Джия, не ною я, ответы ищу скорее. Zvezdny, 7 в Деве, там же . если по равнодомке, у7.Мерк ретро, соед. Венера ретро, соед. Солнце в в 4 доме. Хирон тоже рядом, 6 градусов орб...на Мерк и Венеру (точное соединение) оппозиция Уран точное соединение Сатурн в 30м . Сейчас квадратит ядро
Хорошая тема... Интересный вопрос.. МЧ и женщины разных стран - это мне нравится.. Особенно - женщины разных стран. Их модель поведения, правила любви и флирта в каждой стране. Ведь везде - по разному, разные обычаи, привычки, принципы... и законы..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Giulia
6 августа 2021 (20:12)
Джай, мне тоже это интересно...тем более, когда был опыт и ты знаешь, что разница есть..вот и интересно именно с астро-точки зрения. Ну то, что в РФ Сатурнище, тут к бабке не ходи...Юпитера б нашим мужикам, а женщинам меньше быть жертвами и терпилами. Я может и сильно обобщаю и понимаю, что это моя призма ..но она вот такая, видимо кармическая матрица вот такая.
Galaxyalex
6 августа 2021 (21:18)
Хорошая тема... Интересный вопрос.. МЧ и женщины разных стран - это мне нравится.. Особенно - женщины разных стран. Их модель поведения, правила любви и флирта в каждой стране. Ведь везде - по разному, разные обычаи, привычки, принципы... и законы..
Игорь, это очень отстойная тема
Молодое поколение даже сначала не поняло, что ТС пыталась сказать в первом посте.
И оно понятно. В век вирта граница между ментальностью разных народов стирается от слова Совсем.
А вскоре национальность будет что-то вроде собачек - овчарки там, пудели Не ну если интересно разбираться с атавизмами у людей
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Giulia
6 августа 2021 (21:22)
Да, Галакси, лучше будем читать ваши цитаты из Кстанеды день и ночь про эманации Орла, как он всех нас хавает и какой вы мега-мозг Просветлённый, а все остальные дауны ..удачи вам
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
6 августа 2021 (21:44)
Galaxyalex
6 августа 2021 (21:45)
не ну а куда деваться если так всё на самом деле и есть. За удачу спасибо
Выразили несогласие: 1
Astro17
6 августа 2021 (21:55)
Я с детства задаюсь тем же вопросом, стала взрослой, не перестала искать ответы, размышляющие подруги тоже видят разницу и спрашивают: «почему так?». А некоторым только иностранца подавай, одной турки нравятся, другая о замужестве с европейцем мечтает. В сторону наших соотечественников разве что с иронией смотрят. Отношений с ними даже не представляют... Вопрос на самом деле важный для многих. Конечно же если ты избалован жизнью и жил в тепличных условиях, ты этого возможно не видел/не замечал. Но это не значит, что этого нет! Этого полно вокруг. Вот сегодня, пошла на обед в кафе-столовую: почти одни мужчины, кто-то просто обедает, ест и телек смотрит, но один, сидящий в этом компании ел и громко матерился на кого-то по телефону. В зале это слышали все, и никто не сделал замечание. Только я несколько раз на него пристально посмотрела, и не дождавшись ответной реакции, в полголоса заявила: «Ну и лексикон!!!» Но никто его вокруг так и не заткнул и не поддержал мое замечание, хорошо что та компания быстро смылась. Действительно поганое ощущение когда с таким сталкиваешься, и некуда деваться. И тут дело в отсутствии самовоспитания, в избалованности, в разнузданности, а не в нищете, влиянии среды и т.п. Если человек хочет чтобы говорить правильно и красиво, он будет выражаться так при любой ситуации.
И ещё есть такие уникумы, которые пропагандируют мат, и прочие грязные эмоциональные выражения подавая их необходимость под маской яркости, новой среды и т.п. тем самым затягивая в свои сети людей с неокрепшей психикой. На самом деле, если покопаться глубже, то маты-это проклятие, искажения, очень сильные способы энергетического воздействия на других людей, способ бить по энергетике и засорять болезнью другого, тех, кто это вынужден слышать. Но считается, что потом за это и расплачиваться приходится, может в каких-то жизнях сегодняшние русские грешили, матерелись, и поэтому сейчас вынуждены это наблюдать, даже пробуждение, те то с Рождения понимают важность слова и с осторожностью его используют?
Сказали спасибо: 3
Giulia
6 августа 2021 (22:05)
Astro17, спасибо за поддержку, значит, я не одна такая. Я была юной школьницей, помню, на остановке мужик матерился пьяный, а я бесстрашная была и всегда могла сделать замечание, так вот я ему сказала типа, не нужно материться, это не культурно, тут вообще-то девушки стоят, так он мне взял и врезал со всей дуре по лицу!!!!! У меня звезды посыпались, подруга с которой была, привела в квартиру к своему парню, когда он увидел через полчаса на моем милом личике синячище от виска до челюсти на всю щеку, он расплакался и винил себя, что его не было вместе с нами, он был тогда его просто размазал..А мужик был здоровенный шкаф...Тварь в общем-то...
У меня просто еще 3 дом в Тельце и видимо я не могу без комфортного красивого окружения и там же шахтерщик..Но когда выхожу на улицу, иду вся такая опрятная, миленькая и идет мужик сзади или спереди и сморкается или плюется..и ЭТО ПОСТОЯННО! Или матом орут, как правильно сказали...Откуда эта грубость в этносе мужском нашем? Это же коллективное бессознательное..Но они все почти как под копирку!!! Я не знаю , как в МСК, там конечнО, уровень повыше должен быть, больше бизнес-менов и прочих более высоко-стоящих по соц. статусу...В общем, я думаю, это какое-то повреждение Марса Саутрном возможно...Я в Италии была и мне делали комплименты и я в ужасе поняла, что я даже не знаю, что это такое - комплименты
Про маты согласна..А еще я часто задумываюсь, что когда мужики эти вот идут и харкаются на землю, они проктинают таким образом свою Землю..Так и есть..Проклята на славу. Самими ими. Вот какие энергии ими управляют, блин"?!?!?!?
Giulia
6 августа 2021 (22:14)
Кстати , я давно не матерюсь и окружение почистилось, теперь их просто нет ...даже если и слышу где-то далеко, на меня нет воздействия, не впускаю...видимо защиту поставила! Тоже не люблю мат, чувствую, что это грязная энергия разрушения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.