… но у меня в моем натале нет аспекта между Марсом и Сатурном.. У меня просто Марс и Сатурн в одном доме «живут».. Далее ..
в карте Марс соед Венера… Ок… У меня в натале Марс 30 Венера… значит – актуально. И по такой схеме можно понять – «чего вы делаете на Окулусе».. Возьмем любого форумчанина на Окулусе.. к примеру –
Galaxyalex .. Он является модератором форума Окулус. Зайдем в базу данных Окулуса и найдем самую первую открытую тему, которую Алекс открыл. Тема называется – «Когда начнут бомбить Иран?» . датируется 02.12.2011 .. 16:18 дня ..время Украины ..Если Алекс – житель Киргизии, то время ставим на Киргизию. Если Алекс живет В Молдавии – то время выставляем на Молдавию. Галакси любит пообщаться на политические темы и на общефилософские, у Алекса нестандартное мышление, «ушел в мужской монастырь», там взял оборону и "напрягает" этот мир со своей точки зрения. (шучу).. А где это видно в карте?..
1) Солнце в карте точно в соединении со звездой Антарес. Антарес – очень боевая звезда… правда при этом Солнце - в 6 доме.. Луна 90 Солнце – но квадрат правда – распадающийся.. вернее сказать – расходящийся..
2) «антаресное» Солнце точнейший квадрат с Марсом.. ни чего себе! …. … Аспект квадрат - может выражаться как отрицалово, отрицание планеты.,. отрицание функций Марса.. В диалогах Алекса я часто встречал данную тематику… «противоМарсовую»…Там где Алекс очень остро реагирует на мужские и немужские вопросы...Пока Галакси будет находится-пребывать на этом форуме – тема квадрата – «не угомонится»… Ну вообщем – я не противник отрицания Марса.. Марс ведь в астрологии- относится к злым планетам... лады… у меня не было целью копаться в Алексе… Это – его дела, его жизнь. Пусть как хочет так и рулит… что еще интересного в карте? ..
3) Венера и Плутон в соед и попали на куспид 8-го дома.. А ведь вы помните – Плутон на куспиде 8-го - это очень сильное положение для Плутона. Таким образом у Алекса – отрицалово по Марсу, но неотрицалово по Плутону. Люди с сильным Плутоном любят покурить и не могут бросить эту привычку.. Ладно.. что мы про Алекса да про Алекса…? … Возьмем любой другой пример…
девушка по имени Milasha Милана .. Ее первая открытая тема на форуме называется
«Нападение, насилие».. Тема была открыта - 9 декабря 2014 года в 20:13 вечера по времени Украины.. например. г. Сумы.. смотрим карту Миланы…1) Луна в 12 доме соед со звездой Процион… 2) Солнце Мерк Венера в 5 доме.. если на Киев.. 3) Уран из 9 го дома точный 90 гр к Плутону на куспиде 6 го дома.. Это самый точный и интересный аспект в карте… Но … по сути .. карта – не красноречива. Она – промолчала…