Тема 40179, сообщений: 26
.... Ты - совсем другая |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Что изменилось с тех пор? Не так давно на меня напал сиамский котик. Я его сама обласкивала и он, возможно решив, что я его возлюбила, решил прыгнуть прямо с земли мне на грудь. Я никогда не видела таких летающих котов. И ведь я опять разрулила😂 Даже сама не поняла, как я успела его слегка оттолкнуть. И котик мягко приземлился, и я не поцарапалась. |
Aurelia |
Звезды могут встать в такую комбинацию - что у нас волосы дыбом могут встать.. Нам хочется бежать с форума без оглядки... Но с другой стороны - форум ведь интересный. Просто.. вы Попали.. под звездную раздачу. от себя не убежишь... "орешек знанья твёрд, но всё же, мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "хочу все знать" |
джедай |
|
Джай, здравствуйте я вообще была под другим ником. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4188&p=1 26.10.2005 Смотрите сами. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Джай |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Привет, Джай. Ради интереса посмотрела и себя. Первая тема про Белую Луну. Точный аспект И скопление планет в Водолее в 3 доме: широкое соединение (6гр) Солнца с Юпитером и в этом же знаке Раху (!), Нептун, Хирон. Вообще, похоже на меня. Прихожу на форум для расширения знаний и саморазвития. В натале почти все личные в аспекте с Ураном. В Водолее часть 7 и 8 дом. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.