Шубу я покупала 3 сентября где-то в 13-14 часов. Присмотрела ее еще накануне, но решила кто-то должен посмотреть и поехала с подругой. Не знаю, что-то меня в ней беспокоит, может просто она еще не получила свою порцию комплиментов :D.
Вообще-то я не принимаю в расчет все астрологические трудности, разве что вопрос очень серьезный. Скорее возникает внутреннее беспокойство - что-то не так, а там уже и «астрологическое обоснование» находится . Конечно «походов по магазинам» в течении этих двух месяцев никто не отменял. Но и покупки бывают разные…
Машина стоимостью 15-20 тыс. дол. с кредитом на 3-4 года это слишком серьезно, здесь стоит подождать, даже если риск минимален, тем более тема-то Марсианская.
О подробностях обязательно сообщу
Оля
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 октября 2005 (23:47)
Доброй ночи
Antis
Всё, что Вы написали (вернее привели описание Колесникова)по поводу ретро Меркурия в карте также подходит и ко мне, хотя он у меня в карте прямой в 1-ом доме и в Скорпионе. Может это влияние 12-го дома, там у меня Солнце, Нептун и по релокации Лилит?
По поводу транзитного ретро Меркурия.. то сейчас уже могу сказать, что знакомство с мужчиной, состоявшееся 25-го июля не продлилось и 2 месяца.. я уже задавала этот вопрос на эту тему, то есть сомневалась в продолжительности отношений и к сожалению оказалась права..да и в карте были неблагоприятные транзитные моменты, так что всё вкупе наверное..
По поводу Марса ретро, меня это тоже оочень касается, потому как я Скорпион. Сейчас он сидит у меня в 6-ом доме и делает уже давно оппозицию к Солнцу (21 гр.)и соединение с DSC. Как я это чувствую? В работе вроде всё по прежнему, на счёт здоровья, хм, тоже не жалуюсь.. т, т, т.. Вот с мужчинами как то не разберусь, поклонники есть, но отношения дружеские, сама не хочу большего (не моё)..хотелось бы серьёзных отношений и с чувствами обязательно взаимными..а это в наше время дефицит.Далее Марс будет пятиться и сделает квадратуру к моему Сатурну (17гр. Вод.), наверное будут проблемы с зубами, суставами.. да в начале сентября при этом аспекте коленки при быстрой ходьбе побаливали..надо есть холодец ..
Я ещё не уверена на 100% в своей ректификации, собираюсь обратиться к Ирине З. за консультацией платно. Мне делала одна знакомая астролог из Казани, но у неё мало опыта, поэтому я сомневаюсь..
Оптимизм-это недостаток информации
Antis
2 октября 2005 (08:44)
Конечно надо разделять что именно собираешься покупать, насколько там много железа и механической части. Если достаточно лучше не брать это понятно.
Я знаю когда брак заключали по ретрограду Марса. Пока живут, но насколько я знаю, она пожалела об этом почти сразу, как только мАрс стал прямым.
29 день Луны теперь понятно это не трактовка какая-нибудь по дням, а как в хорарном вопросе. Бальзамическая Луна или Новолуние даёт отрицательный ответ. Значит надо учесть этот факт. Надо проверить. :p
Antis
2 октября 2005 (08:53)
На счёт ретроградного Меркурия.
У нас по ретрограду украли велосипед. И не смотря на то что, найти в большом городе нереально- его нашли. Мне кажется по ретрограду Меркурия активизируются все жулики.
Но зато ретроград хорош, для того чтобы купить, что-нибудь пиратское, или сбыть что-нибудь старое.
А вот насчёт доделывания дел в это время. У меня была попытка протолкнуть кое-какие бумаги. Сознательно. Всё равно пришлось не один раз сходить. Не могли найти документы.
МоёИмя
3 октября 2005 (10:40)
to Antis:
Какая разница? Что такой и говорю или молчу? Когда на тебя человек смотрит и не видит, что стою перед ним говорю конкретные слова и фразы, которые, по идее, на что-то указывают, а там ветер в голове и ничего, немогут выделить себя от своих желаний, и все готовы со мной согласиться, но сделают по своему, потому что страшно что либо менять. И сомной в жизни что только не преключалось и хорошее, и плохое. Всё адресованое ко мне я могу примерить и смело заявить да это есть, было и будет. Но также как случается хорошее/плохое, что такой, не обязательно про меня и от того что звёзды так сложились, потому что они именно так и сложились. Многое зависит от состава семьи и её качества воспитания. Много людей с одинаковыми датами рождения и именами, и у всех как бы разные судьбы Но всё дело в том что мы всё равно умрём и жить доставляя себе удовольствие от покупки какой-то вещи, от которой-то и толку мало, потому что это всё временные явления, вещь сломается постареет и будет не модной, надо будет новую искать и покупать, а тем временем потратить время на выяснение в какой день её купить Это не самоцель жизни, и это мнение не единично. Жизнь дана не для решения каких там проблем даже финансовых, если по жизни не прёт в этом никто не виноват, даже звёзды.
Люди достигшие определённого уровня знаний(развития) на этом останавливаются потому что достигли всего, какбы, о чём мечтали. Люди такого склада ума и привычек.
Считаю такую систему не правильной как у Колесникова, если человек очень мнительный и доверчивый он так и выполнит дословно, что он должен молчать и у него какие то проблемы в такой то области и такой ну это ж смешно. С одной стороны не правильно, а с другой те кто вообще ничего не понимает, будет им хорошим подспорьем хотя бы посмотреть что они вообще умеют
Если кто-то что-то не знает, то необязательно этого нет.
2 Антис всёже А можно вот узнать про 2008 год, и 2013? Что вообще примерно ...
---------------------
Из учений Будды...
Позаимствовав у сутраяны(писания) понятие о двух истинах, мы могли бы сказать, что обыкновенные люди ощущают относительное как абсолютное. Такое ощущение выражает нечто большее, чем просто путаницу в категориях: это — заблуждение, обусловленное, во-первых, вибрациями, которые берут начало в сердечном центре и ведут к переоценке умопостроений, мыслей и понятий так, что они начинают казаться абсолютно реальными и чрезвычайно важными, а во-вторых — функциями ума, характерными для ограниченного пространства-времени-знания, которые выделяют и обособляют объекты из сфер сансары и нирваны, бытия и небытия. Поскольку все вокруг тоже считают относительное абсолютным, у большинства из нас не возникает ни малейшего сомнения в том, что процессы, которые мы обычно называем объектами, и ситуации, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни, абсолютно реальны и чрезвычайно важны. Мы погружены в мир заблуждений — в мир сем (sems), или в мир разума, соответствующий сансаре и в дзогчене противопоставляемый ригпа (rig pa) — просветленной, свободной от заблуждений, недвойственной осознанности, которая соответствует нирване.
На пути дзогчена первый шаг к преодолению сем, или ума. т.е. заблуждения, сансары, заключается в том, чтобы усвоить тaвa (lta ba) интеллектуально. Для начала нужно понять, хотя бы на интеллектуальном уровне, что относительное — всего лишь относительное, что наше восприятие относительного как абсолютного проистекает от переоценки, что это заблуждение порождает нескончаемые страдания и постоянную неудовлетворенность и что существует состояние абсолютной истины, свободной от заблуждения — переоценки, а следовательно, и от страдания и неудовлетворенности.
Antis
3 октября 2005 (12:41)
МоёИмя
Я не знаю почему вы выбрали именно эти даты. Мне они не нравятся давно.
Почему 2013 год потому, что мне не нравится аспект квадрата Урана к Плутону. Если заглянуть в историю этого аспекта, можно представить и будущее.
1. Квадрат 1932 г. Это Гитлер. На выборах в рейхстаг в июле 1932 Национал-социалистическая партия, возглавляемая Гитлером, получила 230 депутатских мест из 601, а в ноябре 1932 — 196 из 584. Это означало, что Гитлер пришел к власти легитимно...
2. Это также приход Рузвельта к власти в этот период.
3. Далее 1965-66 год соединение Урана и Плутона.
В 1964 году Брежнев возглавляет заговор против Хрущева, после смещения которого в октябре того же года занимает пост первого секретаря ЦК КПСС.
1966 Сильное землетрясение в Ташкенте
1966 "Культурная революция" в Китае.
1966 Военный переворот в Нигерии.
И далее 2013 год...
Отсюда следует ожидать возможности прихода к власти силовыми методами. Но это может обозначать и реформы законодательных органов.
Кризис во власти, требующий трансформации и реформ, либо это может привести к революции. Взврыву активно настроенной молодёжи.
В этот период повышенна вероятность землетрясений. Энергетический кризис особенно ярко будет выражен.
Что можно коротко сказать про 2008 год
Скорее 2009 хотя существует орбис включения.
Здесь работает аспект оппозиции Урана к Сатурну.
И это может выразиться как отсутствие стабильности и надёжности, неожиданные перемены в руководстве. ит.д.
Особенно мне "нравятся" аспекты Сатурна к Плутону, МАло в 2009 году аспекта Урана к Сатурну так ещё накладывается аспект квадрат Сатурна к Плутону.
ПРедыдущие аспекты ничего хорошего не говорят, полное дерьмо.
1. 8 ноября 1982 г - Соединение Сатурна и Плутона
10 ноября 1982 года - ушёл из жизни Леонид Ильич Брежнев. В ноябре - на пост генерального секретаря ЦК КПСС был избран Андропов Ю. В.
2. 9 октября 1993 г - Растущий квадрат Сатурна и Плутона
Обстрел Белого дома 4 октября 1993 года.
3. 5 августа 2001 г - Оппозиция Сатурна с Плутоном
11 сентября 2001г - террористический акт в Нью- Йорке, Вашингтоне с большим количеством жертв, в результате рухнули небоскрёбы - близнецы в Нью-Йорке.
Отсюда можно делать выводы насчёт 2009 года. Даже ничего ни говоря по этому поводу больше...
:p
МоёИмя
3 октября 2005 (14:04)
Даже если мне без слов скажут я не обкакаюсь, а вот по этому поводу буддизм это просто название и содержание какой-то определённой темы, точно такойже как астрология. Я и не говорю что я сам по себе потому что мы здесь все даже ты со мной, и своими словами влияешь на меня что я тебе пишу эти слова если ты этого не заметила... просто можно же выделить себя из этой большой кучи, для того что бы плодотворней передвигаться во всём, а то там зацепишься тут зацепишься и потому случаются всякие ай-яй-яи Не для себя, Буддизм потому что написано по человечески, Христиане - все учения зажаты, крайне категоричны, так так и вот так, никакого подхода к разным людям , ислам, иудаизм короче не могу высказать придётся терминами писать ... . к тому что бы все знания сделать общедоступными даже полным критинам и идиотам , можно и меня так обозвать если кто-то не разглядел
МоёИмя
3 октября 2005 (14:12)
И знания которые отличны от астрологии, которые здесь присутствуют вообще, они точно такие же - твои, это твоё
Antis
3 октября 2005 (15:51)
без комментариев
МоёИмя
3 октября 2005 (16:34)
Да ладно тебе отмазываться я тебе ничего не предьявляю, просто с тобой беседую , про моё мышление я тебе скажу так, придёт время и это я тоже возьму а ты сразу оппозиция какая то ты что не человек и не можешь говорить? Напряжённые аспекты по мне так ты ничем не отличаешься от скептиков которые говорят что астрология это шляпа, просто ты это защищаеш , звёзды меня простили. Вот чем отличаюсь я от тебя? А чем отличается от меня человек который круглые сутки следит за изменением доллара? Всё внимание сосредоточену в узкую "точку", почти анекдоты получаются Ты себе не можешь представить курс доллара по одношению к рублю упал на одну копейку , как разница на сколько он упал, поднялся, закон джунглей каждый сам за себя, но мы всё одной крови .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.