Форум на ОКУЛУС

Тема 40179, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     6 августа 2021 (16:50)

Что изменилось с тех пор? Не так давно на меня напал сиамский котик. Я его сама обласкивала и он, возможно решив, что я его возлюбила, решил прыгнуть прямо с земли мне на грудь. Я никогда не видела таких летающих котов. И ведь я опять разрулила😂 Даже сама не поняла, как я успела его слегка оттолкнуть. И котик мягко приземлился, и я не поцарапалась.

Aurelia
     6 августа 2021 (17:31)

Звезды могут встать в такую комбинацию - что у нас волосы дыбом могут встать.. Нам хочется бежать с форума без оглядки... Но с другой стороны - форум ведь интересный. Просто.. вы Попали.. под звездную раздачу.

от себя не убежишь... "орешек знанья твёрд, но всё же, мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "хочу все знать"

джедай
     6 августа 2021 (19:32)

ибо уютно на форуме.. либо неуютно. Звезды могут встать в такую комбинацию - что у нас волосы дыбом могут встать

Зачем вообще общаться, когда такие звезды. Шторм на дворе, некогда общаться.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2021 (19:53)

Джай, здравствуйте

я вообще была под другим ником.

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4188&p=1

26.10.2005

Смотрите сами.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     6 августа 2021 (20:03)

Ок... я не знал... ...

Здравствуйте, Mishel

e-mail - asоlo280@gmail.com
Lelik_Iva
~~~~~~~
     14 августа 2021 (15:39)

Привет, Джай. Ради интереса посмотрела и себя. Первая тема про Белую Луну. Точный аспект

И скопление планет в Водолее в 3 доме: широкое соединение (6гр) Солнца с Юпитером и в этом же знаке Раху (!), Нептун, Хирон. Вообще, похоже на меня. Прихожу на форум для расширения знаний и саморазвития. В натале почти все личные в аспекте с Ураном. В Водолее часть 7 и 8 дом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере