Всем привет. Можно ли рассматривать исходя из гороскопа страны мужчин/женщин по знакам зодиака? Например, берём карту РФ, смотрим Марс, допустим, он в Стрельце...тоже самое с женщинами...и найденный результат проецируем на этнос?
Galaxyalex
6 августа 2021 (14:38)
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 августа 2021 (14:38)
Тихо медленно шурша, крыша едет не спеша
Giulia
6 августа 2021 (14:44)
Обязательно язвить? По-нормальному не ответить? Нет, так ведь так и можно написать, такое не рассматривается. Ну и модератор у этого форума!
Galaxyalex
6 августа 2021 (14:58)
Обязательно язвить? По-нормальному не ответить?
Конечно, обязательно. Не встряхнув, не будет прогресса. Всегда нужен какой-то волшебный пендель Ну так нас учит Психология. Главное чтоб не психиатрия
Giulia
6 августа 2021 (15:02)
Мне обычный ответ нужен, а ля ученик -учитель, при чем тут встряхнуть? Вас кто-то просил меня встряхивать? Надоело это зазнайство "я великий Гуру, а вы все обыватели безмозглые" и неадекват. Следите иногда за собой, надоело
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
Rey
6 августа 2021 (15:39)
Я вопроса не понял
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Giulia
6 августа 2021 (15:50)
Я хожу по городу нашему и меня передёргивает от вида наших мужчин, бесконечно харкаются, выглядят ужасно, неухоженные, слабые, без энергии, смотреть не хочется. Для меня это проблема. Может я не с того конца начала, но я не понимаю, почему такие некрасивые и бескультурные мужчины, очень много хамов? Ни с кем не хочется знакомиться...поэтому я задумалась, почему в РФ так все плохо с мужчинами? Может это как-то можно объяснить астрологически? Это все Сатурн? Карма плохая женская родиться в РФ ?? К своему сожалению, я знаю энергетмчески-сильных мужчин, лидеров и красивых, но они все живут заграницей ... Здесь вообще, как будто их не существует...ну может это у меня такая матрица по карме???
Сказали спасибо: 7
Giulia
6 августа 2021 (16:19)
Ну я, конечно, не говорю, что прям все поголовно...но большая часть таких...я не знаю, может меня Нептунит, конечно, но почему-то этот вопрос занозой сидит...
Galaxyalex
6 августа 2021 (16:24)
Мне обычный ответ нужен, а ля ученик -учитель, при чем тут встряхнуть?
Так вам надо пойти найти Учителя для начала. Здесь всё за бесплатно: никто никому ничего не должен. Это форум для обмена знаниями примерно равных по ур-ню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.