Тема 40179, сообщений: 26
.... Ты - совсем другая |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
inhobbock |
Сидеть то можно и просто читать, но другие то тебя не "видят", а знакомство происходит с первой темой. И тема создаётся, когда ты в определенных аспектах и под их влиянием. Единственное, не думаю, что уж одна тема так влияет на будущее общение, скорее на определенный промежуток времени. |
Aurelia |
Вам, как профессионалу важен асцендент человека или то, когда человек первый раз произнёс "агу"? hE7EL, я сначала читала, потом зарегилась, не создала ни одной личный темы, но первое своё сообщение прекрасно помню, первое «агу» было на форуме произнесено, когда тр и нат Асц были между собой в соединении с орб 30 минут и между тр и нат Vx соед в орб 10 минут |
Milasha Милана |
|
Джай |
обращение почему то только к женскому полу Это не обращение... это просто название темы.. Первое, что пришло в голову.. Ты - совсем другая.. В обычной жизни мы - обычные люди. Когда мы входим на какой-то форум и пишем свою первую тему - мы рождаемся на этом форуме. И далее.. нам - либо уютно на форуме.. либо неуютно. Звезды могут встать в такую комбинацию - что у нас волосы дыбом могут встать.. Нам хочется бежать с форума без оглядки... Но с другой стороны - форум ведь интересный. Просто.. вы Попали.. под звездную раздачу.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Первая тема - символична для форумчанина. Это как первое воспоминание детства..
Milasha .. в своей 1 теме -- шла по двору. и какой-то придурок напал на нее с ножом. Милана не испугалась - разрулила ситуацию.. Тема называлась "Нападение, насилие" .. Исходя из даты публикования - можно построить карту, я уже это сделал, и посмотреть - что - откуда и куда. Милана не очень хотела бы, чтобы я ее имя выделял красным цветом. Ведь в ее форумной карте - Луна в 12 доме.. Теплый Дождь - первая тема - "Наталия Бантеева,- победитель "Битвы экстрасенсов" девятого сезона.".. Я не делал карту на первую тему. Наташа сама может сделать. Но понятно, что Теплый Дождь любит эту передачу и все что с нею связано. ДОЖДЬ ! Вы не одна.. Я тоже люблю Битву экстрасенсов. Хотя многие считают - что данная передача - это все подстава.. Ирина Звягина - какая у нее символичная тема? каково ее название? .. оказывается - "Транзиты планет и техники трансформации" - тема создана - 24 января 2003 (20:36 вечера на г. Сумы Украина)... Карту первой темы я не смотрел..Ирина может ее сама глянуть. Ирина пишет в теме -- Как и обещала, даю информацию для тех, кто практикует работу со связным дыханием или другие способы достижения холотропных состояний. Дата 16.02.03 будет уникальна несколькими соединениями и аспектами планет, которые могут стимулировать как спонтанные проявления критических переживаний, так и использоваться для достижения глубоких трансовых состояний. Это, прежде всего, точное соединение Плутона и Марса – аспект крайне аварийный, тем более, что дополняется противостоянием Сатурна. Второе важное соединение – Солнца и Урана (в противостоянии к Луне в знаке Льва). Событийно этот день может оказаться крайне неблагоприятным. Но для включения первозданной энергии стихий, разрушения ригидных структур и глубокой трансформации личности этот день несет мощный потенциал. ... Я три раза прочитал... но ... видимо мне не хватает образования.. высшего образования.. Я не понял - о чем пишет Ирина.. блин... че я ... такой тупой? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
zvezdny |
|
zvezdny |
|
Джай |
есть.. но в инсте я редко бываю .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Milasha Милана |
Джай☕ У меня первая тема про вождение автомобиля. А про нападение - да тот ещё боян, кому я только не рассказывала. Я где то года 3-4 назад встретила этого нападавшего в кафе. Еще и общие знакомые нашлись. Искала его в соцсетях по имени, фамилии, но не нашла, а так бы любопытно было бы глянуть космограмму. А про выделение красным - оттенок не мой. Мне бы пурпур, бордо или бургундское 😂 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.